девочки, у мисс анюты в темке снова крокс сумки собирают по 7 уе.
реально крутецкая сумка пришла) большая, куча карманов. цвет улет - вроде как темный. а на солнце бомба!
в общем, советую)
|
девочки, у мисс анюты в темке снова крокс сумки собирают по 7 уе.
реально крутецкая сумка пришла) большая, куча карманов. цвет улет - вроде как темный. а на солнце бомба!
в общем, советую)
Все чудесатее и чудесатее.......
Не переживай! Все нормально! Представь себе, что начинают работать мышцы, которые раньше не работали - конечно они будут первое время болеть, потом привыкнут и мася перестанет кричать! Мой орал массажа 4, а потом прямо балдел) и, к стати, возражу сторонникам теории о том, что массаж с криками пользы не принесет, - у нас отличный результат!) так что наберись терпения и продолжай))
[MOD]
Отставить такое настроение!!! Только положительный должен быть настрой!! Ты- то знаешь, что делаешь массаж ради здоровья малышки!! Вот об этом и думай! Свекровь - в сад! Извиняюсь)) Мы делали массажи у очень хорошей массажистки, так она мне сказала, что за весь 20-летний опыт работы, некричащие дети ей встречались крайне редко! И предупредила, что орать будет где-то до середины курса. Так и вышло) и вам желаю!!)
[MOD]
Так мы и закрылись в другой комнате, но она слышала наши возмущения и потом решила мне высказать свое фэ еще и при массажистке! Я ей сказала, в следующий раз когда у нас массаж, то прошу всех на кислород. А она типа мы уезжаем, делайте что хотите. А мужа сучка уже поджучить успела. Теперь он уверен, что дочка накричиь себе грыжу! Это п.......
Да, наша бабушка слава Богу не была когда делали массажи нам, а то я б тоже много наслушалась!
Капец! Ну пусть блин сама делает! Да, представляю твое настроение.. Хорошо хоть свалила)
При массажистка тебе высказать это вообще!!!! Капец(
А че муж предлагает? Все проходят через крик! А как малая относится когда с ней разговаривают, улыбается ей массажистка?
Мой на первом (второй сеанс) орал как резанный, я на втором сказала разговаривайте с ним и улыбайтесь))) и пошло все на лад! Только в конце плакал когда шею массажировали
Для мужа: Многие родители считают, что ребенок может „накричать" себе грыжу, поэтому с утра до ночи носят младенца на руках, лишь бы он лишний раз не повысил голос. На самом деле появление грыжи никак не связано с плачем малыша. Врачи же утверждают, что накричать грыжу практически невозможно. У детей в дошкольном возрасте в 99 % случаев грыжа — заболевание врожденное.
[MOD]
Муж типа говорит давай отменим массажи, она еще не готова. А я ему, а ты уверен, что она в 6 мес или год будет готова?? Мне к неврологу ее вести надо после массажей смотреть ушел ли тонус, а я что скажу , массажи мы не делали, бабушка против???
У мужа плоскостопие и проблкмы со спиной, явно в детстве не доглядела маман. Я ему это тоже вспомнила.
Массажистка улыбается, но не сильно разговорчива, вот завтра попрошу ее перед массажем с ней договориться сначала))
какой контакт? контакт налаживает мама пока массажис делает свою работу. конечно, подход должен быть, но никто не согласится развлекать вместо массажа. обычно все дети орутюно к 3 сеансу уже перестают. я на 1м массаже тоже была в шоке..на 2м она повредничала, но я там не даю ей скучать - развариваю, прицокиваю,отвлекаю погремухами. малая даже ржет)
у нас сейчас оч.хорошая массажистка..знает свое дело..и даже что так исправить, устраняя причину
Алена, моему малому назначили 15 сеансов массажа. Первые 5 был тупо ор все 30 мин. Первый раз я нормально отреагировала на это, т.к. это же во благо сына делается, тем более массажист типа с хорошим опытом, сама Домбровская рекомендовала. Но уже на 3 массаже я начала тихо ненавидеть его) издевается над моим маленьким. Раньше малый так никогда не плакал. Массажист правда дядя очень строгий, только на последних массаж пару раз с ним сюсюкал, а так робот, делает своё дело, а ты мама развлекай и отвлекай пациента. Показала мужу видео он в шоке был, как над его сыночком издеваются. Но.. С каждым разом ребёнок все меньше плакал, привыкал потихоньку, на последнем сеансе даже лыбился ему. Мне даже жалко было, что заканчивает массажи. И самое главное, что после всего пережитого (плача моего крошечки, после каждого массажа я готова была кого-то убить, выходила выжата, как лимон, говорила себе, что это последний раз) результат есть, не зря намучали сынулю и деньги тоже не на ветер выбросили.
Я считаю, что если если проблемы, например тонус, кривошея и т.п. если специалист назначил массаж, то он никак не может быть приятным ребёнку. Это же работа над мышцами, понятно, что первое время ему больно будет. А обычное поглаживание ручек, ножек, попки, спинки я думаю каждая мама может сделать, но это не есть лечебный массаж. И ещё мне кажется смешной стоимость массажа 20 грн, как например в поликлинике. Так малой подруге " хорошая тётя"массажист делала массаж, не видя кривошеи( зато экономно) и ребёнку нравилось.
Сделай 5 массажей, а там решить.
Мама самого сладкого мальчика в мире!
Я и танцую и пою и гремлю и улыбаюсь и что только не делаю. Во время массажа лна на меня смотрит только глазами "возьми меня на руки". Если возьму успокоить, то обратно не улржу уже массажу конец.
Думаю хороший массажист может и поговорить и пожужать и попеть если надо. Психологический настрой тоже немаловажен. При том массаж не 2 грн стоит. Может и постараться отработать по полной.
П.С. мне такой массажист нужен, хотя не факт, что моя Маруся будет спокойно лежать)
https://youtu.be/XtrHj5Bj2jY
Аленчик, она кричит потому что у нее после первого массажа просто крепатура, мышцы разминают, заставляют принимать непривычное для них положение. У нас тоже такое было, шею мяли - Яруся орала обиженным ультразвуком, а потом привыкла и нормально все шло. Зато результат - огогогошеньки!!!
Да я вот результат и жду. Муж падла доводит только.
Говорю раз ее всегда жалко, давай к врачам ходить не будем, нос чистить, анализы сдавать. Ей же не нравится, она кричит. Завтра его нахер выгоню из дома.
Тут еще у меня счастье привалило! На этих выходных на 5 дней приезжает его брат с женой. Достали все, блин, прям не квартира, а вокзал. Еще каждый свои 5 копеек хочет вставить.
А, они еще с собачкой пикинесом хотели приехать! Ум вообще в голове есть! В доме грудничок и кот вобще-то. Злая рррр...
Социальные закладки