Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 99 из 416 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 8309
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Ок,девочки,если Комаровский для вас клоун,то я повторю слова,о,опытнейшего из все опытнейших,самой Зубковой)))) Что у детей только кал информативен на наличие лямблий,взрослым можно и кровь,но она к этому методу относится скептически,рекомендует только кал сдавать.
    Если ре ничего не беспокоит не надо у него ничего искать и ничего лечить.
    Я просто процитировала Комара,у которого,кстати текст полностью совпадает с паразитологом с русмедсервера. Можете там почитать.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    А я с режимом как раз и не согласна))))))Если бы кормила по режиму - у меня бы молоко пропало на 2-ой месяц, что у нас и случилось в принципе, неделю молока почти не было, если бы не рекомендации ВОЗ, консультант по ГВ - у нас бы все закончилось искусственной смесью. Уже после года мы ввели режим.
    Так и я не кормила по часам, но старалась выдерживать промежутки. А беспорядочное кормление никому пользу не приносит. Разве что в первые месяцы, пока устанавливается режим и лактация.

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Почему же? Вообще-то гастроэнтерологи занимаются лечением хронических болезней. Лет до 3х хроника бывает редко, а все погрешности - от неправильного введения прикорма и режима питания. И именно это и должен кррректировать педиатр. А на практике всем тут же назначают стандартный набор пробиотика с ферментами, который на время снимает проявления неполадок, но совершенно не решает главной проблемы. Почти уверена, что будь у нас грамотные педиатры, которые в состоянии расписывать диету и индивидуальные схемы введения прикорма, а не назначать препараты, за которые они получают откат, то и не было бы у Зубковой такого ажиотажа.
    Всегда исходишь из своей ситуации))) Конечно, я имела в виду деток после 3х лет. Консультация с гастро не помешает, даже если у вас случился единичный случай поноса. Ведь только специалист назначит правильную и не грузящую профилактику-терапию

4. Вверх #1964
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    А я с режимом как раз и не согласна))))))Если бы кормила по режиму - у меня бы молоко пропало на 2-ой месяц, что у нас и случилось в принципе, неделю молока почти не было, если бы не рекомендации ВОЗ, консультант по ГВ - у нас бы все закончилось искусственной смесью. Уже после года мы ввели режим.
    Все индивидуально...и только сама мамочка видит, что нужно ре. Мы жили по режиму и нас обоих это устраивало)))) а вот подружка с дочкой жили по требованию и тоже растут здоровенькими.

Пы.Сы. Есть совсем клинический случай соблюдения режима. Др.подруга никак не могла понять, что ребенок подрос и будила его в 4 утра, чтобы покормить))) хотя он себе спокойно бы спал до 7
    Последний раз редактировалось Nice.helen; 14.12.2012 в 13:53.

5. Вверх #1965
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    !!!
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    ЛЯМБЛИОЗ
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1966
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    Все индивидуально...и только сама мамочка видит, что нужно ре. Мы жили по режиму и нас обоих это устраивало)))) а вот подружка с дочкой жили по требованию и тоже растут здоровенькими.

Пы.Сы. Есть совсем клинический случай соблюдения режима. Др.подруга никак не могла понять, что ребенок подрос и будила его в 4 утра, чтобы покормить))) хотя он себе спокойно бы спал до 7
    Так поэтому я и считаю, что все нужно оценить сугубо индивидуально)

7. Вверх #1967
    Сегодня деть отказался ужинать вообще((((( Мы как начали лечиться, так проблемы пошли с тем, чтобы накормить. А учитывая, что мы еще и худенькие, так вообще ужас сжимает мое сердце! Уже посещала мысль - может не надо было идти к Зубковой,а продолжать ходить на горшок 2р в день? Зато кушал хорошо.
    Это я так, пожаловацца просто...
    Кто подскажет, может ли считаться едой 2 ложки каши после 20 мин воды с галстеной?

8. Вверх #1968
    Сегодня деть отказался ужинать вообще((((( Мы как начали лечиться, так проблемы пошли с тем, чтобы накормить. А учитывая, что мы еще и худенькие, так вообще ужас сжимает мое сердце! Уже посещала мысль - может не надо было идти к Зубковой, а продолжать ходить на горшок 2 р в день? Зато кушал хорошо.
    а какой возраст у ребёнка? Вы подойдите к Зубковой сами и расскажите о такой реакции, она наверняка знает почему так и что делать.
    Просто у нас знакомые столкнулись с такой же проблемой и прекратили давать галстену, но от проблем не избавились, а позже пришлось всё равно пройти 2 курса лечения, т. к. состояние ребёнка усугубилось.

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Val@ Посмотреть сообщение
    Ок,девочки,если Комаровский для вас клоун,то я повторю слова,о,опытнейшего из все опытнейших,самой Зубковой)))) Что у детей только кал информативен на наличие лямблий,взрослым можно и кровь,но она к этому методу относится скептически,рекомендует только кал сдавать.
    Если ре ничего не беспокоит не надо у него ничего искать и ничего лечить.
    Я просто процитировала Комара,у которого,кстати текст полностью совпадает с паразитологом с русмедсервера. Можете там почитать.
    Не знаю к чему она относится скептически, но нас именно она отправила сдавать кровь. 8 лет - не думаю что это взрослый возраст.

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для Val@
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Не знаю к чему она относится скептически, но нас именно она отправила сдавать кровь. 8 лет - не думаю что это взрослый возраст.
    что сказать,за что купила,как говорится,за то и продаю

11. Вверх #1971
    Сегодня была с анализами на коррекции у Зубковой. После курса нам надо сдать анализ кала на лямблии. Сказала, что он и покажет результат от лечения. А анализ по крови, если его сдавать, то будет положительным еще год. Хотя вначале нас на него и послала.
    Я спросила, надо ли вообще паниковать, если обнаружены лямблии? Она прочитала целую лекцию о том, что есть неофициальное название паразитам - 5ая материя. Что раз их организм не отвергает, то они какую-то функцию несут. И что глупо на них списывать все болячки (ну, это известная беда населения)))

12. Вверх #1972
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Подскажите пожалуйста фамилию Татьяны Георгиевны - врач гастроэнторолог. А то вчера записала ее телефон и записала неправильно в спешке. Теперь пытаюсь ее найти на форуме.

13. Вверх #1973
    Она прочитала целую лекцию о том, что есть неофициальное название паразитам - 5ая материя. Что раз их организм не отвергает, то они какую-то функцию несут
    недавно встретилась инфо, что по последним исследованиям (не у нас, конечно) выяснилось, что паразиты помогают организму вырабатывать правильный иммунитет и что из-за злоупотреблениями антибиотиками сейчас процент людей и особенно маленьких детей, страдающих атопическим дерматитом намного выше. Поєтому заграница возвращается к тому, чтобы не лечить всех паразитов подряд и некоторым с высоким уровнем аллергизации будут наоборот подселять таких спутников, потому как сейчас доходит до ужаса, какие встречаются аллергии, детей сыпет на всё, даёт отёки, шоковую кожу...
    Последний раз редактировалось Nautilus; 19.12.2012 в 13:41.

14. Вверх #1974
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    недавно встретилась инфо, что по последним исследованиям (не у нас, конечно) выяснилось, что паразиты помогают организму вырабатывать правильный иммунитет и что из-за злоупотреблениями антибиотиками сейчас процент людей и особенно маленьких детей, страдающих атопическим дерматитом намного выше. Поєтому заграница возвращается к тому, чтобы не лечить всех паразитов подряд и некоторым с высоким уровнем аллергизации будут наоборот подселять таких спутников, потому как сейчас доходит до ужаса, какие встречаются аллергии, детей сыпет на всё, даёт отёки, шоковую кожу...
    Как-то мы пошли к аллергологу на Французском бульваре в Надежду. Она мне сходу заявила, что аллергия - от паразитов, и тут же назначила лечение. Причём возражения относительно отсутствия их в анализах она категорически отмела - типа видов паразитов 400, а анализы делают только на несколько из них. Зубкова очень раскритиковала те назначения.

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для furika
    Девочки, прописала нам Зубкова флагил-свечи вагинальные, я купила, а там пишется, что только взрослым?нам точно можно?или я что-то перепутала?
    Последний раз редактировалось furika; 19.12.2012 в 15:48.

16. Вверх #1976
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Девочки, прописала нам Зубкова флагил-свечи вагинальные, я купила, а там пишется, что только взрослым?нам точно можно?или я что-то перепутала?
    Нам тоже прописывала на неделю,точно можно)

17. Вверх #1977
    Посетитель
    И нам прописывала, все нормально было.

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    А нам прописала в таблетках,т.к. на вопрос - как ре принимает таблетки? я ее заверила, что просто идеально. А ре отказался после первого прийома, т.к. он обычно жует таблетки, а она оказалась ужасно горькой! Потом пришлось давать ее раздавленной в варенье

19. Вверх #1979
    Визитка Яроша
    А нам прописала в таблетках,т.к. на вопрос - как ре принимает таблетки? я ее заверила, что просто идеально. А ре отказался после первого прийома, т.к. он обычно жует таблетки, а она оказалась ужасно горькой! Потом пришлось давать ее раздавленной в варенье
    Нам тоже потом прописала на неделю 3р.\д,но я прочитала в инструкции,что в этом возрасте не более 2х в день и 5 дней приема.Мы и сократили.

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для furika
    а от чего они идут ? я тут в темке почитала, что прописывали их от глистов, тогда по идее нужен какой-то сорбент, чтоб они потом выходили как-то , но нам ничего не прописала.

Ответить в теме
Страница 99 из 416 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права