Результаты опроса: Как вы бросили курить? Или не бросили?

Голосовавшие
1770. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • бросил(а) курить, далось легко;

643 36.33%
  • бросил(а) курить, далось тяжело;

140 7.91%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);

115 6.50%
  • бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;

93 5.25%
  • бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;

216 12.20%
  • не бросил(а) курить, но хочу бросить;

512 28.93%
  • не бросил(а) курить и не собираюсь

51 2.88%

Тема: Кто-нибудь бросал курить навсегда ?

Ответить в теме
Страница 99 из 421 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 8403
  1. Вверх #1961
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Почему нудная? Прочитал её довольно быстро, но в начале постоянно откладывал её. А в процессе чтения понял, что не я один такой... )))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #1962
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Очень часто повторяется одно и то же...Хотя,может это один из приемов НЛП?)
    В любом случае,я не верю,что человек,без хотениЯ бросить-бросил с помощью этой книги

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для parisatida
    без хотения ничего не бывает, эта книга для тех кто хочет

4. Вверх #1964
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    В любом случае,я не верю,что человек,без хотениЯ бросить-бросил с помощью этой книги
    НЛП - это очень абстрактно. Один из - это да. Но только в аудиокниге это передается слабовато.
    А по поводу желания... "Без труда и рыбку не выловишь из пруда"... Если нет желания и ты знаешь, что тебе нужно курение - то кури, никакие книги и советы тебя не заставят бросить.. а если человек ХОЧЕТ бросить, то нужно найти в себе силы... ))
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #1965
    Морской Кот Аватар для serg1969
    Ну держусь пока,сигареты все выкинула....Мне так стыдно(((
    Барышня зачем вы так себя мучаете??? Курите себе "на здоровье" дальше... а то у вас разовьется комплекс от стыда... Очень сомнительно, что у вас есть реальное хотениеизбавиться от курения
    Безопасность под угрозой

6. Вверх #1966
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Барышня зачем вы так себя мучаете??? Курите себе "на здоровье" дальше... а то у вас разовьется комплекс от стыда... Очень сомнительно, что у вас есть реальное хотениеизбавиться от курения
    Ага.Ещё пристыдите меня.У меня есть желание.Но вам,видимо,меня не понять

7. Вверх #1967
    Ага.Ещё пристыдите меня.У меня есть желание.Но вам,видимо,меня не понять
    Не буду вас стыдить Я искренне буду рад за вас если вы победите Со своей стороны могу привести вам небольшой личный пример - может быть он вас впечатлит немного..... Я курил больше 20 лет - много раз пытался бросать, но дальше 2-3 дней этот процесс не заходил из нескольких источников одновременно узнал про книгу Карра, но проигнорировал информацию, так как считал что никакие книги не могут вдохновить меня на борьбу с курением... потом появилось четкое желание подчеркиваю - осознанное желание избавиться от курения... и попалась мне книга на глаза сразу же..... купил и прочитал.... нудная конечно- согласен... и с удивлением обнаружил после прочтения и последней выкуренной сигареты - что я получаю удовольствие от того, что не курю!!! Это самый главный момент в этой книге - ради этого момента я бы прочитал и 1000 страниц нудотства!!! И все..... не курю 2 месяца - получаю удовольствие от жизни, стал гораздо лучше себя чувствовать и т.д. испытывал себя алкоголем несколько раз - желания нет.... и не курить гораздо приятнее!!! Мой друг смеется и игнорирует книгу - уже раз пять на моей памяти бросал силой воли - курит как паровоз - нервная жизнь Отмазка перед самим собой и остальными железная!!! нервная жизнь Так что прочитайте книгу и начните получать удовольствие от того что вы не курите - верю что вы победите!!! чего и всем желаю!!!
    Безопасность под угрозой

8. Вверх #1968
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Не буду вас стыдить Я искренне буду рад за вас если вы победите Со своей стороны могу привести вам небольшой личный пример - может быть он вас впечатлит немного..... Я курил больше 20 лет - много раз пытался бросать, но дальше 2-3 дней этот процесс не заходил из нескольких источников одновременно узнал про книгу Карра, но проигнорировал информацию, так как считал что никакие книги не могут вдохновить меня на борьбу с курением... потом появилось четкое желание подчеркиваю - осознанное желание избавиться от курения... и попалась мне книга на глаза сразу же..... купил и прочитал.... нудная конечно- согласен... и с удивлением обнаружил после прочтения и последней выкуренной сигареты - что я получаю удовольствие от того, что не курю!!! Это самый главный момент в этой книге - ради этого момента я бы прочитал и 1000 страниц нудотства!!! И все..... не курю 2 месяца - получаю удовольствие от жизни, стал гораздо лучше себя чувствовать и т.д. испытывал себя алкоголем несколько раз - желания нет.... и не курить гораздо приятнее!!! Мой друг смеется и игнорирует книгу - уже раз пять на моей памяти бросал силой воли - курит как паровоз - нервная жизнь Отмазка перед самим собой и остальными железная!!! нервная жизнь Так что прочитайте книгу и начните получать удовольствие от того что вы не курите - верю что вы победите!!! чего и всем желаю!!!
    Спасибо за четкий пост.Я действительно не хочу курить больше.Когда закурила вчера Лингзин Кисс, противно-ужас...И зачем-то курила...Ну вот зачем?Больше не буду,честно

9. Вверх #1969
    Спасибо за четкий пост.Я действительно не хочу курить больше.Когда закурила вчера Лингзин Кисс, противно-ужас...И зачем-то курила...Ну вот зачем?Больше не буду,честно
    Не стоит давать обещаний..... это нужно прежде всего вам - это ваша жизнь.... прочитайте Карра и сакцентируйтесь на том, что вы получаете удовольствие от того что вы не курите вы не воняете, ощущаете запахи и вкусы по новому - по-настоящему, и чувствуете себя великолепно.... и не насилуйте себя своей силой воли.... в этой жизни все одновременно и сложно и просто - вопрос индивидуального восприятия
    Безопасность под угрозой

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для Guseni4ka
    Цитата Сообщение от <NRG> Посмотреть сообщение
    Ой... да ладно.. ну признайтесь хоть себе что по-дурости начали курить. И вам тогда было не велико годков... а этак как вы сказали 14.
    Вывод. Ответ в посте номер 1952.
    Выводы я делаю сама. Да и в 14 я была думающим человеком. И зщнала причины почему начинаю курить...
    Ну ладно, предпооложем, в 13 -14 дуры, А что вы скажите о 30 летних???

А о тех кто в 35 ищет себе оправлания в виде злого начальника, тяжелой жизни, погоды, звезд, компании, алкоголя, и пр.

Тут уже не безмозглые дурочки, а практически все с ВО и при должности)))
    Вот и сделайте вывод, только самоситоятельно.
    सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ

11. Вверх #1971
    Не покидает форум Аватар для ec_lips_e
    Зачем стоко тем о курении?! И везде одно и то же...До одного места ваш этот карр или как там его, на меня такие штучки не действуют. Решение+сила воли, и все. Решение есть, а вот с силой воли не сложилось...хотя в обратную сторону очень даже хорошо срабатывает)))))
    Я, конечно, не Алиса в стране чудес, но мой мир тоже слегка того...

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    Зачем стоко тем о курении?! И везде одно и то же...До одного места ваш этот карр или как там его, на меня такие штучки не действуют. Решение+сила воли, и все. Решение есть, а вот с силой воли не сложилось...хотя в обратную сторону очень даже хорошо срабатывает)))))
    Уважаемая e clipc e если есть столько тем о курении то это значит что людей беспокоит это вопрос... и если на вас Карр,который до одного места -не действует - то это не говорит за всех что он не действует.... каждому свое..... и я не понял - что у вас там срабатывает в обратную сторону???? поясните плиз... что там у вас сложилось не сложилось???
    Безопасность под угрозой

13. Вверх #1973
    Уважаемая e clipc e если есть столько тем о курении то это значит что людей беспокоит это вопрос... и если на вас Карр,который до одного места -не действует - то это не говорит за всех что он не действует.... каждому свое..... и я не понял - что у вас там срабатывает в обратную сторону???? поясните плиз... что там у вас сложилось не сложилось???
    а зачем оно вам? лечить будете?

14. Вверх #1974
    так-с
    теперь у меня вопросик.Люди,как дружить с курящими друзьями? Когда я курила мы с подругой некурящей сидели всегда в заведениях в местах для курящих, ее это жутко бесило, а я не понимала что тут такого ну посидеть, потерпеть. Теперь понимаю как это неприятно. Теперь что ли я буду терпеть? Это как-то неправильно, вообще у курящих(у меня в том числе была) позиция такая мол у нас зависимость, нам надо курить, а вы потерпите. Теперь как себя правильно вести с людьми не знаю. Я не хочу больше сидеть в залах для курящих.

15. Вверх #1975
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от parisatida Посмотреть сообщение
    так-с
    теперь у меня вопросик.Люди,как дружить с курящими друзьями? Когда я курила мы с подругой некурящей сидели всегда в заведениях в местах для курящих, ее это жутко бесило, а я не понимала что тут такого ну посидеть, потерпеть. Теперь понимаю как это неприятно. Теперь что ли я буду терпеть? Это как-то неправильно, вообще у курящих(у меня в том числе была) позиция такая мол у нас зависимость, нам надо курить, а вы потерпите. Теперь как себя правильно вести с людьми не знаю. Я не хочу больше сидеть в залах для курящих.
    у меня муж курит...но ходим мы в залы для некурящих, если терпеть не может---то выходит покурить( хотя обычно терпит)+ дома курить запретила---курит на лестничной клетке.

16. Вверх #1976
    так-с
    не ходи, в чем проблема? выделенное мне особо понравилось, если твой друг не курил и начал, ты больше не будешь с ним дружить?!

17. Вверх #1977
    User banned
    так-с
    Веди себя как ни в чем не бывало, только периодически бросай мимоходом фразы типа:

"Боже, ну у тебя и цвет зубов",
    "Интересно, у тебя дети зеленые будут?"
    "У моего дедушки такой же голос прокуренный. Только он еще и пьет много"
    "Дорогая, что-ты еще ни разу не ходила отхаркивать"
    "Кажется тебе пора навестить своего косметолога. Кожа совсем как у лягушки. Буээ"
    "Странно, ты за 20 минут не взяла ни одной сигареты, а руки не трясутся"
    "С твоими желтыми ногтями прозрачный лак никуда не годится"
    "Кстати, не пробовала сниматься в роликах против курения? Тебя бы туда без грима взяли."
    "Ой, у тебя кажется фильтр от прошлой сигареты в зубах застрял"
    "Что -то у тебя нос все время чешется. Наверное к новым метастазам"
    "Я тут подумала. Наверное у тебя лучше Папанова получилось бы озвучка волка из "Ну, погоди!"
    "Ну что ты мнешься. На, можешь сплевывать в мою тарелку"
    "Еще не начала хромать? Говорят от курения можно гангрену получить. Будешь как лошадка прыгать. И-го-го."
    "В сигаретном дыме ты очень даже ничего. Лица почти не видно"
    Последний раз редактировалось вразлет; 09.08.2009 в 16:14.

18. Вверх #1978
    Цитата Сообщение от ec_lips_e Посмотреть сообщение
    не ходи, в чем проблема? выделенное мне особо понравилось, если твой друг не курил и начал, ты больше не будешь с ним дружить?!
    ты что-то сильно враждебно настроена
    а если твой друг будет с крыши прыгать, что тоже с ним, или как? я вовсе не стала надменной некурящей тип вы все отстой и я с вами ходить не буду, просто если мои друзья курящие почему они ради меня не могут сидеть в зале для некурящих спрашивается?

а у тебя есть некурящие друзья? и есть ли у вас в этом проблема? поделись

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    у меня муж курит...но ходим мы в залы для некурящих, если терпеть не может---то выходит покурить( хотя обычно терпит)+ дома курить запретила---курит на лестничной клетке.
    ой, я б не смогла лично с курящим мужчиной жить, мужики обычно как паровозы курят,муж мой не курил, и на меня хорошо влиял в этом смысле, для нас это было проблемой он вообще не мог этого переносить. А в квартире курить это вообще crime имхо, конечно

а вот так надоест вашему мужу на площадку бегать авось и бросит

20. Вверх #1980
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Веди себя как ни в чем не бывало, только периодически бросай мимоходом фразы типа:

"Боже, ну у тебя и цвет зубов",
    "Интересно, у тебя дети зеленые будут?"
    "У моего дедушки такой же голос прокуренный. Только он еще и пьет много"
    "Дорогая, что-ты еще ни разу не ходила отхаркивать"
    "Кажется тебе пора навестить своего косметолога. Кожа совсем как у лягушки. Буээ"
    "Странно, ты за 20 минут не взяла ни одной сигареты, а руки не трясутся"
    "С твоими желтыми ногтями прозрачный лак никуда не годится"
    "Кстати, не пробовала сниматься в роликах против курения? Тебя бы туда без грима взяли."
    "Ой, у тебя кажется фильтр от прошлой сигареты в зубах застрял"
    "Что -то у тебя нос все время чешется. Наверное к новым метастазам"
    "Я тут подумала. Наверное у тебя лучше Папанова получилось бы озвучка волка из "Ну, погоди!"
    "Ну что ты мнешься. На, можешь сплевывать в мою тарелку"
    "Еще не начала хромать? Говорят от курения можно гангрену получить. Будешь как лошадка прыгать. И-го-го."
    "В сигаретном дыме ты очень даже ничего. Лица почти не видно"
    ага хочешь чтоб вообще они потерялись от меня?

Ответить в теме
Страница 99 из 421 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права