|
Типичный вопрос тех, кто правила форума не читал.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
100 пудов так и будет.
Думаю, если снова труха - на городе можно ставить крест, еще одну воровскую каденцию он просто не вытянет...
Боровик - это таки шанс, в паре с Михо + таможня, можно не только наполнить бюджет, но и показать, как за счет этого все реформируется.
Кстати, у Мишико, положительный опыт с Батуми имеется.
Так что тем, кому это все уже надоело, надо таки идти на выборы и родню с собой прихватить, а после этого уже и отдыхать.
Дякую, Боже, що я не москаль
типичный ответ тех кто прикрывается правилами))))если Вы не заметили,тут многие обращаются на Вы,но это ведь всего лишь воспитание и уважение к участникам беседы ,ерунда по сравнению с правилами форума)))
по теме-смешно читать "верующих"в Боровика,еще смешнее "в паре с Саакашвилли"))неужели верите,что у нас будет что то кроме пустых слов?я не верю.
К вате не имею отношения,Труханов также не мэр,но и Боровик это посмешище.Я пока не вижу достойного кандидата,может и есть такие,но им не дают пробиться в круг любимчиков Михо
Так, а кто по вашему провел реформы в Грузии? Это же не слова, а конкретные факты, как можно их вообще отрицать?
Это снова вопрос вероятности )
вам показать мэров Одессы - посмешище?
Их у нас было!
Вложение 10469101 Вложение 10469102
и шо, эти два чучела можно сравнить с выпускником Гарварда?
тогда в Гарварде сидят одни идиоты....
Πες μου, σε παρακαλω,...
Последний раз редактировалось [email protected]; 22.10.2015 в 21:57.
Я не понимаю, мы еще 10 лет будем Грузию вспоминать? Может об области вспомнить? Что зима на пороге, что в райавтодорах нет нормальной техники. Зима обещает быть снежной, военные тягачи в АТО. Может кто-то организовал бы хоть инвентаризацию, а что есть у тех же частников. Чуть что, люди опять будут сутками в снежном плену сидеть?
Это так, по мелочам.
КАПЕЦ!!!
Боровик оказывается ЧУТОЧКУ умнее колхозника-коммуняки Боди и клоуна-марксиста Петрухи!
За шестерку Ангерта, артиллериста-кандидата психологии я ваще молчу...
Таня-19!
вам 12 по пятибалльной системе!!!
Πες μου, σε παρακαλω,...
++++ что нам до Грузии?или это все ,что знает наш народ-Грузия,реформы,Саакашвилли...а может копнуть глубже?посмотреть ,что еще сделал он в Грузии?а еще главнее,что он сделал у нас?а говорит он внушительно конечно.Это конечно получше чем Трухановы,Киваловы и т.д.но пока нет конкретных действий,это болтовня
Вы хоть сами поняли чего написали?
Боровик уверен, что справится с депутатами Труханова в новом горсовете
Неправильное понимание. Нельзя расчитывать на слабость врага. Может депутаты и трусливы, но не трусливые авторитеты. Которые к тому же и весь Киев держат за горло в плане монополии на строителство.«Большой вопрос, как отреагируют на изменения Ангерт, Жуков и Труханов. У меня есть понимание, что депутаты горсовета ужасно трусливы. Когда они увидят, что поменялась динамика, то сильно испугаются.
На их месте можно задуматься о том, что стоит сбежать, учитывая массу грядущих уголовных дел. Если хозяева «спрыгнут с темы», то, что будут делать вассалы? Многие из них уже не раз меняли «окраску» и партии», – рассуждает Боровик.
А вот занимаясь такими пугалочками, Боровик сам демонстрирует слабость. Зря он так заявил.
Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 23.10.2015 в 06:00.
Конечно он ничего не сделал, вообще... а должен брать пример с Труханова! Труханов сидел сидел 1,5 года, сил набирался.... и тут Ого-го, как пошло -поехало... за последний месяц город практически с нуля восстановил!!! Молодец! А Саакашвили так... болтает....
Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!
ой, знаете в чем можно быть 100% уверенным? только в одном - мы все умрем, да для вас новость? тогда белые тапки и в путь)))
Ну, например, вы хотите починить текущий кран, уже кучу мужиков в дом поприводили, которые уверяли, что починят, а на деле им нужно было другое(про это даже фильмы снимают). И тут вы узнаете, что в соседней квартире один мужичек не только кран починил, но ещё и евроремонт сделал. И вот вопрос, если вы его пригласите, поверите ли вы в то, что он все таки починет вам кран? Конечно, вы можете быть и не уверены, что он вам починет, но это не отменяет того факта, что он это может и до этого делал и не обманывал.
Это снова вопрос вероятности )
Социальные закладки