Почему нудная? Прочитал её довольно быстро, но в начале постоянно откладывал её. А в процессе чтения понял, что не я один такой... )))
|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Почему нудная? Прочитал её довольно быстро, но в начале постоянно откладывал её. А в процессе чтения понял, что не я один такой... )))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Очень часто повторяется одно и то же...Хотя,может это один из приемов НЛП?)
В любом случае,я не верю,что человек,без хотениЯ бросить-бросил с помощью этой книги
без хотения ничего не бывает, эта книга для тех кто хочет
НЛП - это очень абстрактно. Один из - это да. Но только в аудиокниге это передается слабовато.
А по поводу желания... "Без труда и рыбку не выловишь из пруда"... Если нет желания и ты знаешь, что тебе нужно курение - то кури, никакие книги и советы тебя не заставят бросить.. а если человек ХОЧЕТ бросить, то нужно найти в себе силы... ))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Не буду вас стыдитьЯ искренне буду рад за вас если вы победите
Со своей стороны могу привести вам небольшой личный пример - может быть он вас впечатлит немного..... Я курил больше 20 лет - много раз пытался бросать, но дальше 2-3 дней этот процесс не заходил
из нескольких источников одновременно узнал про книгу Карра, но проигнорировал информацию, так как считал что никакие книги не могут вдохновить меня на борьбу с курением... потом появилось четкое желание подчеркиваю - осознанное желание избавиться от курения... и попалась мне книга на глаза сразу же..... купил и прочитал.... нудная конечно- согласен... и с удивлением обнаружил после прочтения и последней выкуренной сигареты - что я получаю удовольствие от того, что не курю!!! Это самый главный момент в этой книге - ради этого момента я бы прочитал и 1000 страниц нудотства!!! И все..... не курю 2 месяца - получаю удовольствие от жизни, стал гораздо лучше себя чувствовать и т.д. испытывал себя алкоголем несколько раз - желания нет.... и не курить гораздо приятнее!!! Мой друг смеется и игнорирует книгу - уже раз пять на моей памяти бросал силой воли - курит как паровоз - нервная жизнь
Отмазка перед самим собой и остальными железная!!! нервная жизнь
Так что прочитайте книгу и начните получать удовольствие от того что вы не курите - верю что вы победите!!! чего и всем желаю!!!
![]()
Безопасность под угрозой
Не стоит давать обещаний..... это нужно прежде всего вам - это ваша жизнь.... прочитайте Карра и сакцентируйтесь на том, что вы получаете удовольствие от того что вы не курите вы не воняете, ощущаете запахи и вкусы по новому - по-настоящему, и чувствуете себя великолепно.... и не насилуйте себя своей силой воли.... в этой жизни все одновременно и сложно и просто - вопрос индивидуального восприятия![]()
Безопасность под угрозой
Выводы я делаю сама. Да и в 14 я была думающим человеком. И зщнала причины почему начинаю курить...
Ну ладно, предпооложем, в 13 -14 дуры, А что вы скажите о 30 летних???
А о тех кто в 35 ищет себе оправлания в виде злого начальника, тяжелой жизни, погоды, звезд, компании, алкоголя, и пр.
Тут уже не безмозглые дурочки, а практически все с ВО и при должности)))
Вот и сделайте вывод, только самоситоятельно.
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Зачем стоко тем о курении?! И везде одно и то же...До одного места ваш этот карр или как там его, на меня такие штучки не действуют. Решение+сила воли, и все. Решение есть, а вот с силой воли не сложилось...хотя в обратную сторону очень даже хорошо срабатывает)))))
Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...
Уважаемая e clipc e если есть столько тем о курении то это значит что людей беспокоит это вопрос... и если на вас Карр,который до одного места -не действует - то это не говорит за всех что он не действует.... каждому свое..... и я не понял - что у вас там срабатывает в обратную сторону???? поясните плиз... что там у вас сложилось не сложилось???![]()
Безопасность под угрозой
так-с
теперь у меня вопросик.Люди,как дружить с курящими друзьями? Когда я курила мы с подругой некурящей сидели всегда в заведениях в местах для курящих, ее это жутко бесило, а я не понимала что тут такого ну посидеть, потерпеть. Теперь понимаю как это неприятно. Теперь что ли я буду терпеть? Это как-то неправильно, вообще у курящих(у меня в том числе была) позиция такая мол у нас зависимость, нам надо курить, а вы потерпите. Теперь как себя правильно вести с людьми не знаю.Я не хочу больше сидеть в залах для курящих.
![]()
Веди себя как ни в чем не бывало, только периодически бросай мимоходом фразы типа:
"Боже, ну у тебя и цвет зубов",
"Интересно, у тебя дети зеленые будут?"
"У моего дедушки такой же голос прокуренный. Только он еще и пьет много"
"Дорогая, что-ты еще ни разу не ходила отхаркивать"
"Кажется тебе пора навестить своего косметолога. Кожа совсем как у лягушки. Буээ"
"Странно, ты за 20 минут не взяла ни одной сигареты, а руки не трясутся"
"С твоими желтыми ногтями прозрачный лак никуда не годится"
"Кстати, не пробовала сниматься в роликах против курения? Тебя бы туда без грима взяли."
"Ой, у тебя кажется фильтр от прошлой сигареты в зубах застрял"
"Что -то у тебя нос все время чешется. Наверное к новым метастазам"
"Я тут подумала. Наверное у тебя лучше Папанова получилось бы озвучка волка из "Ну, погоди!"
"Ну что ты мнешься. На, можешь сплевывать в мою тарелку"
"Еще не начала хромать? Говорят от курения можно гангрену получить. Будешь как лошадка прыгать. И-го-го."
"В сигаретном дыме ты очень даже ничего. Лица почти не видно"
Последний раз редактировалось вразлет; 09.08.2009 в 16:14.
ты что-то сильно враждебно настроена
а если твой друг будет с крыши прыгать, что тоже с ним, или как? я вовсе не стала надменной некурящей тип вы все отстой и я с вами ходить не буду, просто если мои друзья курящие почему они ради меня не могут сидеть в зале для некурящих спрашивается?
а у тебя есть некурящие друзья? и есть ли у вас в этом проблема? поделись
ой, я б не смогла лично с курящим мужчиной жить, мужики обычно как паровозы курят,муж мой не курил, и на меня хорошо влиял в этом смысле, для нас это было проблемой он вообще не мог этого переносить. А в квартире курить это вообще crime имхо, конечно
а вот так надоест вашему мужу на площадку бегать авось и бросит![]()
Социальные закладки