просто тепло стало, так что дорогие товарищи, прошу пожаловать купаться в море
| ||
просто тепло стало, так что дорогие товарищи, прошу пожаловать купаться в море
о! так вам еще всем везет,вот у нас проблема-расскажу-не поверите. в доме не включают воду т.к. любимый сантехник из жека сказал-пока у вас в парадной не включат лифт,я подниматься на 9 этаж пешком и проверять исправность труб(их просто в этом году поменяли) не буду,у меня ноги не казеные. а лифт у нас починят не скоро,надо менять мотор(стоит кучу денег) и никто из жильцов не собирается ничего на него сдавать. вот и сидим без горячей воды,лифта.... и сколько в жеке не ругались и не жаловались на сантехника они только разводят руками... что-то кажется,что отопления нам тоже не ждать....(((((
А Вы лебедку для сантехника сделайте и всем домом поднимайте.!![]()
туфелька- видимо сделаем как Ваш супруг. только сколько ж стоят его "не казеные" ноги....
На Таирова сегодня отключена подача горячей воды. В диспетчерской сказали, что закончен квартальный лимит газа. Граждане, а что в остальных районах города с гор. водой?
и у нас нет.. уже давночеремушки
![]()
Мама Мальчиков :)
Спасайте! Жена "пилит" где-то услышала есть страничка с комунальными услугами , цены на квартплату и д.р , дайте пожалуйста ссылочку.
Звонок в диспетчерскую, информация следующая: горячая вода отключена во всем городе из-за неуплат граждан. Отключена до "особого распоряжения горсовета".
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Седьмая фонтана.... Со вчерашнего обеда тож закончилась горяченькая...![]()
Наивная я весь день кипятила водичку в кастрюльке с мыслью о законе подлости....
Мол, горячая вода появляется в кране, когда холодная закипит в кастрюле....
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
Скорее она появится, когда включишь бойлер![]()
Горячую воду отключили?А ее разве когда-то включали, уже как лет 5 пользуемся исключительно бойлером
![]()
Социальные закладки