Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 99 из 1258 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 25160
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для _spring
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! А я как псих, не сплю с 6 утра. Эти нервы, когда я уже буде спокойной((( еду на УЗИ, на 9 часов. Подержите за меня кулачки.
    Удачи и хороших результатов !
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

2. Вверх #1962
    Доброе утро!Так хорошо спала эту ночь,выспалась и полна сил)))Сейчас хочу на базар за клубникой съездить .Всем хорошего дня!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Девочки, доброе утро! А я как псих, не сплю с 6 утра. Эти нервы, когда я уже буде спокойной((( еду на УЗИ, на 9 часов. Подержите за меня кулачки.
    Пусть все хорошо и приятно пройдет)))
    Я вот уже неделю после узи жду результаты скрининга, сегодня должны быть. До узи так долго время тянулось! А сейчас тоже долго , кажется , что я его так давно сделала ))) Наверное это ощущение бесконечности времени со мной на всю беременность. Теперь шевелюшки долго ждать, а потом второго узи, эх, набираемся терпения.
    С добрым утром , девочки!
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

4. Вверх #1964
    Частый гость Аватар для Моника
    Удачи! Все будет хорошо!!!
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от Бездельница Посмотреть сообщение
    Пусть все хорошо и приятно пройдет)))
    Я вот уже неделю после узи жду результаты скрининга, сегодня должны быть. До узи так долго время тянулось! А сейчас тоже долго , кажется , что я его так давно сделала ))) Наверное это ощущение бесконечности времени со мной на всю беременность. Теперь шевелюшки долго ждать, а потом второго узи, эх, набираемся терпения.
    С добрым утром , девочки!
    а чего так долго? какие анализы сдавала?
    вот и меня чувство ожидания не покидает и, судя по всему, не покинет уже))) ждать ооочень тяжело! я так ждала УЗИ, вроде почти дождалась и теперь страшно

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для Бездельница
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    вот и меня чувство ожидания не покидает и, судя по всему, не покинет уже))) ждать ооочень тяжело! я так ждала УЗИ, вроде почти дождалась и теперь страшно
    Да стандартные анализы для скрининга, я сдавала в среду после обеда, сказали 3-5 рабочих дня. Ну вот почти так и получается. Звонили , сказали, что сегодня должен результат быть.
    4.12.15
    Я - мама долгожданного счастья)))

7. Вверх #1967
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Все будет хорошо))) Мы держим кулачки.

А я была сегодня у гинеколога первый раз после того, как узнала про беременность. Сказала про тянущие боли внизу живота. Она посмотрела меня, сказала что хорошая маточная беременность, назначила фолио пить и сказала прийти через три недельки, посмотрит как мы растем))) Вообщем я довольна)))
    Последний раз редактировалось Lukesha; 03.06.2015 в 08:39.

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Ух!!! Все хорошо!!! Видела своего малыша. Так прятался, ручками прикрывался. А я лежала и как дура улыбалась. Сердечко слышала. Сейчас сижу в жк, иду к своему гинекологу с УЗИ. Всем спасибо за поддержку!! Теперь можно выдохнуть и получать удовольствие)))

9. Вверх #1969
    Посетитель Аватар для Lukesha
    Ух!!! Все хорошо!!! Видела своего малыша. Так прятался, ручками прикрывался. А я лежала и как дура улыбалась. Сердечко слышала. Сейчас сижу в жк, иду к своему гинекологу с УЗИ. Всем спасибо за поддержку!! Теперь можно выдохнуть и получать удовольствие)))
    Поздравляю!!!!! Представляю как это трогательно слышать сердцебиение своего малыша)))

10. Вверх #1970
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утро, девочки.
    Вот уже и сотая страничка))

Я сегодня вареная жутко(( Утром еле проснулась, в маршрутке духотень, думала плохо станет даже сидя (что вообще редко)... Какое-то полуобморочное состояние мерзкое(((
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Девочки, всем привет!

По поводу одежды. У меня живот уже давно большой, в обычную одежду не влезаю уже недели 3, так что давно озадачилась поисками беременной одежды для работы (у меня дресс-код), с домашней и для прогулок-то проще.
    Так вот. Нашла один очень удачный магазинчик на Бунина, называется To be. Там одежда и красивая и качественная и цены очень приятные. Для сравнения: в "Мире мамочек" на Привозе в Острове брюки - 700 грн, в To be - 350. В общем - есть варианты.
    Но каково же было мое удивление, когда на Привозе в поисках клубники я случайно наткнулась на контейнер с этой одеждой, с этими же бирками (To be) и увидела там капри за 150 грн! Которые на Бунина висят за 350 грн.
    Продавец сказала, что это их 2 точки, но они не очень афишируют ту, что на Привозе. Это я в общем к принципам ценообразования))) На радостях внезапно одела свое пузико.
    Я не очень-то склонна тратить большие деньги на беременную одежду, тем более деловую, которую потаскаю еще 3 месяца до декрета, а потом заброшу...
    На солнечной стороне жизни

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Bagyra Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!

По поводу одежды. У меня живот уже давно большой, в обычную одежду не влезаю уже недели 3, так что давно озадачилась поисками беременной одежды для работы (у меня дресс-код), с домашней и для прогулок-то проще.
    Так вот. Нашла один очень удачный магазинчик на Бунина, называется To be. Там одежда и красивая и качественная и цены очень приятные. Для сравнения: в "Мире мамочек" на Привозе в Острове брюки - 700 грн, в To be - 350. В общем - есть варианты.
    Но каково же было мое удивление, когда на Привозе в поисках клубники я случайно наткнулась на контейнер с этой одеждой, с этими же бирками (To be) и увидела там капри за 150 грн! Которые на Бунина висят за 350 грн.
    Продавец сказала, что это их 2 точки, но они не очень афишируют ту, что на Привозе. Это я в общем к принципам ценообразования))) На радостях внезапно одела свое пузико.
    Я не очень-то склонна тратить большие деньги на беременную одежду, тем более деловую, которую потаскаю еще 3 месяца до декрета, а потом заброшу...
    А я сегодня озадачилась вопросом белья. Как-то 34Б уже и не пахнет))))))))))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    вот, видишь) поздравляю!

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Доброе утро, деввочки
    Цитата Сообщение от Нежная_Колючка Посмотреть сообщение
    Девченки, у меня 14 недель и я вот вообще ничего не чувствую. привыкла, что то тошнит,то голова болит, то вообще спишь весь день. А тут прям как раньше, хоть на диско иди. Правда пузень как у мамы на пятом не было((((Че-то волнительно как-то)))
    как я мечтаю о таком состоянии!))
    Цитата Сообщение от _spring Посмотреть сообщение
    У меня животик тоже стал заметен.Скоро все поймут знакомые.
    мой живот, кажется, заметен пока только мне и мужу) зато у нас есть птЫц-говорун, который уже почти всем знакомым и родственникам рассказал об интересном положении)
    Я вот тоже не могу понять, откуда у меня такой живот. Я толком есть не могла из за токса, еще и болезнь эта. А живот торчит.Даже закрадывается мысль, а не двое ли там живут)))
    может ты очень худенькая? тогда живот будет виден раньше
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем новеньким Добро пожаловать!!!!
    У меня токс еще есть, но уже не такой сильный. Мне помогает часто по немногу кушать и мне кажется, что от Елевита тоже лучше. Уже месяц не могу кушать ничего мясного и рыбного, хотя раньше без мяса не могла.
    и я не могу... я мясо и раньше не особо ела. Но одно дело, что Я не могу есть, и другое, что малому это надо готовить - а это еще сложнее..
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    девочки, наслаждайтесь! потом скучать будете за всем этим))

15. Вверх #1975
    Поздравляю с УЗИ! Здорово!!!

16. Вверх #1976
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Доброе утро !!!!!
    Погремушка поздравляю со встречей !!!!!Уже сама через это прошла ,это неописуемые ощущения !!!!!=)))))
    Я сегодня поспокойней , вчера конечно меня мой врач ошарашила , но я уверена,что всё будет хорошо!!!)))Главное настрой!!!

Сдала сегодня кучку анализов,ждемс результаты ))

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Доброе утро !!!!!
    Погремушка поздравляю со встречей !!!!!Уже сама через это прошла ,это неописуемые ощущения !!!!!=)))))
    Я сегодня поспокойней , вчера конечно меня мой врач ошарашила , но я уверена,что всё будет хорошо!!!)))Главное настрой!!!

Сдала сегодня кучку анализов,ждемс результаты ))
    все обязательно будет хорошо! Но обязательно побольше отдыхай и не переутомляйся. Я завтра пойду ту же кучку сдавать))

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А я сегодня озадачилась вопросом белья. Как-то 34Б уже и не пахнет))))))))))
    мне с бельем повезло - долежалось с прошлой Б)) После окончания кормления грудь потеряла пол-размера от добеременной, поэтому лифчики валялись незадействованные. А сейчас снова пригодились))
    А вот две пары беременных штанов я как-то умудрилась потерять во время переезда, очевидно(

может ты очень худенькая? тогда живот будет виден раньше
    Я очень худенькая, но в первую Б живот начал проклевываться только на 5 месяце, а в эту в 12 недель уже невозможно было утаить.
    Все зависит от закрепления плаценты: если по передней стенке матки - живот будет виден быстрее, если по задней (как у меня было в прошлую Б) - будет дольше прятаться)

Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всем новеньким Добро пожаловать!!!!
    У меня токс еще есть, но уже не такой сильный. Мне помогает часто по немногу кушать и мне кажется, что от Елевита тоже лучше. Уже месяц не могу кушать ничего мясного и рыбного, хотя раньше без мяса не могла.
    Хм... я уже 3 месяца без мяса. Ну оооочень изредка что-то могу съесть. И так же с рыбой. Беспокоилась даже по этому поводу, но моя гиня объяснила, что сейчас в этом ничего криминального нет. Ребенок питается не непосредственно тем, что мы едим, а использует ресурсы материнского организма. Поэтому, какой ресурс находится в недостатке, тот и дает о себе знать нашими чудесными беременными причудами и острыми желаниями)
    Я вот почти месяц сидела на сыре, сейчас попустило слегка. Ударяю по овощам-фруктам в основном. Хоть яйца начала есть, а то вообще ела один сыр и помидоры))
    На солнечной стороне жизни

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Девочки подскажите,срок 8 недель,периодически тянет/покалывает низ живота,позвонила врачу пожаловалась он назначил валериану в таблетках по 1 т 2 раза в день,в нотации указано что не рекомендовано беременным.
    Кто принимал?

20. Вверх #1980
    Поздравляю как хорошо когда все хорошо!
    💖💖💖Мечты сбываются !💖💖💖

Закрытая тема
Страница 99 из 1258 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя