|
Доброе утро!Так хорошо спала эту ночь,выспалась и полна сил)))Сейчас хочу на базар за клубникой съездить .Всем хорошего дня!
💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖
Пусть все хорошо и приятно пройдет)))
Я вот уже неделю после узи жду результаты скрининга, сегодня должны быть. До узи так долго время тянулось! А сейчас тоже долго , кажется , что я его так давно сделала ))) Наверное это ощущение бесконечности времени со мной на всю беременность. Теперь шевелюшки долго ждать, а потом второго узи, эх, набираемся терпения.
С добрым утром , девочки!
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Все будет хорошо))) Мы держим кулачки.
А я была сегодня у гинеколога первый раз после того, как узнала про беременность. Сказала про тянущие боли внизу живота. Она посмотрела меня, сказала что хорошая маточная беременность, назначила фолио пить и сказала прийти через три недельки, посмотрит как мы растем))) Вообщем я довольна)))
Последний раз редактировалось Lukesha; 03.06.2015 в 08:39.
Ух!!! Все хорошо!!! Видела своего малыша. Так прятался, ручками прикрывался. А я лежала и как дура улыбалась. Сердечко слышала. Сейчас сижу в жк, иду к своему гинекологу с УЗИ. Всем спасибо за поддержку!! Теперь можно выдохнуть и получать удовольствие)))
Доброе утро, девочки.
Вот уже и сотая страничка))
Я сегодня вареная жутко(( Утром еле проснулась, в маршрутке духотень, думала плохо станет даже сидя (что вообще редко)... Какое-то полуобморочное состояние мерзкое(((
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девочки, всем привет!
По поводу одежды. У меня живот уже давно большой, в обычную одежду не влезаю уже недели 3, так что давно озадачилась поисками беременной одежды для работы (у меня дресс-код), с домашней и для прогулок-то проще.
Так вот. Нашла один очень удачный магазинчик на Бунина, называется To be. Там одежда и красивая и качественная и цены очень приятные. Для сравнения: в "Мире мамочек" на Привозе в Острове брюки - 700 грн, в To be - 350. В общем - есть варианты.
Но каково же было мое удивление, когда на Привозе в поисках клубники я случайно наткнулась на контейнер с этой одеждой, с этими же бирками (To be) и увидела там капри за 150 грн! Которые на Бунина висят за 350 грн.
Продавец сказала, что это их 2 точки, но они не очень афишируют ту, что на Привозе. Это я в общем к принципам ценообразования))) На радостях внезапно одела свое пузико.
Я не очень-то склонна тратить большие деньги на беременную одежду, тем более деловую, которую потаскаю еще 3 месяца до декрета, а потом заброшу...
На солнечной стороне жизни
Доброе утро, деввочки
как я мечтаю о таком состоянии!))
мой живот, кажется, заметен пока только мне и мужу) зато у нас есть птЫц-говорун, который уже почти всем знакомым и родственникам рассказал об интересном положении)
может ты очень худенькая? тогда живот будет виден раньше
и я не могу... я мясо и раньше не особо ела. Но одно дело, что Я не могу есть, и другое, что малому это надо готовить - а это еще сложнее..
девочки, наслаждайтесь! потом скучать будете за всем этим))
Доброе утро !!!!!
Погремушка поздравляю со встречей !!!!!Уже сама через это прошла ,это неописуемые ощущения !!!!!=)))))
Я сегодня поспокойней , вчера конечно меня мой врач ошарашила , но я уверена,что всё будет хорошо!!!)))Главное настрой!!!
Сдала сегодня кучку анализов,ждемс результаты ))
мне с бельем повезло - долежалось с прошлой Б)) После окончания кормления грудь потеряла пол-размера от добеременной, поэтому лифчики валялись незадействованные. А сейчас снова пригодились))
А вот две пары беременных штанов я как-то умудрилась потерять во время переезда, очевидно(
Я очень худенькая, но в первую Б живот начал проклевываться только на 5 месяце, а в эту в 12 недель уже невозможно было утаить.может ты очень худенькая? тогда живот будет виден раньше
Все зависит от закрепления плаценты: если по передней стенке матки - живот будет виден быстрее, если по задней (как у меня было в прошлую Б) - будет дольше прятаться)
Хм... я уже 3 месяца без мяса. Ну оооочень изредка что-то могу съесть. И так же с рыбой. Беспокоилась даже по этому поводу, но моя гиня объяснила, что сейчас в этом ничего криминального нет. Ребенок питается не непосредственно тем, что мы едим, а использует ресурсы материнского организма. Поэтому, какой ресурс находится в недостатке, тот и дает о себе знать нашими чудесными беременными причудами и острыми желаниями)Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
Доброе утро! Всем новеньким Добро пожаловать!!!!
У меня токс еще есть, но уже не такой сильный. Мне помогает часто по немногу кушать и мне кажется, что от Елевита тоже лучше. Уже месяц не могу кушать ничего мясного и рыбного, хотя раньше без мяса не могла.
Я вот почти месяц сидела на сыре, сейчас попустило слегка. Ударяю по овощам-фруктам в основном. Хоть яйца начала есть, а то вообще ела один сыр и помидоры))
На солнечной стороне жизни
Девочки подскажите,срок 8 недель,периодически тянет/покалывает низ живота,позвонила врачу пожаловалась он назначил валериану в таблетках по 1 т 2 раза в день,в нотации указано что не рекомендовано беременным.
Кто принимал?
Социальные закладки