Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 99 из 829 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 16569
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    В 4 еще очень жарко, лучше наверно после 5-ти.

Девочки, а сколько стоит постричь мальчонку в антошке?
    вчера пошли после 4 часов- пока с затонского доехали до сортировочной было около 5 часов- самое то и панамка не понадобилась(вернее и панамку и бейсболку искупали- это был наш первый заплыв в жизни)

насчет стрижки мне малой челку постригли за 15 грн, стригли там второй раз, первый раз под мальчика ножницами 35 грн.
    но после второго рааза сказала что в Антохе стричь не буду- что в 1-й раз , что во второй косо криво, полтора года не тот возраст когда деть может посидеть долго и ровно. у парикмахеров нет абсолютно мастерства стричь деток... надо попробывать будет мега Антоху - все равно там переодически бываем.
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для M's Di
    А я че-то побаиваюсь у нас на пляже купаться, может быть зря, меня спасает, что мы в частном доме, и во дворе талапаемся, хотим большой боссейн купить.
    Сегодня ходила в Капитошку (ШРР), помещение, конечно не сравнить с Аква, но девочка очень милая, приятная, хорошо с детками ладить, переодически на английском говорит. В Аква, конечно, здорово, но нам далековато туда добираться.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    А я че-то побаиваюсь у нас на пляже купаться, может быть зря, меня спасает, что мы в частном доме, и во дворе талапаемся, хотим большой боссейн купить.
    Сегодня ходила в Капитошку (ШРР), помещение, конечно не сравнить с Аква, но девочка очень милая, приятная, хорошо с детками ладить, переодически на английском говорит. В Аква, конечно, здорово, но нам далековато туда добираться.
    был бы частный дом))))) я бы на море вобще бы не ходила...
    то бычки к ребенка с ведерка вынимала, то крышки
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Так, в Акву на осень идём!!!!У нас же уговор!

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    И я осенью в Акву собираюсь. так здорово вы про нее рассказываете)
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для Ангела
    Приветики!
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    был бы частный дом))))) я бы на море вобще бы не ходила...
    то бычки к ребенка с ведерка вынимала, то крышки
    Это только кажется,у нас тоже и бассейн и песочница,все никак качель для малой не купим,но это же не заменит ребенку морской полезный воздух.),песочную терапию)))море в конце концов(какое оно бы ни было).Тем более она на море любит смотреть,как там детки бесятся,но в воду особо не лезет.Да и во дворе малой надоедает,так как в любое время можно побаловаться.Так или иначе в течении дня всеравно во дворе гуляет.Когда папа дома или братик маленький приходит в гости,то в дом вообще не загонишь.Но для меня это не совсем отдых так как я бегаю все время за ней,чтоб не упала ,или к собаке не побежала, вишню,черешню, упавшую не сьела),в розы не залезла не покололась,за дом не убежала.(это она в прятки играет).Лечь позагорать почти невозможно.Это в прошлом году ей бассейн поставил и больше ниче не надо)))Зато когда две недели отдыхали и жили в 5 метрах от моря)) манюнька радовалась и вообще на протяжении года мы не болели.

7. Вверх #1967
    Это я вас Аквой заразила)))Давайте все на осень соберемся)))Так жалко что мы счас пропускаем занятия(.Хотя может кому-то и другие школы больше подойдут)может там даже лучше)Благо школ пално на поселке

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Да, давайте-вместе веселее будет и тем более все уже знакомы-заочно!(не считая M's Di )

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик!!!
    Мой товарисч что в том году, что в этом году моря вообще не боится. Вчера ушёл под воду с головой, не знаю как так получилось, но я успела его схватить, думала всё испугается, неа. Сегодня оступился и тоже плюхнулся в воду. тоже не испугался. Мы ходим на Продмаш, там людей что ли меньше, и мы у самой воды сидим, малый возле нас крутиться и можно немножко позагорать, а не бегать по всему пляжу и малого звать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Приветульки!сегодня мы тож на моречко сходили!,да мы вчера 2 раза уходили под воду,не успела испугатся я наверное больше,хотя рядом стояла и за руку!
    из воды просто не вытащить,у меня загорает только спина!сегодня задержались и немоного подгорели!Завтра с папиком идем,а я хоть спокойно полежу позагораю
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

11. Вверх #1971
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Мой товарисч что в том году, что в этом году моря вообще не боится. Вчера ушёл под воду с головой, не знаю как так получилось, но я успела его схватить, думала всё испугается, неа. Сегодня оступился и тоже плюхнулся в воду. тоже не испугался. Мы ходим на Продмаш, там людей что ли меньше, и мы у самой воды сидим, малый возле нас крутиться и можно немножко позагорать, а не бегать по всему пляжу и малого звать.
    Что сказать, настоящий мужик!!!
    Мы тоже иногда там бываем, но не часто, а в этом году вообще еще на Продмаше ни разу не были! Мы больше всего на Молодой.

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от Ангела Посмотреть сообщение
    Приветики!

Это только кажется,у нас тоже и бассейн и песочница,все никак качель для малой не купим,но это же не заменит ребенку морской полезный воздух.),песочную терапию)))море в конце концов(какое оно бы ни было).Тем более она на море любит смотреть,как там детки бесятся,но в воду особо не лезет.Да и во дворе малой надоедает,так как в любое время можно побаловаться.Так или иначе в течении дня всеравно во дворе гуляет.Когда папа дома или братик маленький приходит в гости,то в дом вообще не загонишь.Но для меня это не совсем отдых так как я бегаю все время за ней,чтоб не упала ,или к собаке не побежала, вишню,черешню, упавшую не сьела),в розы не залезла не покололась,за дом не убежала.(это она в прятки играет).Лечь позагорать почти невозможно.Это в прошлом году ей бассейн поставил и больше ниче не надо)))Зато когда две недели отдыхали и жили в 5 метрах от моря)) манюнька радовалась и вообще на протяжении года мы не болели.
    Абсолютно согласна,хотя и в частном доме, но сильно не отдохнешь, могу позагорать, только когда спит в обед (ставлю видеонюню и вперед). У нас во дворе все дети улицы играют и большие и маленькие, тут и площадочка не большая и сцена ( они концерты устраивают, недавно вообще устроили "Таланты Ильичевки" везде объявления порасклеивали ) и холобудка под деревом и качеля,и песочница, у соседей за домом курочки, 2 козы и 2 маленьких козленка и маленькие котята, и это далеко не все. Рядом родная сестра с двумя детками живет, бывает поочереди и выглядываем к ним. А собаку со двора удолили, и розу тоже. Так и день проходит. А на море ездим только ради воздуха морского вечерком, к воде даже близко подходить боиться.
    Надеюсь скоро начнем на Куяльницкий лиман выезжать-это то, что надо.

13. Вверх #1973
    Абсолютно согласна,хотя и в частном доме, но сильно не отдохнешь, могу позагорать, только когда спит в обед (ставлю видеонюню и вперед). У нас во дворе все дети улицы играют и большие и маленькие, тут и площадочка не большая и сцена ( они концерты устраивают, недавно вообще устроили "Таланты Ильичевки" везде объявления порасклеивали ) и холобудка под деревом и качеля,и песочница, у соседей за домом курочки, 2 козы и 2 маленьких козленка и маленькие котята, и это далеко не все. Рядом родная сестра с двумя детками живет, бывает поочереди и выглядываем к ним. А собаку со двора удолили, и розу тоже. Так и день проходит. А на море ездим только ради воздуха морского вечерком, к воде даже близко подходить боиться.
    Надеюсь скоро начнем на Куяльницкий лиман выезжать-это то, что надо.
    Да, весело там у вас!На сцене можно и спектакли детские ставить!!!.У нас из живности только кошечка и собака огромная и даже когда она в вольере закрыта , Машута все равно к ней бегает, такой возраст, ниче не боится(((,а на улице компания деточек-велосипедистов и лет так по 10им с маленькой не оч интересно).Ты знаешь дома конечно хорошо, особенно когда сестра приезжает и за маськой присматривает, друзья приходят с детками, мы и купаемся, загораем, шашлыки жарим, малые бесятся по-полной, но море мы просто любим!!! Хотя я еще и не купалась не разу)).Вообще по-разному отдыхаем.На майские уезжали из города, просто ,чтоб сменить обстановку,а когда маське было 9 мес так уже вовсю путешествовали, слава Богу была возможность с папочкой нашим отдохнуть, не смотря на его сумашедший график работы

14. Вверх #1974

Ну и жара сегодня!

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для !!!NATALI!!!
    Цитата Сообщение от Ангела Посмотреть сообщение
    Это я вас Аквой заразила)))Давайте все на осень соберемся)))Так жалко что мы счас пропускаем занятия(.Хотя может кому-то и другие школы больше подойдут)может там даже лучше)Благо школ пално на поселке
    Нас точно заразили тоже на осень хотим!!!

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Всем приветик!!!
    Мы тоже хотели на Продмаш...слышала тоже , что вроде там меньше народу...малой было очень жарко, маршрутка была битком и пришлось выйти в Лузановке!!! Ну в следующий раз точно на Продмаш поедим!!!!
    Нас тоже с воды не вытащить так накупалась набегалась, напрыгалась, что уже четвертый час дрыхнет ...пришли только успели помыться и сразу уснула!!!

17. Вверх #1977
    Живёт на форуме
    а мы только собираемся пляжится идти..вода сегодня теплая?

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    а мы только собираемся пляжится идти..вода сегодня теплая?
    Да теплая и волн совсем нет !!! И почище чем вчера!!!

19. Вверх #1979
    Частый гость
    и мы сегодня немного моря застали. Красота)))) Малая в таком восторге была. Поспим и после обеда - снова на море. Мы были на Сортировочной - народа тоже хватает, водичка очень теплая, но и грязная ((( (правда не знаю, что было в предыдущие дни...)
    К стати, там на Продмаше снова стартует Гоблин-шоу. Сегодня уже видела стайку машин с Ретро Авто Шоу. Мы в прошлом году ходили туда посмотреть. Женщин и детей пускали бесплатно. Сынуле очень понравилось, нафоткался с разными байками и даже с настоящим байкером )))
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

20. Вверх #1980
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Све. Посмотреть сообщение
    Женщин и детей пускали бесплатно. Сынуле очень понравилось, нафоткался с разными байками и даже с настоящим байкером )))
    ООООО!!!!!
    Спасибо за наводку!
    У меня малый будет в Диком ВОСТОРГЕ!!!!!

Закрытая тема
Страница 99 из 829 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права