|
Ну... о психологе сложилось положительное мнение... Вроде говорила уверенно, по делу и интересно. Вопрос в том, чего вы от нее хотите добиться? Для чего именно с ней встречаться? Мне интересно ваше мнение, т.к. мы сами собираемся в первый класс и сегодня впервые увидели школу и иже с нею изнутри... Может нужно на что-то обратить внимание, а я пропустила? Поделитесь, пожалуйста, своими соображениями!
Завуч немного "удивила" напором и неким подтекстом "Я сказала - значит так и будет!" Но я понимаю, что работа у нее такая... На ее должности вряд ли можно быть "размазней". Но фраза "Не приставать к учителям с расспросами! Мы в вашу работу не лезем и вы в нашу тоже не лезьте!" убила наповал....Вообще-то их работа заключается в непосредственном контакте с МОИМ ребенком... Значит я имею право знать что и как и расспрашивать о школьной жизни ребенка. ИМХО.
Расстроило то, что в классе, в который мы хотели попасть, шестидневкаЯ конечно понимаю, что 2 урока в субботу - это неполный рабочий день... но все таки... Ребенку нужно проснуться рано, и тащиться в школу... хоть и на 2 урока...
![]()
Последний раз редактировалось Kitsy; 27.04.2013 в 15:22.
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
скажите, кто в теме, какова цена вопроса? Это школа не нашего района, хоть мы и живем рядом( может у кого-то подобная проблема, можно в личку
Спасибо за ответ.
А нужно не мне, попросили узнать, вот через форум и решила это сделать.
Узнавать о вашем ребенке вам никто и никак не запретит. Тут учитель наоборот заинтересован в том, чтобы родители спрашивали и интересовались.
По поводу 6-дневки решайте, что вам важнее - учитель или отсутствие лишней нагрузки.
На заметку родителям: названы 10 лучших школ Одессы
http://www.*******/article/306460
К сожалению, лучших в Суворовском р-не не выявили.
День гимназиста в этом году 13 мая?
Дорогие мамы и папы, а можно подробней о шестидневке?
Нам в школу не в этом году, но точно пойдем в 13.
А тут одни расстройства, как ни 4 класс на второй смене, так суббота рабочая![]()
Позволю себе для общей информации поставить ещё один линк. В нём показаны лучшие высшие учебные заведения мира. Украины там нет вообще. И только два Московских ВУЗа вошли в число 400 лучших. Московский Университет им. Ломоносова на 201-225 месте. Смотрите вверху под "World University Rankings 2012-2013" переход на страницы 201-225. Там-же переход и на другие страницы: 226-250... и т.д. Есть над чем задуматься. http://www.timeshighereducation.co.uk/world-university-rankings/2012-13/world-ranking/range/001-200
У нас была суббота учебная только в 1 классе, 2 урока информатики. В следующих классах разбросали эти часы среди недели, так что во 2-м классе было даже по 6 уроков((((
---------- Сообщение добавлено 29.04.2013 в 20:37 ----------
Более того, эти дополнительные часы информатики ( в компьютерных классах) не светятся ни в одном официальном расписании школы, т.к. в обязательной учебной программе не предусмотрены, а трактуются исключительно "добровольным желанием-просьбой" родителей (степень добровольности за 110 грн. в месяц + рабочий материал, надеюсь, понимают все); в табелях эти предметы не отображены и оценки только в дневнике. Просто дают заработать очередному ЧП компьютерных курсов. Хотя родители, на самом деле, не имеют никакого права выбора - если учитесь здесь и сейчас - платите(((
Как не обидно,но Ваши слова очень похожи на суровую правду,т.к. завуч начальной школы,как мантру повторяет слова:"ЕСЛИ ХОТИТЕ УЧИТЬСЯ В НАШЕЙ ШКОЛЕ,ТО ДОЛЖНЫ СЧИТАТЬСЯ С НАШИМИ ПРАВИЛАМИ!".В случае с информатикой по субботам,это звучит как приговор!
Последний раз редактировалось Corsair_Jack; 05.05.2013 в 21:04.
Сама формулировка "Наши правила" как-то коробит. Создается ощущение, что мы приходим учится не в государственную школу, а к кому-то домой чай пить.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле
Социальные закладки