|
А мне сегодня муж выспаться дал с 22.00 до восьми спала как убитая))))) мы и так по пол ночи даём друг другу спать, а тут уже подарок-вся ночь)))))ни с какими бриллиантами не сравнить)))
Девочки вам мужья помогают.?..я не знаю как бы я без своего....))
Мой помогает как может , но ребёнок с мамой спокойнее чем с папой. Но ничего привыкнут друг к другу))))
я чувствую что головой он вертит и икает доаольно низко, но крутится он в пузе по оси, в програмке написано что он уже сгруппировался и ножки поджал, а он эти ножки свои по бокам мне показывает)))
девочки кто еще вещички купить хочет, у меня скидка 10% пришла на сайт http://svitidey.com/
цены вроде довольно приятные еще и со скидкой
она до 15 мая действительна так что можно собраться
Спасибо за счастье ;)
Все по разному,сыночка мой затих и во время родов тоже тихо было,а доченька мне во время схваток крутилась и когда выходила из меня извивалась вся я прямо чувствовала,еще так удивилась.
Я даю с фенхелем,12 лет назад тоже его давала.
Мой бы помогал,но работа в ресторане сами понимаете,там график жесть,так что мой приходит и падает,а утром опять на работу.Так что я сама,но зато мне мама готовит,что ооочень важно.Да и сын помогает в плане поносить ее или поболтать с ней пока я ем или чем-то занята.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Снйчас это моя мечта номер один хоть полтночи поспать)))))))
Мой с малым особо не помогает, так подержит пока я купаться пойду или в туалет. Он перешел сейчас на хозяйство, наши обеды ужины на нем, чаи мне делает с молоком, по дому мелочи всякие делает а так сама в основном все
Со вторника выходит на работу вот тут будет капец.. Приходить будет не раньше 22:00
+1 к вам ))
Мы хоть ночью и спим (вместе), просыпается только раз в три часа покушать. Но вот днём с режимом что-то у нас не складывается....
То перерыв между кормлениями 2,5-3 часа.. То 2 часа.. То час... Я ничего понять не могу... Иногда начинает казаться, что молока меньше стало.. Хотя приливы во время кормления вроде есть, со второй груди,ко лорую не ест показывает даже молоко. Но грудь мягкая.. Нет такого как в первую неделю, когда она набухала и аж твёрдая была...
Переживаю по этому поводу....
Последний раз редактировалось Vi.ta; 18.04.2015 в 10:00.
Вы тут пишите мужья... Ээээээх.... Как я мечтаю чтоб мой приехал уже!!!! Морально легче было бы.. И со старшим смог бы помогать/гулять.. А пока я адын, савсэм адын (((
Даже продукты приходится опять через Таврию заказывать ибо мама и сестра не великие помошники... Я поняла, что рассчитывать могу только на себя ))
Гуляем на балконе два раза по полтлра-два часа! Хоть в это время могу со старшим побыть и отдохнуть! На след.неделе уже будем в парк пробовать выбираться. Пока не представляю как это будет с двумя (старший у меня очень активный товарищ), но как-то справимся![]()
Последний раз редактировалось Vi.ta; 18.04.2015 в 10:07.
Девочки, а это апилак (если я правильно запомнила) - его можно для профилактики пить? Поделитесь как и что оно вообще такое? Кому помогает?
Я может себе навыдумывала... Но подумываю чем бы увеличить молочко...
(Хотя ночью кушаем и засыпаем сразу.. Не хватало бы молока наверно не давал бы спать,да?)
Девочки,принимайте в дружную компанию!13.04- у нас Мирослава,3,840-53 см)первый день дома после выписки!очень хочется все перечитать,но не знаю когда?)всем хорошего настроения)![]()
Социальные закладки