Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 99 из 1285 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 25693
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ой. И еще. Собираю для малявки аптечку,какое жаропонижающее брать?
    Нурофен
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ну такой, подвижный☺ и таки да, ножками он активнее шебуршит, чем руками. Успокаивается,когда складываешь их пяточками друг к другу и коленки к животику. Млеет.
    Мы тоже сегодня буянили по сравнению с другими днями.
    Поела только в обед, а в туалет вообще аж в шесть вечера вспомнила, что с утра ещё не заходила...

Девочки кто-то чай хиповский даёт? Я на пробу пакетик из Роддома сделала, выдул сорок грамм. Смущает слегка, что он с декстрозой.
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я даю хиповский чай,водичку простую пить не хочет.
    Вы какой даёте с фенхелем или ромашковый?
    Мы тоже водичку не хотим..чайчик с удовольмтвием..но на фенхелевый у нас щёчки краснели..подарили его..думаю может ромашковый попробовать,,,
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

3. Вверх #1963
    Частый гость
    А мне сегодня муж выспаться дал с 22.00 до восьми спала как убитая))))) мы и так по пол ночи даём друг другу спать, а тут уже подарок-вся ночь)))))ни с какими бриллиантами не сравнить)))
    Девочки вам мужья помогают.?..я не знаю как бы я без своего....))

4. Вверх #1964
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Вы какой даёте с фенхелем или ромашковый?
    Мы тоже водичку не хотим..чайчик с удовольмтвием..но на фенхелевый у нас щёчки краснели..подарили его..думаю может ромашковый попробовать,,,
    С фенхелем был.
    Come As You Are

5. Вверх #1965
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    А мне сегодня муж выспаться дал с 22.00 до восьми спала как убитая))))) мы и так по пол ночи даём друг другу спать, а тут уже подарок-вся ночь)))))ни с какими бриллиантами не сравнить)))
    Эх,мой муж по ночам работает,а днём отсыпается..Я только утром за завтраком,когда с работы приходит-рассказываю как ночь прошла и как Женька себя вёл..Так что всё сама.
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

6. Вверх #1966
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки))) мамочки) а правда что детки перед родами затихают?
    я уже хочу его выманить) а то на пасках кажется кто-то слишком много поднабрал)))
    но он нифига не затихает, когда я хожу он довольно дрыхнет а только ложусь, тут же пятка вылазиет типа скачи конячка!
    муж на мужетерапию не согласен ни в какую)
    У меня не затихал , он даже на схватках копошился в животе))) и живот у меня не опустился.

7. Вверх #1967
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто с таирова. В киевский собес задолго нужно записываться?
    Я на 28 апреля записалась , звоонила два дня назад

8. Вверх #1968
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ой девочки у меня сегодня мега ночь получается с 11 часов мы не спим, высосал из меня все и еще искал сиську пришлось смесь делать( хорошо что никому не отдала роддомовскую) сьел все выкакался и вроде уснул
    Я уже пореветь успела раза три за ночь от безсилия...
    Блин , ччитаю и ..... я думала эт я одна такая. Наверное у них периодами , так как бывают д ни всё ок , детю хватает молока и настроения а бывает что .....
    Материнство))))))

9. Вверх #1969
    Частый гость
    Мой помогает как может , но ребёнок с мамой спокойнее чем с папой. Но ничего привыкнут друг к другу))))

10. Вверх #1970
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    У меня не затихал , он даже на схватках копошился в животе))) и живот у меня не опустился.
    я чувствую что головой он вертит и икает доаольно низко, но крутится он в пузе по оси, в програмке написано что он уже сгруппировался и ножки поджал, а он эти ножки свои по бокам мне показывает)))

девочки кто еще вещички купить хочет, у меня скидка 10% пришла на сайт http://svitidey.com/
    цены вроде довольно приятные еще и со скидкой
    она до 15 мая действительна так что можно собраться
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Девочки))) мамочки) а правда что детки перед родами затихают?
    я уже хочу его выманить) а то на пасках кажется кто-то слишком много поднабрал)))
    но он нифига не затихает, когда я хожу он довольно дрыхнет а только ложусь, тут же пятка вылазиет типа скачи конячка!
    муж на мужетерапию не согласен ни в какую)
    Все по разному,сыночка мой затих и во время родов тоже тихо было,а доченька мне во время схваток крутилась и когда выходила из меня извивалась вся я прямо чувствовала,еще так удивилась.
    Цитата Сообщение от gus fraba Посмотреть сообщение
    Ну такой, подвижный☺ и таки да, ножками он активнее шебуршит, чем руками. Успокаивается,когда складываешь их пяточками друг к другу и коленки к животику. Млеет.
    Мы тоже сегодня буянили по сравнению с другими днями.
    Поела только в обед, а в туалет вообще аж в шесть вечера вспомнила, что с утра ещё не заходила...

Девочки кто-то чай хиповский даёт? Я на пробу пакетик из Роддома сделала, выдул сорок грамм. Смущает слегка, что он с декстрозой.
    Я даю с фенхелем,12 лет назад тоже его давала.
    Мой бы помогал,но работа в ресторане сами понимаете,там график жесть,так что мой приходит и падает,а утром опять на работу.Так что я сама,но зато мне мама готовит,что ооочень важно.Да и сын помогает в плане поносить ее или поболтать с ней пока я ем или чем-то занята.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Бежит бегом с работы домой) когда он дома, то ямалую только кормлю и подмываю, всё остальное время она с папой. И ночью столбиком поносить - папина обязанность)))
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #1973
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Снйчас это моя мечта номер один хоть полтночи поспать)))))))
    Мой с малым особо не помогает, так подержит пока я купаться пойду или в туалет. Он перешел сейчас на хозяйство, наши обеды ужины на нем, чаи мне делает с молоком, по дому мелочи всякие делает а так сама в основном все
    Со вторника выходит на работу вот тут будет капец.. Приходить будет не раньше 22:00

14. Вверх #1974
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Mazillka Посмотреть сообщение
    Блин , ччитаю и ..... я думала эт я одна такая. Наверное у них периодами , так как бывают д ни всё ок , детю хватает молока и настроения а бывает что .....
    Материнство))))))
    Ты не одна!())

15. Вверх #1975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ты не одна!())
    +1 к вам ))

Мы хоть ночью и спим (вместе), просыпается только раз в три часа покушать. Но вот днём с режимом что-то у нас не складывается....
    То перерыв между кормлениями 2,5-3 часа.. То 2 часа.. То час... Я ничего понять не могу... Иногда начинает казаться, что молока меньше стало.. Хотя приливы во время кормления вроде есть, со второй груди,ко лорую не ест показывает даже молоко. Но грудь мягкая.. Нет такого как в первую неделю, когда она набухала и аж твёрдая была...
    Переживаю по этому поводу....
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 18.04.2015 в 10:00.

16. Вверх #1976
    Постоялец форума
    Вы тут пишите мужья... Ээээээх.... Как я мечтаю чтоб мой приехал уже!!!! Морально легче было бы.. И со старшим смог бы помогать/гулять.. А пока я адын, савсэм адын (((

Даже продукты приходится опять через Таврию заказывать ибо мама и сестра не великие помошники... Я поняла, что рассчитывать могу только на себя ))
    Гуляем на балконе два раза по полтлра-два часа! Хоть в это время могу со старшим побыть и отдохнуть! На след.неделе уже будем в парк пробовать выбираться. Пока не представляю как это будет с двумя (старший у меня очень активный товарищ), но как-то справимся
    Последний раз редактировалось Vi.ta; 18.04.2015 в 10:07.

17. Вверх #1977
    Постоялец форума
    Девочки, а это апилак (если я правильно запомнила) - его можно для профилактики пить? Поделитесь как и что оно вообще такое? Кому помогает?
    Я может себе навыдумывала... Но подумываю чем бы увеличить молочко...

(Хотя ночью кушаем и засыпаем сразу.. Не хватало бы молока наверно не давал бы спать,да?)

18. Вверх #1978
    Новичок Аватар для Rain-bow
    Девочки,принимайте в дружную компанию!13.04- у нас Мирослава,3,840-53 см)первый день дома после выписки!очень хочется все перечитать,но не знаю когда?)всем хорошего настроения)

19. Вверх #1979
    Постоялец форума
    Везет)))
    У меня муж до 8-9ч вечера на работе,живем со свекрами которые "в танке",слышат что ребенок орет,а я не успеваю кашу например варю и бегаю в комнату смотрю за малой,а им насрать.

20. Вверх #1980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rain-bow Посмотреть сообщение
    Девочки,принимайте в дружную компанию!13.04- у нас Мирослава,3,840-53 см)первый день дома после выписки!очень хочется все перечитать,но не знаю когда?)всем хорошего настроения)
    Добро пожаловать к нам!

Ответить в теме
Страница 99 из 1285 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя