|
мы идем в 6,5...была бы летняя тоже пошла бы в 6. Старшие пошли в школу в 6,2 и 6,7 лет, чему я очень довольна. И в ту же школу где и мальчики 38 русская) нынче возраст первоклашки помолодел ))) и 7,5 летние просто подростками уже смотрятся. Согласна есть детки, которые действительно по психологическому развитию не тянут, а есть детки у которых мамы (в основном это мамы отдающего первого (единственного) ребенка в школу) психологически не тянут ))))) прошу не обижаться )) но так и есть. Я уверенна за этот год мнения ещё у половины так точно поменяются. Так что более точные опросы нужно будет проводить весной )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
[QUOTE=МамаТрёхА;63147752] а есть детки у которых мамы (в основном это мамы отдающего первого (единственного) ребенка в школу) психологически не тянут ))))) прошу не обижаться )) но так и есть. QUOTE]
ахаха))))) вот ты как всегда В ТОЧКУ!)))))))))))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Не поняла, почему после деления на 3, длится еще на 5. Условно, получает папа 5000. ( Если мама не работает, то приносит справку о том что не работает и не получает доходы. И не состоит на учете в центре занятости.)
5000:3=1666.66-80%=333,33 ежемесячно. Вроде не много. Но если у родителей большая зарплата!? И почему такое неравенство!? Кто-то будет платить 100 грн в мес, а кто-то 2000. При этом детей учат, кормят одинаково. Вот именно это меня убивает
чтобы получить двадцать процентов делишь на пять, проще в уме считать. просто исходную сумму делить на 15, смотри 5000\15=333, 33
советская где-то уравниловка. но я по сути согласна, и у нас больше вышло, и я вполне согласна с этим если приносят все честно. кому то добавить,кому то отнять) а вот платить 600 при этом честно, а кто имея зарплату в 20000 грн принесет на 1500, вот тут обидно, имхо.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Друзья в позапрошлом году,забрали дочку в октябре с 1го класса.Она майская, не тянула вообще
Очень сложно все давалось..
А в том году пошла в 7.3 и намного проще им стало.
Программа более сложная ,чем раньше
А вот в неполные шесть я бы точно не отдала.Есть у нас в группе осенние детки, которые идут в школу с нами
Про 90-ю такая же инфа (про конкурс, собеседование и взятки), но я нацелена именно туда....мы живём в пол квартале от ннеё, мне удобно, даже дорогу переходить не нужно, муж её закончил, да и сама школа хорошая. В общем , помотрю по ситуации , если нужно будет, дам взятку, хоть для нас это и немаленькие деньги. Рядом только 101 , туда я не хочу .
Пойдёмооднозначно в 6,5 , буквы знаем, но не читаем.Цифры знаем, но не считаем. С сентября будем ходить на подготовку + садик. Логопед нам тоже нужен, р и шипящие хромают.
Всем привет😉
В дом, где смеются, приходит счастье.
Александр 06.04.2011
Анна 23.02.2016
чтение до 40 слов в минуту (90 школа) - это конечно жесть, потому что нормам это минимум второго семестра....
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я в 121 хочу, но это такая дилемма в шесть или в семь (((( вроде в следующем году решила, а вы снова тему подняли ))))
С мелким думать нечего. Ему в октябре семь исполнится , т.е. в этот же год и пойдет в первый класс. А с Вишней целое дело.
Жить легко и радостно!
мы пойдем в 6,2...подготовкой к школе будет заниматься сад (потом пойдем на подготовку к своей учительнице - она у старшей вела началку)....
надеюсь малый потянет, буду смотреть по нему, но очень настроены
и кстати - старшая пошла в неполные 6 (без 2 недель)....самая младшая в классе....уже в 8 класс перешла, отличница...и самое прикольное, ни одного отличника нет, кто пошел после 7 лет...(пол класса шестилеток, пол - семилеток)
это я к чему - надо смотреть по ребенку и реально понять, что огромное желание идти в школу и учиться у единиц...и если идти на поводу, что дите не хочет....то можно вообще в школу не попасть....у нас в классе есть дети, пришедшие после 7 лет - и неготовых среди них тоже достаточно было...
1+1=4
я не фанат оценок в школе)))
хоть сама медалистка. Но зацикливаться чтоб был "отличник" не собираюсь, это не показатель вообще ничего в дальнейшей жизни)
как говорится отличники отличники, а выпускной гуляют на яхте у троечников![]()
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Девочки, привет) Чем у вас девочки дома занимаются, какими игрушками играми настольными играют (про фигурки и куклы по умолчанию), куда водите ..развитие, оздоровление? Я сейчас на каком-то распутье: сложно понимать что моей действительно нужно..хотела так сказать поле для действий рассмотреть наглядно..
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Социальные закладки