Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Она пошла проверять вовремя,а она уже вросла))) Вот и ходит с ней уже 15 лет. Ей 65)))
Никогда не сдавайся!!!
мама дорогая, страсти какие, аж внизу живота заныло.....
Страсти-не страсти)) НО я себе спираль не хочу)
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, у меня такой вопрос: случались у кого-нибудь из вас "непредвиденые ситуации"? У нас с мужем вчера такая случилась. нас есть годовалый малыш, и ко 2 ребенку мы пока не готовы. "Дела" в прошлом месяце начались 26 декабря, цикл нерегулярный. как узнать вероятность зачатия и как его предотвратить?
Принять Постинор. В течении 72 часов (вроде так), но там с каждым часом предотвращение беременности снижается. Так что лучше по-скорее.
недавно был случай. моя бабушка, кот. 77 лет. делала тамограмму тазобедр. суставов. ей посоветовали узи по гинекологии- что-то врачей смутило. пошли мы на узи, долго объясняли, показывали тамограмму, бабушка уже предствляла себе рак, а оказалось, что у нее все еще стоит спираль, которой более 40 лет!!!!!!!!! она про нее просто забыла!!!!!!! вот это ужасы нашей жизни!!!!!!
А альтернатива Постинору есть? Я просто наслышана о нем...
про пастинор чуть-ли не в школах рассказывают, нам на первом курсе университета на первом медобследовании рассказывали и показывали)))) так что "старей" него и проверенней пока нет... но он действителньо очень сильный... инет перед вами, почитайте принцип его действия, всё элементарное просто...
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
У меня такой вопрос..
2 года принимала Ярину(за конс врача), потом сделала перерыв 5 месяцев, и вот недавно начала снова принимать. Заканчивается первая пачка, но после окончания месячных присутствует небольшое количество выделений. Когда начну пить вторую пачку все стабилизируется или нет? Или допить эту и все? У кого то было подобное?
Социальные закладки