Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 99 из 105 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2099
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    по фотоотчетам видно что людей там почти нет, 3 калеки на танцполе

2. Вверх #1962
    User banned
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    по фотоотчетам видно что людей там почти нет, 3 калеки на танцполе
    Они утверждают,что это не калеки...

3. Вверх #1963
    Новичок Аватар для !Ё
    Ну, на такие комментарии мне и ответить нечего Дедушка Ау, видимо остался порох?) Агонь!)

4. Вверх #1964
    User banned
    Та какой огонь???? игра со спичками...

5. Вверх #1965
    Новичок Аватар для !Ё

6. Вверх #1966
    Новичок Аватар для !Ё

http://vk.com/event36541127

http://vk.com/event36541262

7. Вверх #1967
    Посетитель
    Не подскажите для чего собрана сцена слева от центрального входа из ржавой металлоконструкции ? Или эта выставка распродажа?

И специально для пользователя "!Ё", мне интересно Ваше мнение.... Как Вы думаете, какое складывается мнение у посетителей, когда на протяжении месяца они заходят в боулинг/клуб и видят разбитые ребра ступенек центрального входа? Я понимаю, что это мелочь по сравнению с проблемами "планетарного масштаба", но из этих мелочей и складывается впечатление.

P.S. И не надо тут сообщать, что информация доведена до руководства, а то это смешно выглядит. Начальников много, а работать некому.
    Последний раз редактировалось Shosha; 13.03.2012 в 10:23.

8. Вверх #1968
    Новичок
    Похоже ,что стафпати для Ё стали единственной возможностью собрать людей, если судить по афишам - то в выходные там просто голяк полный! достаточно взгляда на название и оформление афиш - этакими яркими красочками "и побольше" - когда организатор не знает че делать - так поступает всегда! Дать кусок говна - назвать это гламуром, вот и вся работа!

9. Вверх #1969
    User banned
    Цитата Сообщение от Shosha Посмотреть сообщение
    Не подскажите для чего собрана сцена слева от центрального входа из ржавой металлоконструкции ? Или эта выставка распродажа?

И специально для пользователя "!Ё", мне интересно Ваше мнение.... Как Вы думаете, какое складывается мнение у посетителей, когда на протяжении месяца они заходят в боулинг/клуб и видят разбитые ребра ступенек центрального входа? Я понимаю, что это мелочь по сравнению с проблемами "планетарного масштаба", но из этих мелочей и складывается впечатление.

P.S. И не надо тут сообщать, что информация доведена до руководства, а то это смешно выглядит. Начальников много, а работать некому.
    По всей видимости то,что Вы увидели справа от входа и есть то,что осталось от летнего клуба "Ё"...это же надо умудриться такую идею похерить...

10. Вверх #1970
    Новичок Аватар для !Ё
    Sosha, уважаемый, спасибо что обратили внимание на проблему ступенек.
    Если у Вас есть другие предложения как мне поступить с Вашим комментарием, кроме как донести его до руководства и попробовать решить проблему - я внимательно Вас слушаю.

11. Вверх #1971
    User banned
    А что проблема только в ступеньках???? Вы лучше скажите в каких местах клуба "Ё" нет проблем????
    Лучше перестройте клуб в отель,типа "Зирки" или подобного ночлежного дома.Хоть толк какой-то будет....

12. Вверх #1972
    Новичок Аватар для !Ё
    Дедушка Ау, ваши комментарии вызывают умиление. Может быть попробуете быть хоть чуть-чуть более конструктивным? Я прихожу к выводу, что дело не в клубе, а в ваших личных взаимоотношениях с администрацией клуба.

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от fashionboy Посмотреть сообщение
    Похоже ,что стафпати для Ё стали единственной возможностью собрать людей, если судить по афишам - то в выходные там просто голяк полный! достаточно взгляда на название и оформление афиш - этакими яркими красочками "и побольше" - когда организатор не знает че делать - так поступает всегда! Дать кусок говна - назвать это гламуром, вот и вся работа!
    Ну не надо. в пятницу на omnia было много народу,в очереди минут 15 стояли. И, как для меня, это было самое лучшее мое посещение клуба за последние года 1.5)) Omnia был шикарен)

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Дедушка Ау, ваши комментарии вызывают умиление. Может быть попробуете быть хоть чуть-чуть более конструктивным? Я прихожу к выводу, что дело не в клубе, а в ваших личных взаимоотношениях с администрацией клуба.
    Лично мне Ё нравится. Я как-то к нему привыкла настолько))) Вряд ли когда-либо перестану посещать этот клуб)) Разве что если они конкретно накосячат лично мне, но в этом я очень сомневаюсь)

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    А что проблема только в ступеньках???? Вы лучше скажите в каких местах клуба "Ё" нет проблем????
    Лучше перестройте клуб в отель,типа "Зирки" или подобного ночлежного дома.Хоть толк какой-то будет....
    Дедушка, такое впечатление, что вы приходите в клуб, чтоб посмотреть на то, что есть каки-то проблемы со ступеньками, краска где-то облупилась и так далее.

15. Вверх #1975
    Новичок
    Рад за CAMOMILES - что хоть кому то нравится, но я был в другой день, на неделю ранее - пичалька. Сравниваю с понедельником - действительно много народа!

16. Вверх #1976
    User banned
    Интересно,а много желающих посещать этот клуб среди незаагнажированной публики???? Именно среди тех чьё материальное вознаграждение не зависит от рекламы этого клуба...просто рядовых обывателей.Весьма сомневаюсь...
    Закрывайте и перепрофилируйте под ночлежку...тем более,что контингент с таможенной площади подтянется...а боулинг можно оставить...будет такая А-ля "Зирка" с боулингом...

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Sosha, уважаемый, спасибо что обратили внимание на проблему ступенек.
    Если у Вас есть другие предложения как мне поступить с Вашим комментарием, кроме как донести его до руководства и попробовать решить проблему - я внимательно Вас слушаю.
    только тсссс...))) берете Soshа, бочонок Сalsberg, пару билетиков на финал Евро 2012, кило цемента и литр воды...))))))) - вуаля, ступеньки как новые!!!!
    Последний раз редактировалось Maliwki; 18.03.2012 в 23:24.

18. Вверх #1978
    User banned
    а как загнать людей в клуб??? неужели с помощью аммиачной селитры????

19. Вверх #1979
    Новичок Аватар для !Ё
    Мне показалось, что отсутствие виртуалов будет замечено. Но если у вас, Дедушка Ау, любой посетитель форума хорошо относящийся к клубу, сразу же является купленным рекламщиком - я развожу руками. Это показывает лишь вашу заангажированность и необъективность в вопросе. Из чего делаю предположение, что за черный пиар на форуме вам платят наши конкуренты.

Других причин, почему здоровый адекватный человек уже полгода систематично ухудшает репутацию клуба и "поливает" всех кто против, я не вижу. Или личные счеты, или вам за это платят.
    Последний раз редактировалось !Ё; 19.03.2012 в 08:17.

20. Вверх #1980
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Мне показалось, что отсутствие виртуалов будет замечено. Но если у вас, Дедушка Ау, любой посетитель форума хорошо относящийся к клубу, сразу же является купленным рекламщиком - я развожу руками. Это показывает лишь вашу заангажированность и необъективность в вопросе. Из чего делаю предположение, что за черный пиар на форуме вам платят наши конкуренты.

Других причин, почему здоровый адекватный человек уже полгода систематично ухудшает репутацию клуба и "поливает" всех кто против, я не вижу. Или личные счеты, или вам за это платят.
    Вы так не переживайте, Дедушка - она как бабушка на лавочке...в душе добрый- а обсудить всех и вся надо...и не только Ваше заведение...)))) Почти уверена- что небыл он у Вас в гостях пару лет, поэтому не "переймайтесь".

Ответить в теме
Страница 99 из 105 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права