А поделитесь пожалуйста, что вы будете готовить на новогодний стол?
А давайте найдем соответствующую тему и не будем оффтопить?
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
А поделитесь пожалуйста, что вы будете готовить на новогодний стол?
А давайте найдем соответствующую тему и не будем оффтопить?
Последний раз редактировалось Fuchsia; 05.11.2008 в 18:01.
У нас сегодня на ужин жаренная картошечка, биточки, сверху которых кусочки ананасов, покрытых сыром и политы майонезом, поджаренные под грилем, ну и салатик такой легенький, помидоры с огурцами и все это запивается вином
а у нас сегодня на завтрак были блинчики с творогом,
на обед суп с клёцками,
на ужин будет пюрешечка,
вот такой салатик
и оладушки из цветной капусты по Мэриному рецептику - вкусняшка!![]()
А у нас вот такие хрюшки из кальмаров фаршированные рисом с курицей и грибами, сделаю салатик, а закусим вертуткой с яблоками от pupsa(спасибо ей за рецептик теста)
Прикольные хрюшки, ням-ням. А где же можно достать рецептик?![]()
А рецептик прост. О твариваете кальмары(те, которые с ушками), отрезаете ушки, делаете прорези у кальмаров, вставляете ушки(можно их сделать немного меньше). Начиняете чем душа пожелает. Глазки-перец горошек. Смазываете майонезом и в духовку подрумянить. Сама слизала с какого-то рос.форума.![]()
да, хрюшки прикольные))
у меня пицца с копченостями, борщик, перчик фаршированый, котлетки и еще капустка грузинская...
На ужин картофель,котлеты,баклажаны фаршированные,салат,блины с вареньем,напиток и кофе![]()
Ещё придумался по ходу дела суп куриный с вермишелькой-паутинкой - вкусняшка получилась!
У нас сегодня на завтрак творожок дытячий со смородиновым вареньем (не вареным) и чай с лимоном.
На обед суп грибной и отбивные свиные с салатом из пекинской капусты.
Сегодня по шустрому готовлю сытное и быстрое в приготовлении блюдо: макароны с брокколи и копченой голяшкой. А к ним в качестве салатика помидоры по-итальянски(а то уж очень много у меня укропа выросло в саду))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На завтрак - творожно-яблочная запеканка
обед - супчик с цветной капусточкой /на курином бульоне/, бефстроганов /из телятенки/ с гречневой кашкой, капустка квашенная с зеленым лучком и кампот /яблоки+груша+айва/
ужин - куриный салатик /куриное отверное мясо+ жаренные грибы с луком+маслины+тертый сыр+майонез/ - уже делается/должен немного настояться/ и что-нить сладенькое
![]()
самое смешное желание - желание нравиться всем
картошечка с укропом, селедочка маринованная и салатик овощной с зеленым лучком![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сегодня готовила супчик овощной по-китайски
https://forumodua.com/showthread.php?t=21347&page=19, пюрешку, салатик из вареной свеклы, майонеза и чесночка и доедали рубленые куриные котлетки от Gal
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Пюрешка, филе телапи в сырном кляре и помидоры по-итальянски
сегодня дома состоялс только ужин
![]()
У нас на ужин был пирог "Греческий с мясом" с кукинга....очень вкусный))))
Есть свекла не круглая-пузатая, а больше длинная. Вот она сладкая.
Социальные закладки