Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 99 из 1183 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 23645
  1. Вверх #1961
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    а меня не порадовали фотографии с ярмарки на Крымской,фотографировал Невзоров,сделал кадров 15-20 (т.е. можно было бы выбрать при желании самые удачные),а выложил 2-3 фотографии,да еще и такие обрезанные (на первых двух обрезал фон небрежно сзади моего сына и декоративную надпись,которую тот держал в руках),а на третьем фото,где я с ребенком,вообще обрезал мне голову,просто шикарно...Еще и визитку дал,чтобы пользовалась его услугами))))))Очень хотела попасть к фотографу,который фоткал до обеда,видела его фото-и количество нормальное и сделаны руками.Да и любительские наши,сделанные в этот же день знакомой,выглядят намного лучше якобы профессиональных.
    Так что эти фото с Фонтана очень классные,сразу видно,фотографы работали руками,а не другими конечностями.
    он Вам креативные фото сделал..а Вы ещё и не довольны))))))))))))) обязательно пользуйтесь его услугами)))))))

2. Вверх #1962
    Мама года
    Цитата Сообщение от ringed Посмотреть сообщение
    мы у мамы такое стирали тоже в ванной, потом подымали его на доску которая на ванную ставится что б миска стояла, когда оно чуть стекло на балкон тарили
    оно даже как стечёт всё равно неподъёмное,

я тоже так делаю

3. Вверх #1963
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Вот щас был по 1+1 наз "Давай поцелуемся!"
    ООООчень мне понравился, хотя я ваще не смотрю сериалы)))) и всего 12 серий, так чтоб не надоело)))
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

4. Вверх #1964
    Мама года
    Цитата Сообщение от Люлёкау Посмотреть сообщение
    Мне понравилась фотограф Вероника Гладырь,я хоть и мало фоткалась,но у нее фото других и много и классные!)
    а я фоткалась у девушки с парнем, но не знаю как их зовут...

вначале вообще непонятка вышла, я к ней подошла и спрашиваю Вы Ирусик Одесса, она ответила -да, потом я подхожу уже чтоб фотографироваться, а она мне выдаёт что это не она...

а кто она я так и не знаю

5. Вверх #1965
    Мама года
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте сериальчик.... русский, современный .... какую-нибудь мелодраму не сильно занудную про любовь.... и конечно не про войну и не боевик..... типа как "Сестры по крови", "Родные люди"....
    сюда заходите и что-нибудь подберёте себе http://vseriale.tv/

6. Вверх #1966
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    а меня не порадовали фотографии с ярмарки на Крымской,фотографировал Невзоров,сделал кадров 15-20 (т.е. можно было бы выбрать при желании самые удачные),а выложил 2-3 фотографии,да еще и такие обрезанные (на первых двух обрезал фон небрежно сзади моего сына и декоративную надпись,которую тот держал в руках),а на третьем фото,где я с ребенком,вообще обрезал мне голову,просто шикарно...Еще и визитку дал,чтобы пользовалась его услугами))))))Очень хотела попасть к фотографу,который фоткал до обеда,видела его фото-и количество нормальное и сделаны руками.Да и любительские наши,сделанные в этот же день знакомой,выглядят намного лучше якобы профессиональных.
    Так что эти фото с Фонтана очень классные,сразу видно,фотографы работали руками,а не другими конечностями.
    Может, Прозоров?) Если это он, то я его работой довольна осталось 2 года назад, он фоткал наше венчание. У меня ВК - альбом 4 сентября - все его работы! И в выписку из РД он с Наташей-Лапкой снимал и фоткал, тоже клевые фотки и видео. Странно, что тебя он так обрезал......
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

7. Вверх #1967
    Частый гость Аватар для Александра-85
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите где у нас можно можно постирать такое одеяло по вменяемой цене?

Вложение 8341978
    Я отдавала в химчистку "Кимс", на Бочарова/Днепро в магазине Сильпо, постирали за 100 грн., правда это было год назад, также ещё отдавала в химчистку, которая в Ривьере, там вышло дешевле, за 70 грн. постирали, но плохо отстирали в Кимс больше понравилось.
    Настёна 01.11.2009
    Владик 04.06.2013
    Ромка 10.07.2018

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    в общем пока вода по 4,46 грн, взялась я стирать это одеяло правда одна дома, будет оно наверное стиратья у меня до затра пока муж не прийдет, я его разве что ногами в ванной потомчу, сил нету что б такое тяжеленное хоть перевернуть в ванной

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Может, Прозоров?) Если это он, то я его работой довольна осталось 2 года назад, он фоткал наше венчание. У меня ВК - альбом 4 сентября - все его работы! И в выписку из РД он с Наташей-Лапкой снимал и фоткал, тоже клевые фотки и видео. Странно, что тебя он так обрезал......
    нет-нет,вот написано на визитнице-Юрий Невзоров.Да я и без визитницы запомнила бы его имя и фамилию,чтобы больше не попасть на него.
    Сынок Максимка 26.10.2011

10. Вверх #1970
    девочки, посоветуйте сериальчик.... русский, современный .... какую-нибудь мелодраму не сильно занудную про любовь.... и конечно не про войну и не боевик..... типа как "Сестры по крови", "Родные люди"....
    Может, не совсем современный - недавно смотрела и понравился про Любовь Орлову, называется "Звезда эпохи", там Марина Александрова и Александр Домогаров с Жигуновым, люблю этих актеров)
    А сейчас пытаюсь смотреть "Гордость и Предубеждение" 1995 г, прочитала книгу на одном дыхании и начала смотреть сериал)

11. Вверх #1971
    Мама года
    в общем пока вода по 4,46 грн, взялась я стирать это одеяло правда одна дома, будет оно наверное стиратья у меня до затра пока муж не прийдет, я его разве что ногами в ванной потопчу, сил нету что б такое тяжеленное хоть перевернуть в ванной
    именно так я и делаю, руками его нереально...

12. Вверх #1972
    нет-нет,вот написано на визитнице-Юрий Невзоров
    Ааа, тогда не знаю такого!

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Ааа, тогда не знаю такого!
    и хорошо))))
    Он еще и такую интригу создал,все уже выложили фотографии,а я пишу ему ВК,когда его ждать,а он мне-я их красиво обрабатываю,работаю же над ними,скоро будутИ я тогда подумала,что,действительно,человек шедевр создает))))

14. Вверх #1974
    ФотоГений
    я смотрю сейчас Физрук) прикольный)
    о,вспомнила, недавно посмотрела Краткий курс счастливой жизни,вот этот советую очень) жизненный)
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    а я фоткалась у девушки с парнем, но не знаю как их зовут...

вначале вообще непонятка вышла, я к ней подошла и спрашиваю Вы Ирусик Одесса, она ответила -да, потом я подхожу уже чтоб фотографироваться, а она мне выдаёт что это не она...

а кто она я так и не знаю
    вот зашифровалась девочка)
    и хорошо))))
    Он еще и такую интригу создал,все уже выложили фотографии,а я пишу ему ВК,когда его ждать,а он мне-я их красиво обрабатываю,работаю же над ними,скоро будутИ я тогда подумала,что,действительно,человек шедевр создает))))
    Алла,покажи) заинтриговала)
    Фотографирую

15. Вверх #1975
    Мама года
    и хорошо))))
    не ну, таки шедевр... у всех и головы целиком и всё остальное, а у Вас не так как у всех)))))))))

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Алла,покажи) заинтриговала)
    Ир,только ВК

17. Вверх #1977
    Мама года
    Ир,только ВК
    и мне тоже интересно стало ...

18. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    1)"Сестра моя, любовь"
    2)Медовая любовь
    3)Папа для Софии
    4)Кривое зеркало души
    5)Ветер в лицо
    6)Любовь с испытательным сроком

все сама смотрела, вроде хорошие фильмы приятного просмотра
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

19. Вверх #1979
    и хорошо))))
    Ну кто ж знал, что он там "обрезанием" занимается))))))

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, подскажите где у нас можно можно постирать такое одеяло по вменяемой цене?

Вложение 8341978
    Я одеяло в химчистку сдавала, которая в Сильпо ближе к Днепро была.

Закрытая тема
Страница 99 из 1183 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 1099 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права