Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 99 из 264 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5266
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Дема, у тебя снова обострилось обоняние? ))) зачем хамить? у каждого своё мнение, и этим одесситы-украинцы отличаются от некоторых "братских народов"..))
    Ну есть сомнения у человека, так зачем их замалчивать, если можно мирно и свободно (без цензуры) обсудить..........
    Боровик или Труханов - через 3 дня увидим.
    назначили или избрали........... )))
    спасибо)Вы абсолютно правы,я всего лишь высказала свое мнение ,но здесь,вижу многие любят поострее

2. Вверх #1962
    Затейница

Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    и почему Вы ко мне на "ты"?
    Типичный вопрос тех, кто правила форума не читал.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Т.е мы увидим ватный наш город или украинский...
    100 пудов так и будет.
    Думаю, если снова труха - на городе можно ставить крест, еще одну воровскую каденцию он просто не вытянет...
    Боровик - это таки шанс, в паре с Михо + таможня, можно не только наполнить бюджет, но и показать, как за счет этого все реформируется.
    Кстати, у Мишико, положительный опыт с Батуми имеется.
    Так что тем, кому это все уже надоело, надо таки идти на выборы и родню с собой прихватить, а после этого уже и отдыхать.
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #1964
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Думаю, если снова труха - надо таки идти на выборы и родню с собой прихватить, а после этого уже и отдыхать.
    После этого будем ждать 8 вечера и результаты первых экзит-полов.

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Цитата Сообщение от AlexW Посмотреть сообщение
    Кому то больше верите из претендентов?
    В том то и дело, все настолько запутано и повязано... Не верю никому, но на выборы пойду.... Не знаю за кого голосовать....

ПС: а Вы тут смотрю поболтали хорошо о своих мужиках и чужих))))))

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Типичный вопрос тех, кто правила форума не читал.
    типичный ответ тех кто прикрывается правилами))))если Вы не заметили,тут многие обращаются на Вы,но это ведь всего лишь воспитание и уважение к участникам беседы ,ерунда по сравнению с правилами форума)))
    по теме-смешно читать "верующих"в Боровика,еще смешнее "в паре с Саакашвилли"))неужели верите,что у нас будет что то кроме пустых слов?я не верю.
    К вате не имею отношения,Труханов также не мэр,но и Боровик это посмешище.Я пока не вижу достойного кандидата,может и есть такие,но им не дают пробиться в круг любимчиков Михо

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    типичный ответ тех кто прикрывается правилами))))если Вы не заметили,тут многие обращаются на Вы,но это ведь всего лишь воспитание и уважение к участникам беседы ,ерунда по сравнению с правилами форума)))
    по теме-смешно читать "верующих"в Боровика,еще смешнее "в паре с Саакашвилли"))неужели верите,что у нас будет что то кроме пустых слов?я не верю.
    К вате не имею отношения,Труханов также не мэр,но и Боровик это посмешище.Я пока не вижу достойного кандидата,может и есть такие,но им не дают пробиться в круг любимчиков Михо
    Так, а кто по вашему провел реформы в Грузии? Это же не слова, а конкретные факты, как можно их вообще отрицать?
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    вам показать мэров Одессы - посмешище?
    Их у нас было!

Вложение 10469101 Вложение 10469102
    и шо, эти два чучела можно сравнить с выпускником Гарварда?
    тогда в Гарварде сидят одни идиоты....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, а кто по вашему провел реформы в Грузии? Это же не слова, а конкретные факты, как можно их вообще отрицать?
    а для Вас это факт,что и у нас будет?как можно быть уверенным в том,что кто то сделал когда то где то...
    Последний раз редактировалось [email protected]; 22.10.2015 в 21:57.

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    вам показать мэров Одессы - посмешище?
    Их у нас было!

Вложение 10469101 Вложение 10469102
    и шо, эти два чучела можно сравнить с выпускником Гарварда?
    тогда в Гарварде сидят одни идиоты....
    конечно можно)просто он чуточку умнее)))но тот же пустослов
    Забыли еще Труханова,добавить)его давно смешно слушать,одни и те же слова,заученные тексты и кстати очень серьезный вид,а на деле-посмешище)

11. Вверх #1971
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, мы еще 10 лет будем Грузию вспоминать? Может об области вспомнить? Что зима на пороге, что в райавтодорах нет нормальной техники. Зима обещает быть снежной, военные тягачи в АТО. Может кто-то организовал бы хоть инвентаризацию, а что есть у тех же частников. Чуть что, люди опять будут сутками в снежном плену сидеть?

Это так, по мелочам.

12. Вверх #1972
    конечно можно)просто он чуточку умнее)))но тот же пустослов
    Забыли еще Труханова,добавить)его давно смешно слушать,одни и те же слова,заученные тексты и кстати очень серьезный вид,а на деле-посмешище)
    КАПЕЦ!!!
    Боровик оказывается ЧУТОЧКУ умнее колхозника-коммуняки Боди и клоуна-марксиста Петрухи!
    За шестерку Ангерта, артиллериста-кандидата психологии я ваще молчу...
    Таня-19!
    вам 12 по пятибалльной системе!!!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, мы еще 10 лет будем Грузию вспоминать? Может об области вспомнить? Что зима на пороге, что в райавтодорах нет нормальной техники. Зима обещает быть снежной, военные тягачи в АТО. Может кто-то организовал бы хоть инвентаризацию, а что есть у тех же частников. Чуть что, люди опять будут сутками в снежном плену сидеть?

Это так, по мелочам.
    ++++ что нам до Грузии?или это все ,что знает наш народ-Грузия,реформы,Саакашвилли...а может копнуть глубже?посмотреть ,что еще сделал он в Грузии?а еще главнее,что он сделал у нас?а говорит он внушительно конечно.Это конечно получше чем Трухановы,Киваловы и т.д.но пока нет конкретных действий,это болтовня

14. Вверх #1974
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение

Это так, по мелочам.
    после выборов, возможно, вспомнят....)) надеюсь, что у Михо хорошая память..))
    для сравнения:
    Температура воздуха зимой в Грузии в среднем +9°C. Cредняя минимальная температура составляет -1°C. Cредняя максимальная температура держится на отметке +17°C.

15. Вверх #1975
    Посетитель Аватар для AlexW
    а для Вас это факт,что и у нас будет?как можно быть уверенным в том,что кто то сделал когда то где то...
    Вы хоть сами поняли чего написали?

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    после выборов, возможно, вспомнят....)) надеюсь, что у Михо хорошая память..))
    для сравнения:
    Температура воздуха зимой в Грузии в среднем +9°C. Cредняя минимальная температура составляет -1°C. Cредняя максимальная температура держится на отметке +17°C.
    нам бояться нечего
    у нас есть великий снегоуборщик-кандидат психологии
    Πες μου, σε παρακαλω,...

17. Вверх #1977
    Військовий експерД
    Боровик уверен, что справится с депутатами Труханова в новом горсовете

«Большой вопрос, как отреагируют на изменения Ангерт, Жуков и Труханов. У меня есть понимание, что депутаты горсовета ужасно трусливы. Когда они увидят, что поменялась динамика, то сильно испугаются.

На их месте можно задуматься о том, что стоит сбежать, учитывая массу грядущих уголовных дел. Если хозяева «спрыгнут с темы», то, что будут делать вассалы? Многие из них уже не раз меняли «окраску» и партии», – рассуждает Боровик.
    Неправильное понимание. Нельзя расчитывать на слабость врага. Может депутаты и трусливы, но не трусливые авторитеты. Которые к тому же и весь Киев держат за горло в плане монополии на строителство.

А вот занимаясь такими пугалочками, Боровик сам демонстрирует слабость. Зря он так заявил.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 23.10.2015 в 06:00.

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для kiryusha.forum
    ++++ что нам до Грузии?или это все ,что знает наш народ-Грузия,реформы,Саакашвилли...а может копнуть глубже?посмотреть ,что еще сделал он в Грузии?а еще главнее,что он сделал у нас?а говорит он внушительно конечно.Это конечно получше чем Трухановы,Киваловы и т.д.но пока нет конкретных действий,это болтовня
    Конечно он ничего не сделал, вообще... а должен брать пример с Труханова! Труханов сидел сидел 1,5 года, сил набирался.... и тут Ого-го, как пошло -поехало... за последний месяц город практически с нуля восстановил!!! Молодец! А Саакашвили так... болтает....
    Жизнь -дерьмо, но мы с лопатой!

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для An-na
    ой, знаете в чем можно быть 100% уверенным? только в одном - мы все умрем, да для вас новость? тогда белые тапки и в путь)))

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Ну, например, вы хотите починить текущий кран, уже кучу мужиков в дом поприводили, которые уверяли, что починят, а на деле им нужно было другое(про это даже фильмы снимают). И тут вы узнаете, что в соседней квартире один мужичек не только кран починил, но ещё и евроремонт сделал. И вот вопрос, если вы его пригласите, поверите ли вы в то, что он все таки починет вам кран? Конечно, вы можете быть и не уверены, что он вам починет, но это не отменяет того факта, что он это может и до этого делал и не обманывал.
    Это снова вопрос вероятности )

Закрытая тема
Страница 99 из 264 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя