Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 99 из 191 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3808
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    За этой перебранкой, я не могу найти Ваш вопрос. Но если честно, согласна, что если бы у нас были средства на нормальные препараты для безболезненой эвтаназии, какое то количество совсем диких собак следовало бы усыпить. Нормальных, ручных, и не агрессивных стериализовать, тогда бы через пару лет все пришло в норму. Но в стране, как и в этой теме, одни крайности.
    Вот тут я свами полностью согласна.

2. Вверх #1962
    Постоялец форума
    За этой перебранкой, я не могу найти Ваш вопрос. Но если честно, согласна, что если бы у нас были средства на нормальные препараты для безболезненой эвтаназии, какое то количество совсем диких собак следовало бы усыпить. Нормальных, ручных, и не агрессивных стериализовать, тогда бы через пару лет все пришло в норму. Но в стране, как и в этой теме, одни крайности.
    средства стоят дороже, чем пуля!
    и с чего вдруг пуля это болезненный вариант! никто мучать не собирается! в голову и все окончено!

3. Вверх #1963
    User banned
    Цитата Сообщение от Ymka))))) Посмотреть сообщение
    Вы что вообще рехнулись?Это с чего такой идиотский,по другому не скажу,хоть баньте навсегда, вывод???
    А у него все выводы тактие, так что не удивляйтесь.

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Alvien
    А вот и Мишель, теперь этот срач будет читать еще интереснее.
    О собаках всезабыли - перешли на личности

5. Вверх #1965
    Частый гость
    Нормальных, ручных, и не агрессивных стериализовать, тогда бы через пару лет все пришло в норму. Но в стране, как и в этой теме, одни крайности.
    Вы предлагаете создать комиссию, которая будет вызывать собак на собеседование и тестировать кто из них нормальный, кто ручной, кто агрессивный?
    Улыбайтесь, господа. Умное лицо - это ещё не признак ума.

6. Вверх #1966
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Приют в г.Одессе и программа стерилизации как раз и существуют на средства и при поддержке западных защитников животных. в нашем случае - немецких.
    Скорее всего им в Германии не дали развернуться со своей программой, вот они и решили на нас проэкспериментировать.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для Ymka)))))
    Цитата Сообщение от koss_odessa Посмотреть сообщение
    А кому Вы это пожелали?
    А,что по Вашему мало достойных этого "женщин" ? Вы же ездите в дет.дома , должны знать почему там так много брошенных детей. Вот их мамашам я и пожелала.

8. Вверх #1968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    и с чего вдруг пуля это болезненный вариант! никто мучать не собирается! в голову и все окончено!
    Это точно. Даже не нужно мучиться пока швы от "стерилизации" заживут.

9. Вверх #1969
    А вопрос был такой:Назрел еще один вопрс.Допустим.что свершилось чудо и всех собак сразу простерилизовали,они счастливо дожили свой век,воя по ночам и покусывая прохожих и машины и все поумирали.СУдя по вашим же словам через год-два набегут новые собаки из сел и т.д.(откула только они в селе узнают,что в Одессе собак не осталось тоже вопрос)-и что опять наша песня хороша,начинай сначала-стерелизовать и опять ждать 5-10 лет???Ради 2 лет спокойной жизни страдать 10 лет.Хороша программа.

10. Вверх #1970
    User banned
    Цитата Сообщение от voronina Посмотреть сообщение
    Вот тут я свами полностью согласна.
    Это идеальный вариант, но нереальный к сожалению Государство денег на это не выделит. И поэтому нам остается только то, что остается. Так скажите, за что меня осуждать? За то, что я выполняю работу гос-ва, но за свой личный, маленький бюджет?

11. Вверх #1971
    Частый гость
    А,что по Вашему мало достойных этого "женщин" ? Вы же ездите в дет.дома , должны знать почему там так много брошенных детей. Вот их мамашам я и пожелала.
    То есть Вы жалеете что эти дети родились на свет Божий?

12. Вверх #1972
    User banned
    Вы предлагаете создать комиссию, которая будет вызывать собак на собеседование и тестировать кто из них нормальный, кто ручной, кто агрессивный?
    Вы сейчас утрируете, только потому, что у нас с Вами личный конфликт. И опредилитесь уже, Вы или Ты.

13. Вверх #1973
    Кто доволен? Животные? Защитники? Может это и правда лучше, но я категорически проти массового убийства. В любом его проявлении. Согласна на 100 % ,что усыплять нужно агресивных собак.Но всех,это перебор.
    Вот из-зи таких у нас всегда будут стаи бездомных животных и очень много недовольных и пострадавших.

14. Вверх #1974
    На самом деле, жестокость некоторых людей просто пугает! Честно, читать становится просто страшно. Спокойно рассуждать о пуле в голову беззащитному животному,это самая настоящая дикость!Очень жаль осозновать, что для вас это норма.

15. Вверх #1975
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Скорее всего им в Германии не дали развернуться со своей программой, вот они и решили на нас проэкспериментировать.
    В Германии эта программа работает многие десятилетия, там на улицах нет бездомных животных. Можете съедить в путешествие, посмотреть.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #1976
    User banned
    А вопрос был такой:Назрел еще один вопрс.Допустим.что свершилось чудо и всех собак сразу простерилизовали,они счастливо дожили свой век,воя по ночам и покусывая прохожих и машины и все поумирали.СУдя по вашим же словам через год-два набегут новые собаки из сел и т.д.(откула только они в селе узнают,что в Одессе собак не осталось тоже вопрос)-и что опять наша песня хороша,начинай сначала-стерелизовать и опять ждать 5-10 лет???Ради 2 лет спокойной жизни страдать 10 лет.Хороша программа.
    Не расстраивайте меня, Вы же не глупая женщина Они не набегут сразу 1000000, по ходу поступления новых особей, служба их отлавливает и стериализует.

17. Вверх #1977
    То есть Вы жалеете что эти дети родились на свет Божий?
    Нет конечно! Я жалею, что есть такие матери, из-за которых детки оказались брошенными. Не старайтесь найти в моих постах какой-то скрытый смысл.

18. Вверх #1978
    User banned
    Вот из-зи таких у нас всегда будут стаи бездомных животных и очень много недовольных и пострадавших.
    А по моему все нормально сказано. Агрессивных усыпить, остальных стериализовать и не дать размножатся. Тогда появится возможность контролировать численность.

19. Вверх #1979
    User banned
    Цитата Сообщение от Nepopsa Посмотреть сообщение
    !
    Вы плохо считаете.

20. Вверх #1980
    А по моему все нормально сказано. Агрессивных усыпить, остальных стериализовать и не дать размножатся. Тогда появится возможность контролировать численность.

Мало крови наверное. Людям зрелища подавай.

Закрытая тема
Страница 99 из 191 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права