Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 99 из 1007 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 20127
  1. Вверх #1961
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Девочки кто какой мобил купил своим малявкам? Вот ищу ищу нравятся по описанию, по видео да и по цене Tiny Love
    Мне того подарили а на коляску Тини лав все довольна

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Эх...сегодня день и ночь ручек...малые ни в какую спать нормально не хотят((( То ли животы,то ли новые впечатления...муж в шоке- сегодня при нем такое впервые...устал бедняжка и спать только что завалился...последний час был явно ему тяжеловат) Зато наконец понял что значит двое орущих детей и почти в невменяемом состоянии я)))Вроде ухайдокались и уснули...только вот надолго ли? А я уже и спать не могу сама,устала так что сон не идет( посижу посмотрю сериальчик может все таки усну хоть на часик.

3. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    Эх...сегодня день и ночь ручек...малые ни в какую спать нормально не хотят((( То ли животы,то ли новые впечатления...муж в шоке- сегодня при нем такое впервые...устал бедняжка и спать только что завалился...последний час был явно ему тяжеловат) Зато наконец понял что значит двое орущих детей и почти в невменяемом состоянии я)))Вроде ухайдокались и уснули...только вот надолго ли? А я уже и спать не могу сама,устала так что сон не идет( посижу посмотрю сериальчик может все таки усну хоть на часик.
    Я в последние дни стала включать малышу красивую музыку для медитации и йоги. Не скажу, что стал быстрее засыпать, но сон стал крепче и чуть дольше. И самой приятно послушать, успокоиться. Особенно во время кормления нравится

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Я в последние дни стала включать малышу красивую музыку для медитации и йоги. Не скажу, что стал быстрее засыпать, но сон стал крепче и чуть дольше. И самой приятно послушать, успокоиться. Особенно во время кормления нравится
    Доброе утро, Маша
    Как ночь прошла ?)

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Neverhood Посмотреть сообщение
    Доброе утро, Маша
    Как ночь прошла ?)
    Доброе, да вроде неплохо, почти выучила, в какие часы малый просыпается ночью и сколько не спит. И все равно не ложусь спать пораньше( сегодня полночи спала, а полночи думала о том, что мне скоро на ДР идти с малым к свекрови, а там будет человек 20 гостей + маленькая (2,3 года) племянница мужа, которая не сидит на месте, часто истерит и вообще не умеет себя вести на людях. Короче, та еще хулиганка. И если вначале как-то мне не стремно было выводить малыша в свет, то сейчас я вспомнила об условиях, в которые попадет малыш на ДР - все захотят его потискать, а если он уснет, то племянница будет его будить истериками или опять может ударить по голове, как она уже сделала пару раз, когда гладила его. В общем, в этот балаган не хочу тащить ребенка, особенно из-за племяшки((
    Я после рождения Леона теперь как тигр на всех смотрю и в каждом, кроме мужа, вижу потенциального обидчика моего детеныша и нервничаю, когда малыш начинает плакать у кого-то на ручках. И в последний раз еле сдержалась, чтобы не дать по голове племяннице за ее "шалости" в отношении Леона. Ей это показалось забавным и смешным, а вот мне совсем нет.
    Последний раз редактировалось MoonCat; 19.01.2015 в 07:29.

6. Вверх #1966
    Доброе утро))) Мы засыпаем под рок-оперу Моцарт, под Мельницу и Океан Эльзы
    Ну что одно мое чудо проснулось- весь нос в соплях,еле эти корки отмыла, темпа 37,5...сижу кормлю и думаю чем сопли лечить? и вызывать ли педиатра?

7. Вверх #1967
    Доброе, да вроде неплохо, почти выучила, в какие часы малый просыпается ночью и сколько не спит. И все равно не ложусь спать пораньше( сегодня полночи спала, а полночи думала о том, что мне скоро на ДР идти с малым к свекрови, а там будет человек 20 гостей + маленькая племянница мужа, которая не сидит на месте, часто истерит и вообще не умеет себя вести на людях. Короче, та еще хулиганка. И если вначале как-то мне не стремно было выводить малыша в свет, то счйчас я вспомнила об условиях, в которые попадет малыш на ДР - все захотят его потискать, если он уснет, то племянница будет его будить истериками или опять может ударить по голове, как она уже сделала пару раз, когда гладила его. В общем, в этот балаган не хочу тащить ребенка...
    Наоборот ,Маш, нужно сейчас пока маленький, потом тяжелее будет приучать к толпе,семейным праздникам, ведь рано или поздно все равно придется. Но эт мое личное мнение) Я вот как раз сейчас приглашаю подружек ,чтоб пришли потискали, бабушек зову в гости и т.п. А то новые люди новые впечатление ребенку тяжело даются,но ак по ме то необходимо,я не собираюсь с малыми дома сидеть, как потеплеет точно буду шоркаться везде,поэтому приучаю к обществу уже сейчас,да и ...как подумаю о крест инах и как дети орут на чужих руках...пусть привыкают не орать на руках незнакомых)

8. Вверх #1968
    Доброе утро))) Мы засыпаем под рок-оперу Моцарт, под Мельницу и Океан Эльзы
    Ну что одно мое чудо проснулось- весь нос в соплях,еле эти корки отмыла, темпа 37,5...сижу кормлю и думаю чем сопли лечить? и вызывать ли педиатра?
    Неплохой репертуарчик, у нас часто ОЕ и 1 песня Мельницы в качестве колыбельных пригождается)) у нас были недавно сопельки, так я капала аквамарисом, потом соплеотсосом вытягивала сопли и в чистый носик закапывала Окомистин детский по 1 капельке. Так 2 раза в день делала. И на ночь старалась приоткрывать форточку для доступа прохлады и включала увлажнитель. Через пару дней прошло. А то малый когда ел - аж слышно было, как он сопли туда-сюда гонял

9. Вверх #1969
    Наоборот ,Маш, нужно сейчас пока маленький, потом тяжелее будет приучать к толпе,семейным праздникам, ведь рано или поздно все равно придется. Но эт мое личное мнение) Я вот как раз сейчас приглашаю подружек ,чтоб пришли потискали, бабушек зову в гости и т.п. А то новые люди новые впечатление ребенку тяжело даются,но ак по ме то необходимо,я не собираюсь с малыми дома сидеть, как потеплеет точно буду шоркаться везде,поэтому приучаю к обществу уже сейчас,да и ...как подумаю о крест инах и как дети орут на чужих руках...пусть привыкают не орать на руках незнакомых)
    Дык к нам каждое воскресенье сейчас родственники приходят познакомиться с новым членом семьи. Просто это 5-6 человек. И первый месяц мы отмечали и было 12 человек. Но 20 - это уже перебор, тем более, что там 2комн. квартира, а мы снимаем трешку и комната для малыша есть, чтобы поспать. А там будет свободна лишь спальня, куда народ тоже часто набивается, чтобы отдохнуть от жрачки. И одно дело фоновый равномерный шум во время сна ребенка, а другое - резкие и внезапные громкие звуки, кои на нервной системе малыша сказываются. Я сама такая - от резких звуков просыпаюсь только с головной болью и злая.

10. Вверх #1970
    Зайчик мой уснул, муж на работу ушел. Кровать 1,80*200 в моем распоряжении и я постараюсь с максимальной пользой провести время

11. Вверх #1971
    Неплохой репертуарчик, у нас часто ОЕ и 1 песня Мельницы в качестве колыбельных пригождается)) у нас были недавно сопельки, так я капала аквамарисом, потом соплеотсосом вытягивала сопли и в чистый носик закапывала Окомистин детский по 1 капельке. Так 2 раза в день делала. И на ночь старалась приоткрывать форточку для доступа прохлады и включала увлажнитель. Через пару дней прошло. А то малый когда ел - аж слышно было, как он сопли туда-сюда гонял
    вот и я слышу сопли туда-сюа, нос промыла Хьюмером,врое дышит Катрин нормально уже.но все равно,а вот насчет соплеотсоса я как то не задумывалась...казалось что не надо.форточка и у нас открыта) спасибо за совет...муж проснется чувствую и пойдет в аптеку...или я пойду...))
    Дык к нам каждое воскресенье сейчас родственники приходят познакомиться с новым членом семьи. Просто это 5-6 человек. И первый месяц мы отмечали и было 12 человек. Но 20 - это уже перебор, тем более, что там 2комн. квартира, а мы снимаем трешку и комната для малыша есть, чтобы поспать. А там будет свободна лишь спальня, куда народ тоже часто набивается, чтобы отдохнуть от жрачки. И одно дело фоновый равномерный шум во время сна ребенка, а другое - резкие и внезапные громкие звуки, кои на нервной системе малыша сказываются. Я сама такая - от резких звуков просыпаюсь только с головной болью и злая.
    оо...тогда да...
    у нас двухкомнатный домик,все посиделки на кухне устраиваю.поэтому детки в спальне себя чувствуют комфортно)С трудом представляю свой скорый ДР народу будет много и в кухне не поместятся )))будут в зале...но шумно будет по любому...надеюсь все пройдет более менее нормально)

12. Вверх #1972
    О, еще момент, из-за которого тоже не хочу туда идти - там начнутся советы, что и как мне делать с ребенком!

13. Вверх #1973
    О, еще момент, из-за которого тоже не хочу туда идти - там начнутся советы, что и как мне делать с ребенком!
    о да....самая тяжкая доля всех молодых мамомочек- начинают учить как надо все кому не лень)))

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Мы купили отривин бейби-отличная штука, только он нормально высасывает сопли.
    А мы вчера уже в Олио выходили семьей Маша отлично себя вела-проспала все время в переноске) сегодня у старшего день рождение, прийдут все родственники, люблю я гульки)))

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    Девочки, а что вашим малышам нравиться из Океана Эльзы?
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

16. Вверх #1976
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Сколько же у вас родственников? 0_о сочувствую! Я думаю что свекровь будет ходить по паре раз в неделю и уже дискомфортно мне, не люблю когда ко мне приходят часто, а тут еще материнские инстинкты и советы

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от len'ka Посмотреть сообщение
    Девочки, а что вашим малышам нравиться из Океана Эльзы?
    даже незнаю что и сказать...вроде нормально ко всему относятся...но под "Не питай" и "Це зi мною" почему-то лучше всего спим) а еще под Мельницу "Королевна" и "Белая кошка", о еще нравятся Антитела "В твоiх очах"...ну как то так)может потому что я подпеваю им

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для len'ka
    даже незнаю что и сказать...вроде нормально ко всему относятся...но под "Не питай" и "Це зi мною" почему-то лучше всего спим) а еще под Мельницу "Королевна" и "Белая кошка", о еще нравятся Антитела "В твоiх очах"...ну как то так)может потому что я подпеваю им
    Мне просто ОЕ тоже оч нравится, только вот я не думала, что и малыши могут под них засыпать.
    Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Neverhood
    Доброе, да вроде неплохо, почти выучила, в какие часы малый просыпается ночью и сколько не спит. И все равно не ложусь спать пораньше( сегодня полночи спала, а полночи думала о том, что мне скоро на ДР идти с малым к свекрови, а там будет человек 20 гостей + маленькая (2,3 года) племянница мужа, которая не сидит на месте, часто истерит и вообще не умеет себя вести на людях. Короче, та еще хулиганка. И если вначале как-то мне не стремно было выводить малыша в свет, то сейчас я вспомнила об условиях, в которые попадет малыш на ДР - все захотят его потискать, а если он уснет, то племянница будет его будить истериками или опять может ударить по голове, как она уже сделала пару раз, когда гладила его. В общем, в этот балаган не хочу тащить ребенка, особенно из-за племяшки((
    Я после рождения Леона теперь как тигр на всех смотрю и в каждом, кроме мужа, вижу потенциального обидчика моего детеныша и нервничаю, когда малыш начинает плакать у кого-то на ручках. И в последний раз еле сдержалась, чтобы не дать по голове племяннице за ее "шалости" в отношении Леона. Ей это показалось забавным и смешным, а вот мне совсем нет.
    Как я тебя понимаю! Нас сегодня пригласили на д-р к крестнику, мы и так пропустили Рождество так как совсем маленькие были. Там будет более 10 человек, маленькие дети которые часто болеют((( и еще некуда будет положить малую, а я не уверенна что в коляске она спать будет вне улицы. В общем надо решать ...

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Всем доброе утро!Я встала сегодня,но мозг спит.Малый сегодня ел каждый час по чуть-чуть....практически не спала....мозг вообще никакую информацию не воспринимает.

Закрытая тема
Страница 99 из 1007 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя