Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 99 из 267 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 5329
  1. Вверх #1961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ваша-ваша. удивительно что вы не знаете что год-полтора тому назад была незавидная история с оскорблениями учеников в классе. дошла эта история до завуча и получила некоторую огласку в школе.
    может вы в школу не ходите, а бабушек-дедушек туда отправляете? ну тогда ой ))

да пищите на здоровье )) бумага все стерпит
    Ей Богу Вы меня уже начинаете злить так как я Вас не понимаю. У меня много подруг/знакомых у кого есть дети школьного возраста. Соседка- не нравилось подход, учеба и тд в 1-Й гимназии- перевела ребенка в 56 школу,коллега с работы - не нравилось в 117й школе- перевела ребенка в школу на Базарной (немецкий яз) и таких примеров много. Что Вас держит в школе, которая по Вашему мнению такая ужасная и учителя там под стать?
    Всех с праздником!

2. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для dimela
    ваша-ваша. удивительно что вы не знаете что год-полтора тому назад была незавидная история с оскорблениями учеников в классе. дошла эта история до завуча и получила некоторую огласку в школе.
    может вы в школу не ходите, а бабушек-дедушек туда отправляете? ну тогда ой ))

да пищите на здоровье )) бумага все стерпит
    В школу хожу только я и муж. От дедушек-бабушек в школе мало толку.
    Откуда в некоторых людях столько желчи....
    пишите, монитор тоже стерпит, я остаюсь при своем мнении.
    Последний раз редактировалось dimela; 19.01.2013 в 16:56.
    По-моему так.
    В. Пух.

3. Вверх #1963
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Что-то я не помню что бы Вы мне предлагали представиться , может пропустила . ))) . Надеюсь уже прочитали как меня зовут .
    предлагал-предлагал. но вы так до сих пор и предпочитаете соблюдать инкогнито. боитесь ... благодарных родителей?

Цитата Сообщение от dimela Посмотреть сообщение
    В школу хожу только я и муж. От дедушек-бабушек в школе мало толку.
    если вы ходите в школу - то соответственно были на весеннем род. собрании в прошлом году. так почему же вы отрицаете те факты что на собрании демонстрировался слайд-фильм религиозного содержания и обсуждались вопросы что "негры - тоже люди"? ведь это правда
    так же как и то, что был скандал с оскорблениями учеников и он получил огласку в школе.
    а если бы вы постояли бы под дверью класса и послушали как Руденко ведет урок ...
    кстати, если вы ходите на собрания - озвучьте "праздничные" поборы у Руденко ))
    Последний раз редактировалось Relayer; 22.01.2013 в 10:59.

4. Вверх #1964
    Новичок Аватар для alenaK
    Подскажите пожалуйста Пархомчук Светлана Николаевна в каком году 1 класс набирать будет?

5. Вверх #1965
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    предлагал-предлагал. но вы так до сих пор и предпочитаете соблюдать инкогнито. боитесь ... благодарных родителей?
    Бггг))) Мы кстати с ней друг друга вычислили без проблем)
    хотя она у меня даже не преподавала)

Да и к чему расскрывать тайну ника)?
    энто форум, тут просто общения между юсерами)
    Льва не интересует мнение овец.

6. Вверх #1966
    Золотые ручки

так вроде же дама представилась пару страниц назад учителем математики, какая уж тут тайна ника...

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для Zajka.z
    Добрый день, что то все высказываются только о младшей школе, а что творится в старшей почему то не обсуждается. Мамочки давайте обсудим, как Вам в старшей школе, Ваши мнения?

8. Вверх #1968
    Новичок Аватар для Odessitka79
    Сейчас у нее 3 класс.

---------- Сообщение добавлено 23.01.2013 в 16:13 ----------

У Светланы Михайловны сейчас 3 класс.

9. Вверх #1969
    Цитата Сообщение от Zajka.z Посмотреть сообщение
    Добрый день, что то все высказываются только о младшей школе, а что творится в старшей почему то не обсуждается. Мамочки давайте обсудим, как Вам в старшей школе, Ваши мнения?
    Что творится в старшей школе? Кто хочет учиться - будет! И всегда будут довольные и недовольные, а особенно родители. Мой учиться. Ходит пересдает, подтягивает оценки и без денег, взяток, подарков. И самое главное - знания есть, знания даются!
    Была по математике в 6-7-8 классах у них Денканова. Дети называли ее Сатана)) И оценки ставила, выше 8-9 у нее сложно было получить. У моего было 5-6. Но я ему всегда говорила, что не всегда важно какая оценка стоит, важнее то, что у тебя в голове. И сейчас в 11 классе, он говорит СПАСИБО Декановой, за ту базу знаний, которую она в головы, таки, вложила. Вот такая история...
    Последний раз редактировалось dimela; 25.01.2013 в 07:02.
    По-моему так.
    В. Пух.

10. Вверх #1970
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Творится... Слово ж такое подобрали то)))

Димела вы правы.
    Последний раз редактировалось Skodnik; 24.01.2013 в 07:49.
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #1971
    User banned
    Что твориться в старшей школе? Кто хочет учиться - будет! И всегда будут довольные и недовольные, а особенно родители. Мой учиться. Ходит перездает, подтягивает оценки и без денег, взяток, подарков. И самое главное - знания есть, знания даються!
    Была по математике в 6-7-8 классах у них Денканова. Дети называли ее Сатана)) И оценки ставила, выше 8-9 у нее сложно было получить. У моего было 5-6. Но я ему всегда говорила, что не всегда важно какая оценка стоит, важнее то, что у тебя в голове. И сейчас в 11 классе, он говорит СПАСИБО Декановой, за ту базу знаний, которую она в головы, таки, вложила. Вот такая история...
    Я не знаю какие знания получает Ваш ребенок, но у Вас самой куча ошибок.

12. Вверх #1972
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanya*Tanya Посмотреть сообщение
    Такие ужасТИ тут рассказывают, прям не школа, а пыточный лагерь
    Не думаю, что все так плохо. И личный мой опыт доказывает, что все далеко не так запущено. Конечно, у всех учителей всегда и во все времена были, есть и будут свои любимчики и не очень любимчики, а у всех родителей были, есть и будут претензии к учителям, особенно начальной школы. Тем не менее, возникает вопрос: почему недовольные родители "дотягивают" свое чадо до выпуска, а не меняют учителя или школу?
    Сейчас очень многие родители предъявляют бесконечные претензии людям, которые работают с их детьми. При этом сами матери, да и отцы, детьми практически не занимаются. Свои прямые родительские обязанности переложили на плечи других людей.Прежде, чем спрашивать с кого-то, надо научиться спрашивать с себя : "А все ли я сделал для своего сына (дочери) в данной ситуации? Родительский комитет избирают на родительском собрании и все сидят молча, лишь бы не меня. А предложите себя, ходите периодически в школу, помогайте.Вы увидите жизнь класса изнутри. Критиков много, а помощников нет.А поздравить учителя с праздником или нет -это дело личное. Людям воспитанным и цивилизованным это доставляет удовольствие.
    Последний раз редактировалось Ируччи; 24.01.2013 в 23:44.

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие знания получает Ваш ребенок, но у Вас самой куча ошибок.
    Большое спасибо, что Вы мне указали на грамматические ошибки! (нашла: даються-даются, твориться-творится, перездает-пересдает)))

Но Вас, все же, заинтересовало мое мнение на тему "Что творится в старшей школе?". Не найдя, чем уколоть, вы стали искать ошибки...
    Давайте делиться информацией, а не пикироваться.

---------- Сообщение добавлено 25.01.2013 в 08:10 ----------

Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, что вмешиваюсь - назовите мне, пожалуйста, хоть одну одесскую школу, в которой дают нормальные знания и в которой с родителей не берут ни копейки? И, желательно, чтобы школа не имела сильно облупленного фасада и более-менее презентабельно смотрелась внутри. Ах, да - желательно, чтобы на территории школьного двора детки не пили пиво и не продавали наркоту.
    У кого найдется ответ на этот вопрос?...
    Последний раз редактировалось dimela; 25.01.2013 в 07:11.
    По-моему так.
    В. Пух.

14. Вверх #1974
    User banned
    Большое спасибо, что Вы мне указали на грамматические ошибки! (нашла: даються-даются, твориться-творится, перездает-пересдает)))
    Не найдя, чем уколоть, вы стали искать ошибки...
    Давайте делиться информацией, а не пикироваться.[COLOR="Silver"]
    Можно сделать одну ошибку, я сама ошибаюсь, но несколько в одном предложении, это уже наводит на мысль об уровне вашей образованности.И когда такой человек вступает в дискуссию о качестве получаемых знаний, мне просто становится смешно.

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Можно сделать одну ошибку, я сама ошибаюсь, но несколько в одном предложении, это уже наводит на мысль об уровне вашей образованности.И когда такой человек вступает в дискуссию о качестве получаемых знаний, мне просто становится смешно.
    Тут 117 обсуждают а не грамматику родителей.

16. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для Denira
    Унижая других, Вы не становитесь лучше. И если Вы все же так поступаете, то это работа для психоаналитика. Soital, я хочу спросить у Вас о другом. У Вас лично дети учатся в 117 или Вы судите о школе по рассказам других людей? Можно заранее сформировать отрицательное мнение о чем-либо, выслушав отрицательные мнения других или иметь негативное свое отношение ко всему вообще. Перед тем как сформировать свое мнение о школе, я поделила лист на две части - минусы и плюсы школы. Так вот, были минусы , были. Но плюсов было больше. И так, я думаю, будет со всеми школами нашего города.

17. Вверх #1977
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    Унижая других, Вы не становитесь лучше. И если Вы все же так поступаете, то это работа для психоаналитика. Soital, я хочу спросить у Вас о другом. У Вас лично дети учатся в 117 или Вы судите о школе по рассказам других людей? Можно заранее сформировать отрицательное мнение о чем-либо, выслушав отрицательные мнения других или иметь негативное свое отношение ко всему вообще. Перед тем как сформировать свое мнение о школе, я поделила лист на две части - минусы и плюсы школы. Так вот, были минусы , были. Но плюсов было больше. И так, я думаю, будет со всеми школами нашего города.
    Полностью согласна! По-моему, здесь есть люди, дискутирующие более об уровне взяток, чем об уровне образования в этой школе. Называется "у кого, что болит, тот о том и говорит".
    Я считаю эту школу одной из лучших по образовательному уровню. И самое главное - если родители решают отдать ребёнка в 117 школу, нужно помнить о том, что программа и уровень обучения здесь намного сложнее и выше чем во многих других школах нашего города. Поэтому, если ребёнок придя в первый класс, не умеет элементарно сложить два плю два или не знает букв ( чему сейчас учат уже в детском саду!), то претензии, прежде всего нужно предъявлять к себе, дорогие родители А не вместо того, что бы заниматься со своими детьми и вообще замечать, что они у вас есть, пытаться свою огранниченность и несостоятельность свалить на учителей. И как можно больше грязи вылить на людей, которые, между прочим, работают с вашими детьми и стараются их научить и обучить.
    Кстати, мой ребёнок сейчас тоже учится в младшей школе, в третьем классе. Те деньги, которые собирают у нас в классе, не переходят рамки приличия Это элементарные суммы на нужды класса, которые даже смешно озвучить.
    А что ксается поздравлений...Здесь могу сказать, что каждому нормальному человеку, а тем более учителю, приятно получать поздравления в любом виде. Будь то цветы-подарки и.т.д. Только нездоровый человек может воспротивиться цветам или подаркам на праздник))) Я считаю это нормальной формой благодарности учителю за его работу. Под пытками, ни у кого из родителей, деньги на поздравления не изымаются))) Вот так вот.
    Я не подарок - я сюрприз

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для SHEL
    Я собираюсь в следующем году (в 2014г.) отдавать свое дите в эту школу в русский класс.

Мамочки, чьи дети сейчас в третьем классе (русский язык) поделитесь, пожалуйста, отзывами о ваших преподавателях в ЛС, так как хочеться уже заочно начать знакомиться.
    И подскажите насчет подготовки перед первым классом: когда записываться, что при сибе иметь, когда подготовка начинается, сколько раз в неделю и по длительности, платная или бесплатная и иные ньюансы.
    Спасибо))))))))))

Насчет возникшего спора о поздравлениях на день учителя: моя мама более 20 лет преподавала физику (уже более 15 лет не преподает) и до сих пор к ней звонят и приходят бывшие ученики в первое воскресенье октября. Когда я была школьницей, меня сначало эти посиделки с тортиками и чаем дома немного удивляли, потом это уже "отложило свой отпечаток на генном уровне" и этот праздник теперь такой же безоговорочно как и новый год (который хочеш или нет, но все равно приходит каждый год 1 января).

Так что согласна здесь дело внутреннего воспитания каждого человека, вернее стержня или сути.

А поздравления это главное - внимание, а вот какое это внимание и как выражено зависит от возможностей, кто может - цветы, кто может - коробку конфет, и т.п.
    А кто - то из дитей сделает собственными руками поделку или открытку, сорвет ромашку и возможно это будет один из самых дорогих подарков.
    Не судите об всех одинаково, хоть без денег и тяжело, но не всегда все надо переводить на них.

19. Вверх #1979
    User banned
    Цитата Сообщение от Denira Посмотреть сообщение
    И в чем я унизила других? Вам рассказать о том, как проходило поступление детей в школу в прошлом году? Сколько боли было от того, что брали многих позвоночников, а не тех, кто действительно знает? В свое время мы на ура поступили в 117, но пообщавшись с директором, я документы забрала, о чем ни на минуту не жалею. И мои дети давно не школьники. В школе есть профессионалы, есть не профессионалы, как и в любой другой школе. Но на этой ветке всем, кто высказывает не лестное мнение о ком-то из преподавателей или администрации, немедленно начинают " задавливать". И еще раз прочтите причину моего замечания.
    А психоаналитики в наше время нужны каждому из нас.

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для Denira
    У человека( Dimela ) явно прослеживаются последствия "биязычая" - от этого он допускает типичные ошибки ( ться), пришедшие из украинского языка. А унизили Вы его , начав рыться в орфографии. У Relayer Вы ошибок не искали. Мой сын поступил в школу без проблем, но и с директором мы не общались, ходили на нулевку, потом тестирование, потом 1 класс. По поводу " позвоночных" - они были всегда во всех спецшколах, гимназиях и лицеях. О 117 школе - ее всегда "любили" работники районо. Директор им отказать не может, что и не скрывает - на род. собрании она об этом говорила. А у Вас какая-то непонятная для меня цель - ругать школу, в которой даже не учились Ваши дети.

Ответить в теме
Страница 99 из 267 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя