|
ага,в моем окружении еще и не согласные объявились,и вообще народ откровенно морозится(((( ;не понятна мне такая жизненная позиция...
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
а вот турнули бы его пару раз заказчики из офисов - и, глядишь, парень свои взгляды на жизнь и пересмотрел бы...
Предварительные итоги на сегодняшний вечер: 1350 подписей в бумажном варианте и 949 электронных подписей.
Завтра будет отправка. Поторопитесь, кто еще хочет принести подписи на бумаге.
По поводу писем в ЮНЕСКО. Сама идея безусловно одобряется в любом ее виде. Сам я ею заниматься не могу в силу незнания английского на должном уровне и отсутствия времени. Завтра-послезавтра у меня будут все подписные листы в отсканированном виде.
В планах дальнейших действий выкристаллизовалась идея создания организации с рабочим названием "Архитектурный патруль". Название говорит о тех задачах, которые будут возложены на эту организацию.
а я могу еще и в петиции рассписаться второй раз?
я уже на Соборке свою подпись поставила
Да меня тоже интересует подписывать ли еще раз, если на бланках уже расписались?
Бумажная и электронная - это две большие разницы. Это два независимых друг от друга мероприятия. Подписывайтесь.![]()
Извините, если я, возможно, не совсем по теме...
Cлышала, что Аптека Гаевского, возможно (?), откроется на Софиевской 22(Короленко)- на перекрёстке с Торговой (Красной Гвардии). Там же и будут готовить лекарства. В этом доме раньше была аптека Фармация. Уже с полгода отремонтированное помещение стоит, ждёт своего покупателя. Если там, то очень удобно, даже удобнее, чем на Садовой.
Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)
Вчера заведущая говорила что все помещения под аренду запрашивают очень большую арендную плату, по этому они пока что в поисках...
Электронная петиция уже набрала 1000 голосов.
Извините, но именно от Н. А. Штербуль лично я слышала, что именно после появления ТЦ "Европа" на Дерибасовской (и подобных новоделов в исторической части Одессы) экспертной комиссии ЮНЕСКО не о чем стало с нами говорить. Так что, лицо Одессы в глазах ЮНЕСКО "сильно пострадало". А вот с "мировой общественностью", наверное, немного другая история...
Все буде Україна
Соборная площадь в принципе может попасть в список ЮНЕСКО, если сохранить фасад Дома Руссова.
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Спасибо уже оставила подпись и раскидала по другим форумам где общаюсь!
И это таки да дает свои плоды.
1043 подписи.
Kaiser_Wilhelm_II, а нельзя в шапку форма временно поставить ссылку на петицию с пометкой (Важно!)?
Или в виде банера на главной странице (вместо важной информации написать большими буквами) форума, таким образом можно привлечь еще дополнительные голоса, так как даже очень многие посетителя этого форума и не подозревают об этой теме, не говоря уже о петиции.
количество подписей растет ежеминутно ))))
но одесские пользователи интернету скоро все же исчерпаются.
нужно подумать, как хорошенько раскрутить петицию, чтобы ее активно подписыали жители других городов (тем более, что в других городах живет целая куча бывших одесситов)
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=186101&start=75
http://maidanua.org/static/news/2009/1257366862.html
![]()
Последний раз редактировалось Люд-milka; 04.11.2009 в 21:38.
Социальные закладки