Яна как біла "темной лошадкой" так ею и осталась...
|
Яна как біла "темной лошадкой" так ею и осталась...
Україна понад усе!
А как ты думаешь, в чем заключается кастинг? В том, чтобы подобрать куколок одна в одну? Он как раз и заключается в том, чтобы был, так сказать, полный ассортимент и по внешности, и по социальному статусу, и по образованию, и по воспитанию, чтобы нам было интересно на все эти отношения смотреть.)))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Эту неделю участницы проведут в родном городе главного героя – Одессе. Только вот начнется все не с романтического свидания, а со скандала, который спровоцирует одна из девушек. В результате Сергей Мельник примет решение отправить участницу домой.
А вот первое свидание станет для девушек самым настоящим испытанием, причем как морально, так и физически. Холостяк пригласит их не просто на прогулку, а на пробежку! Одна из девушек решится на откровение и признается Сергею, что состояла в отношениях с женатым мужчиной.
«Мы длительное время встречались, и я знала, что он женат, — вспоминает участница. – И что семью бросать не собирается. Но меня это устраивало. Расстались мы только перед тем, как я пошла на шоу».
Как отреагировал на такое откровение Сергей? Оставил ли он девушку в проекте?
А вот на втором групповом свидании Холостяк попытается рассмотреть, кто же из девушек наиболее готов к материнству. Не все участницы пройду это сложное испытание.
А также! Неимоверно романтическое свидание-сюрприз и первый поцелуй – состоится ли он?
![]()
Уже хочу всё увидеть)))
они на свидание поедут чаечек кормить на Ланжике?))
С женатым состояла в отношениях silikon-bumbum, и, вроде как, не стесняется этого, а тут--прям сенсация)) Эх, жаль, что мой вопрос по поводу направленности опроса был проигнорирован..схожу-ка наобум проголосую
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Катюха - кристально - чистый пример того, что называется "чика-утя". Особливо на вышеприведенном фоте. Даже Яся с ейным языком на вывес как-то интеллектуальнее стала на этом фоне...
а у Кати-ООнши на фотке зубья голубые.... упс!
У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!
как-то больновато смотреть, как девки проси*ают в общем-то не плохую генетику...
Мне на ум всё время возвращается князь Мышкин, когда он, глядя на портрет Настасьи Филипповны, произносит:"Удивительно хороша! А добра ли? Ах, кабы добра..." Ну, его мечты о "кабы" не случились...
Так и тут, смотришь на гаремчик - ну фиг с вами, шо вы не удивительно хороши, но хоть продемонстрируйте Божью искру (она как бы в каждом имеется), доброту, а не стервозность. Ну, ладно, не шибко умные (те по подобным шову априори не шляются), ну хоть умение какое, а не самомнение на пустом месте. Ну хоть подобие чувства собственного достоинства, а не соревнование в пустующем борделе за забежавшего клиента...
Хотя все эти мои вопли-мольбы скорее к творческой группе, а не к девицам. Им что сказали, они то и делают... Ну, хоть на дурняк по миру прокатятся... К сожалению, на виллу Ротшильдов их в этом сезоне явно не повезут...
"в пустующем борделе за забежавшего клиента..." - ржунимагу)))
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
нуу, пару человек (Катюха и ещё кто-то, забыла) порадовали отказом от боёв в грязи за свидание. Всё-таки, достоинство подало голос
Социальные закладки