|
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Нет. Не удивляет. Ребята за ради очень сомнительной славы и пиара готовы с жизнями прощаться.
Поэтому Je ne suis pas Charlie (Я - не Шарли).
И не понимала тогда этого пафоса с демонстрацией "едности" с Шарли, а, по сути, прогибания перед Европой (в моем пониманиии "евроинтеграция" состоит немного в другом)...когда у нас тут своих террористов, своих погибших в тысячу раз больше, и никто там не цеплял на себя таблички Я- Мариуполь, или Я - Волноваха, или Я - Илловайск и т.д...
Возмущает, наши недотёпы умудрились на большой конференции Джамалы в Киеве включить песню и номер Лазарева, хорошо что адекватная Джамала нормально на это отреагировала!
youtube.com/watch?v=O5e2kyfck1Q#t=18
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Может это специально было сделано? Типа провокация
А как вам такая кавер-версия -ответ всем, кто не видел в песне "ничего музыкального", "никакой мелодии", а "только политику"?))
Последний раз редактировалось Mae$tro; 19.05.2016 в 21:37.
а прикиньте какая истерия в рашке начнется, если Одессу выберут?
#хатынь#фошызды#низабудимнипрастим#
только ради этого у нас проводить надо)))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
УРА! )))"Мы проведем и обеспечим проведение "Евровидения" в Украине на высоком уровне", - сказал Гройсман.
А мне на какую то Диснеевскую принцесску типа Покахонтас или Мулан))
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Французская карикатура оказалась фейком!
Одесса отлично подходит, красивый уютный город) ещё целый год впереди, успеют привести в порядок, при желании. Ещё и в мае, так одни сплошные плюсы. Люди просто прелесть! А какой воздух у нас! Ммм, в Киеве такого точно нет и вряд ли завезут) акации цветут, морем пахнет, девушки в красивых платьицах. Сама себе завидую, что здесь живу)
В общем за год можно многое сделать. И грязь убрать, и фасады отреставрировать , и дороги нормальные постелить.
У Мінкульті заговорили про дах із плівки та рекордну кількість місць на "Олімпійському"
http://www.5.ua/kultura/minkult-nazv...ni-114429.html
За словами міністра, на НСК "Олімпійський" у Києві можна буде розмістити рекордну для "Євробачення" кількість глядачів, а траву на футбольному полі сховати під спеціальним покриттям.
"Бачачи підготовку, яку провели шведи на "Глобен-арені", я розумію, що подібний захід можна провести лише на стадіоні "Олімпійський" в Києві. Що стосується даху, то на "Олімпійському" є спеціальна система, здатна створити ще більший "козирок". З нинішніми сучасними технологіями можна зробити тонку плівку, яка повністю закриє купол стадіону. Що стосується поля, то є спеціальні покриття, що закривають траву", – вважає Нищук.
Також міністр розповів, що на "Олімпійському" поміститься вдвічі більше глядачів, ніж у Стокгольмі на "Глобен-Арені". Завдяки цьому можна знизити ціну квитка: "Якщо нам вдасться провести конкурс на "Олімпійському", то за кількістю глядачів ми зможемо побити всі рекорди "Євробачення". У Швеції 18 тис. глядачів. Наш стадіон вміщує 40 тис.
Это Евровидение и подобное как катализатор развития, всем известно что власти делать что то привыкли только через подобный подсрачник.
Социальные закладки