Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 99 из 738 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 14754
  1. Вверх #1961
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    девочки, у мисс анюты в темке снова крокс сумки собирают по 7 уе.
    реально крутецкая сумка пришла) большая, куча карманов. цвет улет - вроде как темный. а на солнце бомба!
    в общем, советую)
    Все чудесатее и чудесатее.......

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что она и мне нормально делать не дает. Вот делаю лягушку, правой ногой норм, а левую зажимает и все... Думала массажами тонус снимем, но хер его знает с такими криками..
    Не переживай! Все нормально! Представь себе, что начинают работать мышцы, которые раньше не работали - конечно они будут первое время болеть, потом привыкнут и мася перестанет кричать! Мой орал массажа 4, а потом прямо балдел) и, к стати, возражу сторонникам теории о том, что массаж с криками пользы не принесет, - у нас отличный результат!) так что наберись терпения и продолжай))
    [MOD]

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Не переживай! Все нормально! Представь себе, что начинают работать мышцы, которые раньше не работали - конечно они будут первое время болеть, потом привыкнут и мася перестанет кричать! Мой орал массажа 4, а потом прямо балдел) и, к стати, возражу сторонникам теории о том, что массаж с криками пользы не принесет, - у нас отличный результат!) так что наберись терпения и продолжай))
    Спасибо. А то я прям раскисла сегодня с этими упреками..На малышку еще гляну как она спит и всхлипывает, так у самой слезы рекой.. Чувствую себя прям монстром..
    А вообще у меня был положительный настрой..но свекруну умеет поддержать конечно!

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Девочки, это пипец! Эти массажи меня до цугундора доведут!
    У нас новая массажистка, второй массаж опять плачем. Но уже с перерывами на "посмотреть на мучительницу молча".
    Сегодня дома был муж и свекровь и вы понимаете, что я слышала после массажа.. накричит себе грыжу, нафиг такой массаж, травмируем нервную систему... Свекровь уехала, теперь мне муж мозг выносит..Деньги в жопу выкидываем, никакой пользы только ребенка нервируем..
    И шо мне скажите делать? Думаю доделать 5 массажей, если так будет орать то прекратить. Мне еще и педя сказала, если ребенок так реагирует, то надо отказаться от массажей.
    Мы массажами типа тонус лечим...
    Массажистка с дома с ангелом, приятная, делает вроде аккуратно, малышку не ломает..
    После массажа сегодня дольше ее успокаивала. Как только заснула всхлипывает..у меня сердце кровью обливается..
    вот именно по-этому когда нам делают массажики и если кто дома - то мы закрываемся на кухне и бабуля в это время вобще не подпускаем, точнее она сама не приходит, чтобы не травмировать себе психику
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #1965
    Спасибо. А то я прям раскисла сегодня с этими упреками..На малышку еще гляну как она спит и всхлипывает, так у самой слезы рекой.. Чувствую себя прям монстром..
    А вообще у меня был положительный настрой..но свекруну умеет поддержать конечно!
    Отставить такое настроение!!! Только положительный должен быть настрой!! Ты- то знаешь, что делаешь массаж ради здоровья малышки!! Вот об этом и думай! Свекровь - в сад! Извиняюсь)) Мы делали массажи у очень хорошей массажистки, так она мне сказала, что за весь 20-летний опыт работы, некричащие дети ей встречались крайне редко! И предупредила, что орать будет где-то до середины курса. Так и вышло) и вам желаю!!)
    [MOD]

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот именно по-этому когда нам делают массажики и если кто дома - то мы закрываемся на кухне и бабуля в это время вобще не подпускаем, точнее она сама не приходит, чтобы не травмировать себе психику
    Так мы и закрылись в другой комнате, но она слышала наши возмущения и потом решила мне высказать свое фэ еще и при массажистке! Я ей сказала, в следующий раз когда у нас массаж, то прошу всех на кислород. А она типа мы уезжаем, делайте что хотите. А мужа сучка уже поджучить успела. Теперь он уверен, что дочка накричиь себе грыжу! Это п.......

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Да, наша бабушка слава Богу не была когда делали массажи нам, а то я б тоже много наслушалась!

8. Вверх #1968
    Посетитель
    В том то и дело, что она и мне нормально делать не дает. Вот делаю лягушку, правой ногой норм, а левую зажимает и все... Думала массажами тонус снимем, но хер его знает с такими криками..
    И у нас так же.. сама немогу делать, зажимает ноги и все! По одной ноге еще можно по раз 5 сделать, а вот двумя.. пипец! Массажи только предстоят в скором времени.

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Так мы и закрылись в другой комнате, но она слышала наши возмущения и потом решила мне высказать свое фэ еще и при массажистке! Я ей сказала, в следующий раз когда у нас массаж, то прошу всех на кислород. А она типа мы уезжаем, делайте что хотите. А мужа сучка уже поджучить успела. Теперь он уверен, что дочка накричиь себе грыжу! Это п.......
    Капец! Ну пусть блин сама делает! Да, представляю твое настроение.. Хорошо хоть свалила)
    При массажистка тебе высказать это вообще!!!! Капец(
    А че муж предлагает? Все проходят через крик! А как малая относится когда с ней разговаривают, улыбается ей массажистка?
    Мой на первом (второй сеанс) орал как резанный, я на втором сказала разговаривайте с ним и улыбайтесь))) и пошло все на лад! Только в конце плакал когда шею массажировали

10. Вверх #1970
    Для мужа: Многие родители считают, что ребенок может „накричать" себе грыжу, поэтому с утра до ночи носят младенца на руках, лишь бы он лишний раз не повысил голос. На самом деле появление грыжи никак не связано с плачем малыша. Врачи же утверждают, что накричать грыжу практически невозможно. У детей в дошкольном возрасте в 99 % случаев грыжа — заболевание врожденное.
    [MOD]

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    Капец! Ну пусть блин сама делает! Да, представляю твое настроение.. Хорошо хоть свалила)
    При массажистка тебе высказать это вообще!!!! Капец(
    А че муж предлагает? Все проходят через крик! А как малая относится когда с ней разговаривают, улыбается ей массажистка?
    Мой на первом (второй сеанс) орал как резанный, я на втором сказала разговаривайте с ним и улыбайтесь))) и пошло все на лад! Только в конце плакал когда шею массажировали
    Муж типа говорит давай отменим массажи, она еще не готова. А я ему, а ты уверен, что она в 6 мес или год будет готова?? Мне к неврологу ее вести надо после массажей смотреть ушел ли тонус, а я что скажу , массажи мы не делали, бабушка против???
    У мужа плоскостопие и проблкмы со спиной, явно в детстве не доглядела маман. Я ему это тоже вспомнила.
    Массажистка улыбается, но не сильно разговорчива, вот завтра попрошу ее перед массажем с ней договориться сначала))

12. Вверх #1972
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Буду завтра просить массажистку меньше ее мять, больше в контакт входить.. может поможет..
    Надеюсь она завтра не расплачится при одном виде массажистки.
    какой контакт? контакт налаживает мама пока массажис делает свою работу. конечно, подход должен быть, но никто не согласится развлекать вместо массажа. обычно все дети орутюно к 3 сеансу уже перестают. я на 1м массаже тоже была в шоке..на 2м она повредничала, но я там не даю ей скучать - развариваю, прицокиваю,отвлекаю погремухами. малая даже ржет)
    у нас сейчас оч.хорошая массажистка..знает свое дело..и даже что так исправить, устраняя причину

13. Вверх #1973
    Муж типа говорит давай отменим массажи, она еще не готова. А я ему, а ты уверен, что она в 6 мес или год будет готова?? Мне к неврологу ее вести надо после массажей смотреть ушел ли тонус, а я что скажу , массажи мы не делали, бабушка против???
    У мужа плоскостопие и проблкмы со спиной, явно в детстве не доглядела маман. Я ему это тоже вспомнила.
    Массажистка улыбается, но не сильно разговорчива, вот завтра попрошу ее перед массажем с ней договориться сначала))
    да, мне нравятся эти бабушки.. они все знают, но с их детьми почему-то не все в порядке...

14. Вверх #1974
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Девочки, это пипец! Эти массажи меня до цугундора доведут!
    У нас новая массажистка, второй массаж опять плачем. Но уже с перерывами на "посмотреть на мучительницу молча".
    Сегодня дома был муж и свекровь и вы понимаете, что я слышала после массажа.. накричит себе грыжу, нафиг такой массаж, травмируем нервную систему... Свекровь уехала, теперь мне муж мозг выносит..Деньги в жопу выкидываем, никакой пользы только ребенка нервируем..
    И шо мне скажите делать? Думаю доделать 5 массажей, если так будет орать то прекратить. Мне еще и педя сказала, если ребенок так реагирует, то надо отказаться от массажей.
    Мы массажами типа тонус лечим...
    Массажистка с дома с ангелом, приятная, делает вроде аккуратно, малышку не ломает..
    После массажа сегодня дольше ее успокаивала. Как только заснула всхлипывает..у меня сердце кровью обливается..
    Буду завтра просить массажистку меньше ее мять, больше в контакт входить.. может поможет..
    Надеюсь она завтра не расплачится при одном виде массажистки.
    Алена, моему малому назначили 15 сеансов массажа. Первые 5 был тупо ор все 30 мин. Первый раз я нормально отреагировала на это, т.к. это же во благо сына делается, тем более массажист типа с хорошим опытом, сама Домбровская рекомендовала. Но уже на 3 массаже я начала тихо ненавидеть его) издевается над моим маленьким. Раньше малый так никогда не плакал. Массажист правда дядя очень строгий, только на последних массаж пару раз с ним сюсюкал, а так робот, делает своё дело, а ты мама развлекай и отвлекай пациента. Показала мужу видео он в шоке был, как над его сыночком издеваются. Но.. С каждым разом ребёнок все меньше плакал, привыкал потихоньку, на последнем сеансе даже лыбился ему. Мне даже жалко было, что заканчивает массажи. И самое главное, что после всего пережитого (плача моего крошечки, после каждого массажа я готова была кого-то убить, выходила выжата, как лимон, говорила себе, что это последний раз) результат есть, не зря намучали сынулю и деньги тоже не на ветер выбросили.
    Я считаю, что если если проблемы, например тонус, кривошея и т.п. если специалист назначил массаж, то он никак не может быть приятным ребёнку. Это же работа над мышцами, понятно, что первое время ему больно будет. А обычное поглаживание ручек, ножек, попки, спинки я думаю каждая мама может сделать, но это не есть лечебный массаж. И ещё мне кажется смешной стоимость массажа 20 грн, как например в поликлинике. Так малой подруге " хорошая тётя"массажист делала массаж, не видя кривошеи( зато экономно) и ребёнку нравилось.
    Сделай 5 массажей, а там решить.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    какой контакт? контакт налаживает мама пока массажис делает свою работу. конечно, подход должен быть, но никто не согласится развлекать вместо массажа. обычно все дети орутюно к 3 сеансу уже перестают. я на 1м массаже тоже была в шоке..на 2м она повредничала, но я там не даю ей скучать - развариваю, прицокиваю,отвлекаю погремухами. малая даже ржет)
    у нас сейчас оч.хорошая массажистка..знает свое дело..и даже что так исправить, устраняя причину
    Я и танцую и пою и гремлю и улыбаюсь и что только не делаю. Во время массажа лна на меня смотрит только глазами "возьми меня на руки". Если возьму успокоить, то обратно не улржу уже массажу конец.
    Думаю хороший массажист может и поговорить и пожужать и попеть если надо. Психологический настрой тоже немаловажен. При том массаж не 2 грн стоит. Может и постараться отработать по полной.
    П.С. мне такой массажист нужен, хотя не факт, что моя Маруся будет спокойно лежать)
    https://youtu.be/XtrHj5Bj2jY

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    девочки, у мисс анюты в темке снова крокс сумки собирают по 7 уе.
    реально крутецкая сумка пришла) большая, куча карманов. цвет улет - вроде как темный. а на солнце бомба!
    в общем, советую)
    а фотка есть?похвастайся

17. Вверх #1977
    параНЕнормальная
    Аленчик, она кричит потому что у нее после первого массажа просто крепатура, мышцы разминают, заставляют принимать непривычное для них положение. У нас тоже такое было, шею мяли - Яруся орала обиженным ультразвуком, а потом привыкла и нормально все шло. Зато результат - огогогошеньки!!!

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от Jubilee Посмотреть сообщение
    Аленчик, она кричит потому что у нее после первого массажа просто крепатура, мышцы разминают, заставляют принимать непривычное для них положение. У нас тоже такое было, шею мяли - Яруся орала обиженным ультразвуком, а потом привыкла и нормально все шло. Зато результат - огогогошеньки!!!
    Да я вот результат и жду. Муж падла доводит только.
    Говорю раз ее всегда жалко, давай к врачам ходить не будем, нос чистить, анализы сдавать. Ей же не нравится, она кричит. Завтра его нахер выгоню из дома.
    Тут еще у меня счастье привалило! На этих выходных на 5 дней приезжает его брат с женой. Достали все, блин, прям не квартира, а вокзал. Еще каждый свои 5 копеек хочет вставить.
    А, они еще с собачкой пикинесом хотели приехать! Ум вообще в голове есть! В доме грудничок и кот вобще-то. Злая рррр...

19. Вверх #1979
    Говорю раз ее всегда жалко, давай к врачам ходить не будем, нос чистить, анализы сдавать. Ей же не нравится, она кричит. Завтра его нахер выгоню из дома.
    Тут еще у меня счастье привалило! На этих выходных на 5 дней приезжает его брат с женой. Достали все, блин, прям не квартира, а вокзал. Еще каждый свои 5 копеек хочет вставить.
    А, они еще с собачкой пикинесом хотели приехать! Ум вообще в голове есть! В доме грудничок и кот вобще-то. Злая рррр...
    я в шоке. кажется, пора мужу объяснить что пока гостям не место в квартире(у вас же не дом?) капец.....я б не пустила..то одно счастье, то другое

20. Вверх #1980
    можно, мы тоже у вас поживем? ну на море походим))))

Ответить в теме
Страница 99 из 738 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя