|
Я застегиваюсь на все молнии внутри самого себя(с)
Последний раз редактировалось winx; 24.05.2011 в 13:42.
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Вот вам(Вам) немного зла)
Jeder tuts auf seine Weise
а я по фолку..
смешной он какой-то..
а я все наломаю)))
хорошая музыка с отвратительным вокалом..
Armenian instrumental progressive metal:
Alyana !а вот и не наломаешь..дедушка УДО мой любимый дедушка!!!
![]()
а так?)![]()
и так)
напомнили красотень неземную..какое соло!!
Ну шо... был я на концерте) Сорвал голос и получил морЭ удовольствия. Снял 3 песни. Картинка не оч, но звук (как для мобильника) - вроде норм
Последний раз редактировалось AAA-MadMax; 24.05.2011 в 22:28.
ну вот, а я тут с пронафталиненным антиквариатом... кто-то про них даже не знает, а они были! и рок-н-ролл катали нехило... )))
Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.
Ещё были сигареты "Орбита" (изображение пачки всё никак не могу найти в сети) за 40 копеек. А вот термоядерный "Партагас" в купе с "Рейс" и другими сигаретами из Кубы стоили 15 копеек. На эту дешевизну я как то и повёлся. Помню как наждачной по глотке прошлись от первой затяжки.
Реально выкурить до фильтра не получалось. Были ещё из Гаваны сигареты без фильтра БСТ ... редкостная вонь конечна, но ваще практически бесплатно ))))
... ещё раз ночь ...
Шикарная вещь! И ваще Мастера красавцы!)) Как нибудь не поленюсь и скину тут фотку своего мр3 с их автографами. Если брать по существу то их первый альбом на первом месте в пятёрке тяжести из совка :
люблю у них эту вещь, не помню уже из какого альбома :
жаль качество звука уёвое
зы : самое ужасное что набрёл на прогу при помощи которой легко и непринуждённо можно скачать из ютуба клип. Терь весь комп забит ими))) и это при том что ещё не начинал качать те которые в самом деле хочу качнуть.
Социальные закладки