по фотоотчетам видно что людей там почти нет, 3 калеки на танцполе
|
по фотоотчетам видно что людей там почти нет, 3 калеки на танцполе
Ну, на такие комментарии мне и ответить нечегоДедушка Ау, видимо остался порох?) Агонь!)
![]()
Та какой огонь???? игра со спичками...
http://vk.com/event36541127
http://vk.com/event36541262
Не подскажите для чего собрана сцена слева от центрального входа из ржавой металлоконструкции ? Или эта выставка распродажа?
И специально для пользователя "!Ё", мне интересно Ваше мнение.... Как Вы думаете, какое складывается мнение у посетителей, когда на протяжении месяца они заходят в боулинг/клуб и видят разбитые ребра ступенек центрального входа? Я понимаю, что это мелочь по сравнению с проблемами "планетарного масштаба", но из этих мелочей и складывается впечатление.
P.S. И не надо тут сообщать, что информация доведена до руководства, а то это смешно выглядит. Начальников много, а работать некому.![]()
Последний раз редактировалось Shosha; 13.03.2012 в 10:23.
Похоже ,что стафпати для Ё стали единственной возможностью собрать людей, если судить по афишам - то в выходные там просто голяк полный! достаточно взгляда на название и оформление афиш - этакими яркими красочками "и побольше" - когда организатор не знает че делать - так поступает всегда! Дать кусок говна - назвать это гламуром, вот и вся работа!
Sosha, уважаемый, спасибо что обратили внимание на проблему ступенек.
Если у Вас есть другие предложения как мне поступить с Вашим комментарием, кроме как донести его до руководства и попробовать решить проблему - я внимательно Вас слушаю.
![]()
А что проблема только в ступеньках???? Вы лучше скажите в каких местах клуба "Ё" нет проблем????
Лучше перестройте клуб в отель,типа "Зирки" или подобного ночлежного дома.Хоть толк какой-то будет....
Дедушка Ау, ваши комментарии вызывают умиление. Может быть попробуете быть хоть чуть-чуть более конструктивным? Я прихожу к выводу, что дело не в клубе, а в ваших личных взаимоотношениях с администрацией клуба.
Ну не надо. в пятницу на omnia было много народу,в очереди минут 15 стояли. И, как для меня, это было самое лучшее мое посещение клуба за последние года 1.5)) Omnia был шикарен)
Лично мне Ё нравится. Я как-то к нему привыкла настолько))) Вряд ли когда-либо перестану посещать этот клуб)) Разве что если они конкретно накосячат лично мне, но в этом я очень сомневаюсь)
Рад за CAMOMILES - что хоть кому то нравится, но я был в другой день, на неделю ранее - пичалька. Сравниваю с понедельником - действительно много народа!
Интересно,а много желающих посещать этот клуб среди незаагнажированной публики???? Именно среди тех чьё материальное вознаграждение не зависит от рекламы этого клуба...просто рядовых обывателей.Весьма сомневаюсь...
Закрывайте и перепрофилируйте под ночлежку...тем более,что контингент с таможенной площади подтянется...а боулинг можно оставить...будет такая А-ля "Зирка" с боулингом...
а как загнать людей в клуб??? неужели с помощью аммиачной селитры????
Мне показалось, что отсутствие виртуалов будет замечено. Но если у вас, Дедушка Ау, любой посетитель форума хорошо относящийся к клубу, сразу же является купленным рекламщиком - я развожу руками. Это показывает лишь вашу заангажированность и необъективность в вопросе. Из чего делаю предположение, что за черный пиар на форуме вам платят наши конкуренты.
Других причин, почему здоровый адекватный человек уже полгода систематично ухудшает репутацию клуба и "поливает" всех кто против, я не вижу. Или личные счеты, или вам за это платят.
Последний раз редактировалось !Ё; 19.03.2012 в 08:17.
Социальные закладки