|
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Это уже у мамы руки крюки))))потом когда ребенок уже держать сам будет, то куплю из того новомодного пластика)))а пока для водички, подкорма моего молочка на всяк случай взяла. Посмотрела на офиц сайте, а там цены на + 5-10 грн на каждую позицию.А здесь у девочки на этой неделе наценка 5%.Набрала на 86 грн ( и переплачу АЖ 4,30 грн за ее работу)))))
Я люблю людей...
Походу у нас первые колики( нам всего то 2 недели( даже не знаю что их вызвало...вроде бы все что раньше ела и было норм..
Доброй ночи, девочки подскажите, а какие лучше пустышки латексные или силиконовые? Круглые или анатомические?
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Я уже тоже обрыла интернет по поводу этого вопроса, ответ в итоге получила такой - ту, которую выберет ваш ребенок)))) Заказала одну круглую на пробу))))
http://igrushki7.com.ua/product_info...--Canpol-.html вот такую.
Последний раз редактировалось MAR-GO; 29.09.2014 в 22:31.
Я люблю людей...
Лиз, ну я просто восхищаюсь... Как тебе это удается??? Или Тимка у тебя такой спокойный? Я уже просто мечтаю о том, чтобы приготовить блюдо более изысканное, чем "разогреть-то-что-приготовила-бабушка", порядок навести, порукоделить
Не руки-крюки, а РУКА-КРЮКА)) мое сокровище не дает моим рукам быть свободными одновременно. Я думаю, что в дорогих бутылочках хороший пластик
А я еще и плачу, вместо того, чтобы спать
По ходу, они возникают независимо от того, что мама съела. У нас когда начались, я вообще на гречке с товарной курицей сидела. Вчера первый день начала Плантекс давать. Посмотрим
У меня латексная анатомическая. Катенька хорошо берет
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Я на утро медсестру вызвала, будем кровь на били рубин сдавать. Как представляю, что солнышку моему будут дырку в пальчике делать и кровушку из нее выдавливать, сердце сжимается и так жалко жалко ее. Но сдать надо, чтоб понимать, как себя вести дальше. Итак запустили уже из за врачей этих
Спасибо Богу за нее.
Ой... наши бессоные ночи начались.. вчера осталась в палате одна и решила малого не отдавать. В 11 мы сладко уснули а уже в 2 мы проснулись. Час смоктал еле уложила и в 5 мы проснулись снова... грудь взял только в 6.30 полчаса поел спит... я зверски хочу спать. Но никто не дает... то пописяй то кровь то обход... еще и двери за собой никто не закрывает. И свет!! Их разорвать бы их всех...
А что, хорошие промежутки между едой)) я помню, в первую ночь совместную, я с часа до пяти куковала: кормила, укачивала, и так покругу
) а вот с роддомовским шумом, то да
я ж там долго протусила с учетом сохранения. Эти их переклички в коридоре в 6 утра и грохот ведрами. Как то всегда даже обида была помимо злости, что нас за людей не считают и сон наш не берегут. Но, в конечном итоге, это все ерунда, главное, что кровиночка твоя уже с тобой
когда домой, что говорят?
Спасибо Богу за нее.
Домой сегодня. Жду осмотра. Я уже дурею... привезли уже еще 2х роженец. Опять голова квадратная. Чего я одноместный палату не взяла?
Девули, в чём сегодня гуляют ваши малыши?) Вроде потеплело..
Меня эти врачи улыбает. Каждая смена толдычит свое.
Одни говорят прикладывать каждый час. Другие 2. Третье по требованию.
Одни говорят кормить пока не выплюнет. Сегодняшняя смена сказала только 15 мин!!
Как у вас?
Социальные закладки