|
Вот еще видео ))) это просто шедевр. Не знаю, что там впереди будет, но этот гол наверно пока луший в АПЛ этого года. Кстати у Юнайтед уже 2 гола "через себя".Один Берба Ливеру положил, а воторой сегодня
[yandex]http://static.video.yandex.ru/lite/hermvov/nttrzw0ydv.2410[/url][/yandex]
Последний раз редактировалось Igor28; 12.02.2011 в 21:05.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
ну и ладно!!!
Someday, someway
spideril
давай цены в личку и где можно посмотре ь пощупать.
Someday, someway
Да, гол вообще крышу сносит!!! Я без повтора даже не сразу сообразил, что случился гол)))
Руни кроме гола ничего и не показал.
Лучший Месси, конкурентов пока нет.
Руни показывает обычно ртом и пятаком, тевез был рад встретить бывшего ,скучающего по мужской ласке партнёра!
а ну ещё россии помог однажды, вместе с судьёй. вот,собственно все достижения хрюши.
Someday, someway
Сарказм понятен ))) но Руни на поле очень важен для Манчестера и дело даже не в этом голе. Я уже говорил, его видение поля, пасы, стремление играть и идти в борьбу, отрабатывать в обороне все это позволяет ему быть одним из лучших. Безусловно, что и Месси и Роналду показывают зрелищный, порой фантастический футбол и заслуженно являются лучшими в мире. Однако я бы так саркастически к голу Руни не относился бы. Это был действительно шедевр, а учитывая накал матча и его принципиальность, а также, что гол стал решающим - это вообще фантастика.
Игорёк, ты провоцируешь)) кстати руни очень полезен не только на поле, но и в раздевалке.
Someday, someway
как то всё "по-дыбильному" (С)
нет игры,нет рисунка, нет исполнителей. по большому счёту из полевых претензий нет только к терри.
Торрес постоянно,недобегает, недопасовывает,недобивает, недорабатывает...ну я понимаю он мог в какую то тактику команды не вникнуть...но когда идёт пас, прекрасный пас, и выход один на один,а он принять и ударить не может( игрок за 50 млн) это уже никуд ане годится...абсолютно не понимаю чего играет анелька, а дрогба сидит...не понимаю,что калу делает на поле...не понимаю почему тот же калу, иванович и пол состава челси лезет на 3 игроков мотаться, в следствии чего теряют мяч...ладно бы только я не понимал,но вероятно ни игроки ни карло этого тоже не понимают...такое впечатление,что команда играет без тренера, набор игроков вышел и катают себе мяч в удовольствие, голы забивать не хотят..либо не могут... очень надеюсь,что у Романа есть мысль о снятии Карло.
пеналь скорее всего-был.
ps по дрогбе,не играет, может его таки действительно продать решили.
Someday, someway
If you let'em treat you like an errand boy - you are an errand boy
Мдя.....челси уже пора задумываться уже над тем что бы в след сезоне в Лигу попасть. Так как с такой игрой вполне реально очутиться на след сезон в Лиге Европы. (привет Торресу, захотел паренек в ЛЧ поиграть) )))))
Социальные закладки