|
Эх...сегодня день и ночь ручек...малые ни в какую спать нормально не хотят((( То ли животы,то ли новые впечатления...муж в шоке- сегодня при нем такое впервые...устал бедняжка и спать только что завалился...последний час был явно ему тяжеловат) Зато наконец понял что значит двое орущих детей и почти в невменяемом состоянии я)))Вроде ухайдокались и уснули...только вот надолго ли? А я уже и спать не могу сама,устала так что сон не идет( посижу посмотрю сериальчик может все таки усну хоть на часик.
Доброе, да вроде неплохо, почти выучила, в какие часы малый просыпается ночью и сколько не спит. И все равно не ложусь спать пораньше( сегодня полночи спала, а полночи думала о том, что мне скоро на ДР идти с малым к свекрови, а там будет человек 20 гостей + маленькая (2,3 года) племянница мужа, которая не сидит на месте, часто истерит и вообще не умеет себя вести на людях. Короче, та еще хулиганка. И если вначале как-то мне не стремно было выводить малыша в свет, то сейчас я вспомнила об условиях, в которые попадет малыш на ДР - все захотят его потискать, а если он уснет, то племянница будет его будить истериками или опять может ударить по голове, как она уже сделала пару раз, когда гладила его. В общем, в этот балаган не хочу тащить ребенка, особенно из-за племяшки((
Я после рождения Леона теперь как тигр на всех смотрю и в каждом, кроме мужа, вижу потенциального обидчика моего детеныша и нервничаю, когда малыш начинает плакать у кого-то на ручках. И в последний раз еле сдержалась, чтобы не дать по голове племяннице за ее "шалости" в отношении Леона. Ей это показалось забавным и смешным, а вот мне совсем нет.
Последний раз редактировалось MoonCat; 19.01.2015 в 07:29.
Наоборот ,Маш, нужно сейчас пока маленький, потом тяжелее будет приучать к толпе,семейным праздникам, ведь рано или поздно все равно придется. Но эт мое личное мнение) Я вот как раз сейчас приглашаю подружек ,чтоб пришли потискали, бабушек зову в гости и т.п. А то новые люди новые впечатление ребенку тяжело даются,но ак по ме то необходимо,я не собираюсь с малыми дома сидеть, как потеплеет точно буду шоркаться везде,поэтому приучаю к обществу уже сейчас,да и ...как подумаю о крест инах и как дети орут на чужих руках...пусть привыкают не орать на руках незнакомых)
Неплохой репертуарчик, у нас часто ОЕ и 1 песня Мельницы в качестве колыбельных пригождается)) у нас были недавно сопельки, так я капала аквамарисом, потом соплеотсосом вытягивала сопли и в чистый носик закапывала Окомистин детский по 1 капельке. Так 2 раза в день делала. И на ночь старалась приоткрывать форточку для доступа прохлады и включала увлажнитель. Через пару дней прошло. А то малый когда ел - аж слышно было, как он сопли туда-сюда гонял
Дык к нам каждое воскресенье сейчас родственники приходят познакомиться с новым членом семьи. Просто это 5-6 человек. И первый месяц мы отмечали и было 12 человек. Но 20 - это уже перебор, тем более, что там 2комн. квартира, а мы снимаем трешку и комната для малыша есть, чтобы поспать. А там будет свободна лишь спальня, куда народ тоже часто набивается, чтобы отдохнуть от жрачки. И одно дело фоновый равномерный шум во время сна ребенка, а другое - резкие и внезапные громкие звуки, кои на нервной системе малыша сказываются. Я сама такая - от резких звуков просыпаюсь только с головной болью и злая.
Зайчик мой уснул, муж на работу ушел. Кровать 1,80*200 в моем распоряжении и я постараюсь с максимальной пользой провести время![]()
вот и я слышу сопли туда-сюа, нос промыла Хьюмером,врое дышит Катрин нормально уже.но все равно,а вот насчет соплеотсоса я как то не задумывалась...казалось что не надо.форточка и у нас открыта) спасибо за совет...муж проснется чувствую и пойдет в аптеку...или я пойду...))
оо...тогда да...
у нас двухкомнатный домик,все посиделки на кухне устраиваю.поэтому детки в спальне себя чувствуют комфортно)С трудом представляю свой скорый ДР народу будет много и в кухне не поместятся )))будут в зале...но шумно будет по любому...надеюсь все пройдет более менее нормально)
О, еще момент, из-за которого тоже не хочу туда идти - там начнутся советы, что и как мне делать с ребенком!
Мы купили отривин бейби-отличная штука, только он нормально высасывает сопли.
А мы вчера уже в Олио выходили семьейМаша отлично себя вела-проспала все время в переноске
) сегодня у старшего день рождение, прийдут все родственники, люблю я гульки)))
Девочки, а что вашим малышам нравиться из Океана Эльзы?
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Как я тебя понимаю! Нас сегодня пригласили на д-р к крестнику, мы и так пропустили Рождество так как совсем маленькие были. Там будет более 10 человек, маленькие дети которые часто болеют((( и еще некуда будет положить малую, а я не уверенна что в коляске она спать будет вне улицы. В общем надо решать ...
Всем доброе утро!Я встала сегодня,но мозг спит.Малый сегодня ел каждый час по чуть-чуть....практически не спала....мозг вообще никакую информацию не воспринимает.
Социальные закладки