Побуду аистом: Дельфийка наша родила сегодня рано утром гарного хлопчика. Все детали уже потом от самой Кати))
|
Побуду аистом: Дельфийка наша родила сегодня рано утром гарного хлопчика. Все детали уже потом от самой Кати))
Каатюша, с рождение сыночка!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Love is all we need
Катюша, поздравляем с рождением сына !!!
ой, круть))))поздравляю Катю, а сыночку желаю хорошо кушать и радовать мамочку=)
Спасибо большое, девочки!)
У нас все хорошо. Пару недель не доносила, но то такое. 3 кило имеем и думаю быстро отъедимся).
Позавчера мне сняли швы на шейке, денек подержали и выпустили, а ночью я вернулась и за пару часов родила.
Мальчик пока безымянный, никак я не пойму какое имя ему подходит).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катюша,поздравляем с рождение долгожданного сыночка
здоровья,хорошо аппетита ,а вам спокойных ночек,сил и терпения
ураааааа![]()
Последний раз редактировалось бемби; 10.09.2015 в 19:06.
Катюша, с рождением сыночка! Пусть малыш растёт здоровенький и счастливый! Сонных ночек, хорошего аппетита! Вашей семье сил, благополучия и счастья!
Катя поздравляем !растите здоровыми ,с такой мамой сыночек будет расти самым счастливым и умным !
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дельфийка, поздравляю с пополнением семьи!!!!Пускай сыночек растет здоровеньким с хорошим аппетитом и крепким сном)))
Мы с Никитошей тоже присоединяемся к поздравлениям! Растите здоровые и счастливые!!!! А то что пораньше, ниче страшного, сама через это прошла, сейчас пузатый карапуз бегает) и ваш скоро пузик и щечки наест)))
Cегодня в утренний часок у Кати появился маленький сынок! И вмиг на форуме Одесском всем стало все известно: теперь в семье не только Розы, а и забавный, маленький Вьюнок!) (не кидайте тапками) от души)))
Последний раз редактировалось Baltskaja; 10.09.2015 в 21:39.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Катюша,и от нас поздравляшки!!! Желаю поскорее определиться с именем! Здоровья малышу! Сонных ночек,вкусного молочка!
Сил вашей семье и благополучия!!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Девы,на прошлой неделе без всяких темп и тд прошли мы сопли и вылез третий клык! И вот не прошло и пяти дней как опять пошли сопли!! Это пипец-как вспомню эти ночи,так вздрогну!
Чё за ...?? На четвёртый клык ли или мы уже могли подцепить?? Простуда обычно с темпой или как??
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Катя, и мы присоединяемся к поздравлениям!! Пусть малыш растет здоровенький и счастливый!!))
А маме терпения, сил и скорейшего восстановления после родов!
Максимка 04.03.2014г. :-)
А клыки после каких и перед какими лезут??
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
У нас уже вышли три клыка! Остался последний левый нижний!
Третий лез только с соплями и они были прозрачные! Только к концу 5-6 дня они стали мутными!
А сейчас -вчера текли прозрачные,сегодня уже с зелёным оттенком!
На горизонте виднеется четвёртый- на неделе может и прорезаться!
Грызёт двери от шкафа!
По-ходу надо кормить ребёнка лучше! Видать я неправильную кашу ему варю!:p
А если серьёзно! Стоит переходить на сложные капли или достаточно физ.раствором и Назол Беби?
Социальные закладки