|
ОККО
WOG
УкрНафта
Sun Oil
UPG
Shell
Amic Energy
Алькор
БРСМ-Нафта
Катрал
Сокар
Motto
Укр-Петроль
Косвас
Маркет
Икс-Оил
Мавекс
Татойл
Другие малоизвестные
Езжу на велосипеде
ГАЗ
Вчера по необходимости пришлось залить на БРСМе (моя основная заправка на которой заливаюсь - была прикрыта на слив топлива а ждать не мог. ) ближайшая была БРСМ- решил рискнуть. Чтобы почистить топливную- решил налить спиртобензина. Был удивлен донельзя. Машина пошла как на 98м- тихо и ровно заработал мотор и особого расхода я не заметил... зато залил по 14-99 а фактически дешевле -потому как кассир мне тихонько (потому как количество бензина не дотягивало до необходимого 20л минимума) предложила скидочную карту. Ей- лучи добра а БРСМу- извинения по поводу моих неодобрительных отзывов.
его там половина)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Рекомендуемые нормы установлены для безводного 100%-ого этилового спирта (E100) предназначенного для смешивания с бензином для производства смеси, содержащей до 10% этилового спирта по объему (E10) и подходящей для использования в автомобилях с ДВС. Высокоуровневые смеси (больше чем E10) пригодны для использования только в транспортных средствах, разработанных специально для такого топлива, такими как “ flexible fueled”. Этиловый спирт, используемый для более высоких смесей, может потребовать других норм. Готовые смеси (Е10) должны отвечать требованиям, установленным для бензинов соответствующей категории.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Серьезно?
Вы, наверное, интэрэсный мужчина, приглянулись кассиру, видимо, заимела на Вас виды...))))))))))
Мы в своё время заправлялись два раза на БДСМе и лили 30 л, нам никто не предложил ни шёпотом, ни вслух, ни после моего прямого вопроса в лоб (их, типа, не было...).
У нас скидочная БРСМ появилась после моего нытья в этой теме, спасибо доброму форумчанину, который мне её подарил.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
https://auto.mail.ru/article/57574-v_ukraine_gryadet_podorozhanie_benzina/
Вот как-то так!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Последний раз редактировалось Skey; 12.10.2015 в 18:02.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
беня не беня...
если даже взять беню... с его кошерным 95ым... то он хоть не спиртовой.. еще и на рубЪ дешевле...
Ad notam
Ad notam