Тема: ЖК Радужный 2

Ответить в теме
Страница 99 из 300 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5994
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме
    Не хочу злорадствовать, но мы жители радужного таки предупреждали и обращали внимание будущих соседей на план территории Р2. Не на красивую картинку с деревцами, кустиками и полным отсутствием масштабов, а именно на детальный план территории. После продажи они сразу за окнами начинают строить дальше, так вы как клиент, материал уже отработанный.... Когда им нужны были наши деньги, то продавцы заверяли, что никакого Р2 и вовсе быть не может.

P.S. Есть и положительные стороны. Вы в теории будете ближе к обещанным школам, садикам и стадиону

2. Вверх #1962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Не хочу злорадствовать, но мы жители радужного таки предупреждали и обращали внимание будущих соседей на план территории Р2. Не на красивую картинку с деревцами, кустиками и полным отсутствием масштабов, а именно на детальный план территории. После продажи они сразу за окнами начинают строить дальше, так вы как клиент, материал уже отработанный.... Когда им нужны были наши деньги, то продавцы заверяли, что никакого Р2 и вовсе быть не может.

P.S. Есть и положительные стороны. Вы в теории будете ближе к обещанным школам, садикам и стадиону
    А вы простите хотели футбольные поля между домами? Вам в Радужном 1 как мешает Радужный 2? Вечно недовольные пишите, что вам спокойно не живется, помойму и так видно что территория выкуплены и стройка будет идти полным ходом, наверное ещё и Радужный 3 будет! Делайте в квартире шумоизоляцию хорошую и будет вам счастье!

3. Вверх #1963
    Частый гость
    Ну не футбольное поле, но все же тесненько будет, плотненько

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от marms Посмотреть сообщение
    А вы простите хотели футбольные поля между домами? Вам в Радужном 1 как мешает Радужный 2? Вечно недовольные пишите, что вам спокойно не живется, помойму и так видно что территория выкуплены и стройка будет идти полным ходом, наверное ещё и Радужный 3 будет! Делайте в квартире шумоизоляцию хорошую и будет вам счастье!
    Я хз чего в Р1, я не с него. А хотел исключительно выполнения обещанного отделом продаж. Вместо р2 они просто клялись, что будут 2х этажные коттеджи. Иначе я б просто не покупал. Так что это была ложь при виде бабла клиента

5. Вверх #1965
    Частый гость
    У меня тоже осадочек остался за обман. Да же не за факт, а за обман. И что бы не говорили -был обдуманый обман
    Были б другие решения

6. Вверх #1966
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от СолнцеОдесса Посмотреть сообщение
    У меня тоже осадочек остался за обман. Да же не за факт, а за обман. И что бы не говорили -был обдуманый обман
    Были б другие решения
    А у меня именно за факт. Я принципиально хотел закаты за окном, а не крышу дома. Поэтому брал хуже продаваемый верхний этаж с расчетом на обзорность. В итоге вместо заката котельная 16и этажной свечки. 321сы одним словом...

7. Вверх #1967
    Постоялец форума
    Нам тоже "Сруником" обещал коттеджи вместо Радужного -2.....,а вместо свечек обещали школу и садик,(житель 11 дома Радужного),скоро еще Радужный-3 будет

8. Вверх #1968
    Постоялец форума
    Поставят Вам вместо обещанных коттеджей -16 этажей - Вот тогда посмотрим как Вы умничать будете!

9. Вверх #1969
    Частый гость
    Ну конечно направление окон то же выбирала не на строящийся дом и обещанная сдача в декабре, интриговали чтоб зашевелились покупатели

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для котэечка
    Мы ещё не получили ключи , а уже окружены стройкой с 2х сторон , паркингом вместо нормального прохода и поле за забочиком ... Отлично просто

11. Вверх #1971
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Поставят Вам вместо обещанных коттеджей -16 этажей - Вот тогда посмотрим как Вы умничать будете!
    Ну ни кто тут не умничает, мне например ни кто коттеджи вокруг дома не обещал, первый раз такое слышу, видели план застройки и реально сами представили, что не может быть один наш дом, а остальное коттеджи, было ясно что будет стройка и не меньше этажности дома чем уже есть!

12. Вверх #1972
    Посетитель
    Нам риэлтор сразу сказала, что при выборе квартиры с окнами на поле любоваться видом будем недолго, а больше будем видеть стройку, а значит шум , пыль и прочие радости. Это повлияло на наше решение и мы выбрали окна во двор.
    По срокам сдачи в договоре стоит срок 3 кв 2016, в кооперативе сказали может быть раньше. Может быть. Поэтому у меня нет претензий ни к кому.

13. Вверх #1973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МилаYa Посмотреть сообщение
    Нам риэлтор сразу сказала, что при выборе квартиры с окнами на поле любоваться видом будем недолго, а больше будем видеть стройку, а значит шум , пыль и прочие радости. Это повлияло на наше решение и мы выбрали окна во двор.
    По срокам сдачи в договоре стоит срок 3 кв 2016, в кооперативе сказали может быть раньше. Может быть. Поэтому у меня нет претензий ни к кому.
    Вот тоже самое, полностью с вами согласна! 3 квартал сдача стоит, пообещали раньше, но сильно на обещания не верили, поэтому настрой и был на сентябрь примерно! И по поводу обещаний тоже, своя же голова должна быть, тем более поле рядом, естественно строиться дальше будут, а не наш один дом, а вокруг коттеджи прям, такой бред в такое верить!

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    +1! И я согласна! Дом готов и сдастся ,как в контракте! Как раз и свечки с нашей стороны дома закончат!при покупке говорили,что будет и Радужный 3,второй линией! Так что никто не обманывал!
    Я вообще смеюсь,что Радужный 10 будет на берегу лимана)))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

15. Вверх #1975
    Посетитель
    Меня больше волнует проезд и проход к нашим домам.. Особенно в зимнее время идти с остановки ..
    Да и вообще, мы хотим сразу сделать ремонт и въехать , но переживаю, как это будет.. Возможно многие и не будут въезжать , а вдруг вообще одни на этаже жить будем)), например..

16. Вверх #1976
    Постоялец форума
    Вот тоже самое, полностью с вами согласна! 3 квартал сдача стоит, пообещали раньше, но сильно на обещания не верили, поэтому настрой и был на сентябрь примерно! И по поводу обещаний тоже, своя же голова должна быть, тем более поле рядом, естественно строиться дальше будут, а не наш один дом, а вокруг коттеджи прям, такой бред в такое верить!
    Это не бред,а СК "СРУНИКОМ" всем жильцам (покупателям) Радужного рассказывала!!!!!!!!

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Хамка
    Люди хотят купить самое дешевое жилье в этом районе, а условия требуют.............................Мы когда покупали видели что и у кого покупаем, и ничего нового не случилось!

18. Вверх #1978
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хамка Посмотреть сообщение
    Люди хотят оупить самое дешевое жилье в этом районе, а условия требуют.............................Мы когда покупали видели что и у кого покупаем, и ничего нового не случилось!
    Да никто ничего не требует - просто говорим о том что СК элементарно разводит покупателей и как только занесли денежку в ОП - больше он ей не интересен,да и чтоб занес можно лапши про инфраструктуру навесить и т.д. Лично директор СК на одном из собраний обещал,что на месте свечек будет садик-ГДЕ ОН? И простите - здесь не самые бедные живут - это к тому что Вы написали "Бедные условия требуют" Вы тоже из них? - чушь какая-то (пройдитесь по стоянкам- посмотрите) ,поэтому и требуем то что положено!

19. Вверх #1979
    Посетитель
    Это все менталитет наш, все верим кто что обещает, а свои мозги на что? Если директор обещал, наверное нужно идти к директору и требовать, а тут мы ничем не поможем, все в основном тут ждём ключей!

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме
    Это все менталитет наш, все верим кто что обещает, а свои мозги на что? Если директор обещал, наверное нужно идти к директору и требовать, а тут мы ничем не поможем, все в основном тут ждём ключей!
    Дык, а мы тут у директора ничего не требует уже. У меня есть только одна цель периодически сюда постить - это показать потенциальному покупателю Радужного2/3/.., что слова сотрудников руникома ничего не стоят и просто предоставить потенциальным соседям больше достоверной информации. Ветку всё-таки посещают ещё и те, кто пока не заключил сделку и может им реальная информация наложенная на маркетинговую информацию поможет найти нечто среднее и похожее на истину.

Вам это мешает? Ну звыняйте, форум штука добровольная и посты соответсвуют тематике данной ветки.
    Последний раз редактировалось ALYM; 21.06.2016 в 20:05.

Ответить в теме
Страница 99 из 300 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права