|
А у меня скоро филадельфия зацветет !! Цветонос уже 20 см примерно![]()
Ух ты! Поздравляем!!! Я хочу Филадельфию и Рио-бамба. Бум искать.![]()
Cactum - non est pictum!
Рио бамба были летом в ВС я сама держала в руках и никак выбрать не моглда между 2мя мидьками и выбрала не в его пользу к сожалениюХотя тот которого взяла до сих пор цветет
. И на Южном они тоже были
А мы не успеваем на полшага. Колесим по злачным местам на своих двух (машины нет), вот и ...Но ничего, и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками!
![]()
Cactum - non est pictum!
Власики,а где вы такую (вкусно пахнущую и нежную)которая на сакуру похожа, брали? и за сколькооооо....
(бьется головой об стенку...)
Oxxy, заказывали в Киеве, у Юляши. Цена - 140 грн. Рыжий пахнючий за 95 грн. и черного красавца за 120 грн. А ота, розовая, все же ближе к Шиллериане. Сакура мелкая, и вродь чуть махровая, чем-то похожа на маленькие розочки, только не такие тугие. Не помню кто, давно было, здесь уже показывали сакуру, да и брали вроде тоже в ВС. Честно, не помню.
Cactum - non est pictum!
сакура-моя мечта......
но я удавлюсь заказывать ее, во первых за такие деньги,во вторых столько ждат и в третьих получить "отакэ" .Огрызочки как вы тут все получаете..
а потом трястись над ним и в итоге угробить....
мне надо что бы оно было сразу большое и цветущее)))
а уже зацвести его по второму кругу-не проблема (для меня)
ну или накрайняк..уже отцветшая,но с большим потенциалом...
а эти " сморщенные клизмы" ... для меня верх извращений..)
Я никого не критикую. Просто каждому свое![]()
Да, действительно, каждому - свое. Я, например, могу "не огрызочки" приобрести в ВС в уценке, при чем выбираю очччень придирчиво! А если уж заказывать, только жирно цветущую растюху.![]()
Cactum - non est pictum!
И у меня тоже и тоже 20 см! Шагают в ногуНаташа, как ты думаеш, это совпадение (одновременное цветение)?
А я хочу стать на защиту "огрызочков"У меня вся малышня адаптируется достаточно быстро, если не пришел травмируемый и больной, то недели 2 и пошли в рост! А вот со взрослыми чаще возникаю проблемы. Например последний Тай из трех взрослых, двое практически полностью отсушили корни.
Дада Тай он всегда практически проблемный... Лера ,, думаю наши братья близнецы из одной колбы![]()
О,и у меня Филадельфия с цветоносом! Только пока он махонький)))
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А моя Рио-Бамба никак очухаться не может.Стоит без корней с лета,не знаю вычухаю ее или нет![]()
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Но зато тетраспис с тремя цветоносами! Адаптировался очень быстро, плюс выдал боковую веточку, я в полном восторге. Бутончики еще совсем малюсенькие, но уже видны красные штрихи.
Дада и моя тоже! Лера а откуда она конкретно пришла ?
Это Yihcheng. Очень, очень, очень красивое растение. У меня есть тетраспис из Европы (правда бело-красный), так по размеру в два раза меньше, а во вторых за эти деньги можно 5-6 шт заказать из Yihcheng.
Да.. кажеться я тоже у весне на него созрею![]()
Ха, белая, добрая зависть делает свое дело... Долгое воздержание, было прервано шикарным приобретением. Вот онии мои красатулички.
![]()
![]()
Похож на фал Власенко?
А это еще один новичек, цвет не известен, но бутончики должны скоро расскрыться. Он тоже пестролистик.
![]()
Ну и последнии - это целая коробка каттлеек, За которую отдельное огромное СПАСИБО Людмиле.
![]()
похож на фал власиков....
Галлиан,а ты где взчяла? Там-же в Куеве?
Социальные закладки