Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 99 из 281 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5603
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для Corsair_Jack
    Уважаемые форумчане,интересует такой вопрос.Кто-то может подсказать,кто занимается с малышами из подготовительной группы,тот преподаватель,который и будет их вести с 1го по 4ый классы или кто?Если нам в 2013 идти в первый класс,то нужно обратить внимание на преподаватей,которые сейчас ведут 3 классы?Моей доце скоро будет 5 лет и уже начинаем анализировать различные школы.Если я правильно понимаю,то к сентябрю уже нужно определиться со школой и с декабря начинаются занятия,не так ли?У нас под домом 14 и 13 школа,но почему-то душа не лежит отдавать туда ребёнка!

2. Вверх #1962
    Родители четвероклашек,что расскажете о ваших преподавателях?Спасибо!

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для Снежка (Лена)
    Цитата Сообщение от Corsair_Jack Посмотреть сообщение
    Если нам в 2013 идти в первый класс,то нужно обратить внимание на преподаватей,которые сейчас ведут 3 классы?
    Совершенно верно)))
    Большая перфекционистка.

4. Вверх #1964
    Уважаемые форумчане,интересует такой вопрос.Кто-то может подсказать,кто занимается с малышами из подготовительной группы,тот преподаватель,который и будет их вести с 1го по 4ый классы или кто?
    У нас подготовку вела... уже теперешний... нынешний... классный руководитель)))
    Она 20 лет на посту ))
    Последний раз редактировалось Снежка (Лена); 17.02.2012 в 18:41.
    Большая перфекционистка.

5. Вверх #1965
    Цитата Сообщение от Снежка (Лена) Посмотреть сообщение
    Совершенно верно)))
    Давеча звонил в гимназию и там,девушка по телефону рассказала,что подготовку ведут преподаватели,которые впоследствии и будут классными руководителями малышей!Если следовать этой логике,то это скорее всего будут преподаватели,которые с сентября будут вести 4 классы,а параллельно подготовительные группы?Если я правильно понял,то это будет кто-то из:Фомичова,Артюнова,Сіденко ,Козлова ,Федорчак?
    Последний раз редактировалось Corsair_Jack; 18.02.2012 в 23:08.

6. Вверх #1966
    Новичок
    Тоже попали к учителю которая вела подготовку.

7. Вверх #1967
    Давеча звонил в гимназию и там,девушка по телефону рассказала,что подготовку ведут преподаватели,которые впоследствии и будут классными руководителями малышей!Если следовать этой логике,то это скорее всего будут преподаватели,которые с сентября будут вести 4 классы,а параллельно подготовительные группы?Если я правильно понял,то это будет кто-то из:Фомичова,Артюнова,Сіденко ,Козлова ,Федорчак?
    Если следовать этой логике рассуждения... то всё должно быть именно так... ... если не будет иначе ))))
    Большая перфекционистка.

8. Вверх #1968
    Посетитель
    Хочу поделиться своим опытом относительно некоторых особенностей началки из этой гимназии.

1. Если в конце учебного дня ребенка забирают не родители, а скажем бабушка с дедушкой, гимназия это расценивает как однозначное свидетельство того, что родители не успевают заниматься своим ребенком, с последующими пространными выводами относительно вашей родительской способности к воспитанию детей. Нам это было объявленно публично, и именно в такой форме.
    2. Аналогично первому пункту расцениваются и посещения родительских собраний. Если родительские собрания посещает только один из родителей, то по мнению руководства гимназией это означает только одно, что отсутствующего родителя совершенно не интересует процесс обучения ребенка в силу халатного отношения к воспитанию в целом.
    3. Очень рекомендую всем родителям сразу же по окончании началки получить заверенную копию характеристики ребенка, с тем чтобы избежать в дальнейшем неприятных сюрпризов.

9. Вверх #1969
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КОД Посмотреть сообщение
    "на сайте гимназии" - почему? Редакционный Конкурс «Люди дела» - ежегодный,уже ...
    Причем тут конкурс? Девушка благодарит гимназию и ее директора анонимно и там где этого никто не оценит, в то время как сайт гимназии представляет собой жалкое зрелище с одной тестовой темой на форуме. Что тут непонятного?

Большая конкурсная комиссия уважаемых людей рассматривает кандидатуры, если хоть кто-то один из членов комиссии - против, кандидатура снимается.
    Как я понимаю ни к образованию,ни школам - это действо не относится.
    Это признание горожан.
    Очень жаль что "это действо" директора элитной)) гимназии "ни к образованию ни к школам не относится".

"Джи-7" это вы о директоре или гимназии? Замысловато.
    В данном случае о директоре и все необходимые объяснения я уже дал ей лично. Если она с тобой ими не поделилась, видимо была тому причина. Читай внимательнее сайт гимназии )))

Расскажи лучше что это ты тут понаписал:
    директор отказалась выполнить указание с горисполкома и гороно, решить с RTY его вопросы тет-а-тет.
    ( RTY ходил туда жаловаться на школу),
    все родители класса на собрании были , очень возмущались поступками папы,
    директор на собрание пригласила сотрудников милиции и руководство из райадминистрации Суворовского района
    материалы клеветы передали в милицию

пысы
    собрание длилось более 3 (!!!) часов
    продемонстрировали 10 (!!!) метровую полосу распечатанных и склеенных сообщений RTY )))
    это наверное чтоб другим не повадно было врать
    решение приняли ВСЕ родители класса
    Насколько готов ответить за написанное?

10. Вверх #1970
    Посетитель Аватар для Айри
    Хочу с Вами не согласиться или просто нам очень повезло.
    Всю начальную школу ребенка забирала, а иногда и отводила бабушка, т.к. мама в 7 утра из дома должна была выйти, чтобы добраться на работу и ни разу ни от кого я не услышала даже намека на то , что не занимаюсь ребенком.
    2. Наш папа ни разу не был на родительском собрании, да и большая половина пап нашего класса и нагоняй за 8 лет обучения не получили.
    Но многие родители и без родительского собрания интересуются у классного руководителя делами в школе своего ребенка. Либо по телефону, либо приходят лично.

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от RTY Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться своим опытом относительно некоторых особенностей началки из этой гимназии.

1. Если в конце учебного дня ребенка забирают не родители, а скажем бабушка с дедушкой, гимназия это расценивает как однозначное свидетельство того, что родители не успевают заниматься своим ребенком, с последующими пространными выводами относительно вашей родительской способности к воспитанию детей. Нам это было объявленно публично, и именно в такой форме.
    Может и правда нужно было заострить внимание... прислушаться к рекомендациям этой гимназии ещё в начальной школе))) Тогда бы и познакомились с родителями, а не в 9-ом классе)))
    возможно и таких "проблем"... которые обсуждались вами в этой теме... можно было бы избежать.)))
    Большая перфекционистка.

12. Вверх #1972

3. Очень рекомендую всем родителям сразу же по окончании началки получить заверенную копию характеристики ребенка, с тем чтобы избежать в дальнейшем неприятных сюрпризов.
    От каких неприятных сюрпризов оберегаете?
    Большая перфекционистка.

13. Вверх #1973
    User banned

Расскажи лучше что это ты тут понаписал:

Насколько готов ответить за написанное?

Я??? С какого .... ко мне вопросы? Родители твоего класса , вроде, ответили тебе хором...Или нет?

Или у тебя корпоратив с ДЖИ-7 не удался?

И даже, если твоя родина-танк, я в цирке не подрабатываю.

Или ты мне угрожаешь?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума.
    Последний раз редактировалось Машинка; 26.02.2012 в 07:28.

14. Вверх #1974
    Кто знает... мы учимся в эту субботу?)))
    Большая перфекционистка.

15. Вверх #1975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Айри Посмотреть сообщение
    Хочу с Вами не согласиться
    Айри, по вашему получается, что если из всех жильцов дома, кусок упавшего с крыши льда убьет лишь одного ребенка, то это никоим образом не может характеризовать работу комунальных служб, а суть воплощение божественной справедливости?
    Комунальщики джи-7 самые крутые комунальщики Одессы!))) В ответ на замечание в свой адрес они моментально обрушивают на голову посмевшего посмотреть наверх (и не промолчать) глыбы льда. И ладно бы на мою...

16. Вверх #1976
    Посетитель
    Снежка, перед тем как вам ответить, можете ли вы уточнить, кем был удален второй пункт вашего ответа? Для меня это важно. Спасибо.

17. Вверх #1977
    Посетитель
    Я??? С какого .... ко мне вопросы? Родители твоего класса , вроде, ответили тебе хором...Или нет?
    Или у тебя корпоратив с ДЖИ-7 не удался?
    И даже, если твоя родина-танк, я в цирке не подрабатываю.
    Или ты мне угрожаешь?
    Пытаюсь понять, коим образом столь вдохновенный, убедительно красноречивый поборник справедливости, интеллигентности и образчик неспешности в выводах, вдруг превратился в свою полную противоположность.
    Я обращался к варианту первому, и потому отмазок в стиле "мопед не мой" принять не могу, поскольку мужчина должен уметь за свои слова отвечать, считая единственной для себя угрозой неспособность к ответственности.
    Готов?
    Последний раз редактировалось RTY; 29.02.2012 в 01:06.

18. Вверх #1978
    Снежка, перед тем как вам ответить, можете ли вы уточнить, кем был удален второй пункт вашего ответа? Для меня это важно. Спасибо.
    И вы тоже обратили внимание на таинственные исчезновения сообщений из этой темы?!)))
    Большая перфекционистка.

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Кто знает... мы учимся в эту субботу?)))
    На прошлой неделе мой сын говорил, что учимся.
    С тех пор "отбоя" не было.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

20. Вверх #1980
    Посетитель
    И вы тоже обратили внимание на таинственные исчезновения сообщений из этой темы?!)))
    В каком смысле "таинственные"?
    Скажу прямо, была надежда что удалили вы, и поясню почему. Именно вы, в качестве бессменной ведущей этой темы, естественно воспринимаетесь олицетворением основных принципов гимназии. И тут уж не важно кем вы в действительности являетесь, мамой двоих гимназистов, либо представителем администрации. Улавливаете? А теперь подумайте, к чему бы это мне проявлять такое беспокойство за ваш(=гимназийный) имидж, на фоне "хронического" конфликта)), в то время как имею все основания сорваться как КОД? ))

Почему бы к примеру не исчезнуть вот этому "смешному" посту:
    RTY, уже до смешного доходит)))

когда этот пользователь не принимает хорошее... а выискивает негатив)))) высасывает из пальца компрометирующую информацию и смакует, причмокивая от наслаждения)))) лицемерно прикрываясь "родительской заботой" )))

Ответить в теме
Страница 99 из 281 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права