Тема: Гоп-Стоп....мы подошли из-за угла!

Ответить в теме
Страница 99 из 177 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3540
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для Matrya
    Цитата Сообщение от Власть_Закона Посмотреть сообщение
    Достал-стреляй - первое правило.
    А если носить с собой травмат и бить прикладом, то куда проще носить в кармане кирпич, он тяжелее лупит.

ЗЫ как Вы могли передернуть затвор если ствол был на предохранителе? Похоже на красивую сказку честно.
    Вы носили когда нибудь с собой оружие? )
    Ну для инфы добавлю что был б не ближний бой - стрелял б не раздумывая.
    У меня знакомый в лифте, в драке убил из травмата человека. Слишком дорого ему потом стоил "выстрел не раздумывая".
    По поводу предохранителя - в первом случае он был снят. во втором снят и снова поставлен. При написании тупо лень выписывать ньюансы, и так много текста. Ну а по поводу сказки... хм.. знаете, если я это буду рассказывать лет через 10 внукам, то оно еще сказочнее будет слушаться..)
    P.S. Хотя знаете, вы правы, сейчас перечитал - реально как сказка..)))
    Последний раз редактировалось Matrya; 20.11.2009 в 08:52.

2. Вверх #1962
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Вы носили когда нибудь с собой оружие? )
    Ну для инфы добавлю что был б не ближний бой - стрелял б не раздумывая.
    У меня знакомый в лифте, в драке убил из травмата человека. Слишком дорого ему потом стоил "выстрел не раздумывая".
    По поводу предохранителя - в первом случае он был снят. во втором снят и снова поставлен. При написании тупо лень выписывать ньюансы, и так много текста. Ну а по поводу сказки... хм.. знаете, если я это буду рассказывать лет через 10 внукам, то оно еще сказочнее будет слушаться..)
    P.S. Хотя знаете, вы правы, сейчас перечитал - реально как сказка..)))
    Да, оружие я ношу с собой боевое и не один год, ну и травматическое есть тоже.
    Неважно какой бой был, если Вы его достали то стреляйте хотя бы ради того, чтобы в Вас им не выстрелили. Оружие сладкая наживка для разных гопарей.
    Логической постановки вообще не вижу, зачем во время конфликта все время дергать предохранитель, ну да ладно.

А что могу сказать на счет друга так может он и сам виноват в этом а может и нет. Ведь не обязательно стрелять в голову.

3. Вверх #1963
    User banned
    Писать можно но толку...

4. Вверх #1964
    超級油輪 Аватар для tanker
    Да, оружие я ношу с собой боевое и не один год, ну и травматическое есть тоже.
    Неважно какой бой был, если Вы его достали то стреляйте хотя бы ради того, чтобы в Вас им не выстрелили. Оружие сладкая наживка для разных гопарей.
    Логической постановки вообще не вижу, зачем во время конфликта все время дергать предохранитель, ну да ладно.

А что могу сказать на счет друга так может он и сам виноват в этом а может и нет. Ведь не обязательно стрелять в голову.
    Согласен здесь, как говорится: "достал нож бей"
    Если враг рядом то можно стрелять куда угодно, к примеру по ногам или в зад))) в голову не обязательно...
    Спасём жизнь Детям!
    forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136

5. Вверх #1965
    User banned
    У меня тоже был случай неприятной встречи...когда в 4 часа дня! перед большим магазином! с меня в наглую пытались снять шубу! Притом сзади подошли,подсечку под ноги,я на колени падаю и чувствую--тащят с мен мою "норку" по полной программе(а сперва даже не поняла почему упала)но так как деньги у меня не размножаются--то решила добро свое не отдавать низачто...вцепилась в шубу--как питбуль просто! не сняли,слава Богу.Но поразило другое!Вокруг толпа людей!Еще остановка рядом! И НИКТО!!! не помог мне!! Вот это страшно...равнодушее...сразу вспомнила,когда беременная была,уже на 8 месяце--ито заступилась за девушку--у каторой один урод пытался сумку из рук вырвать.почему людям стало всеравно что рядом происходит? ведь завтра сам можеш на этом месте оказаться..

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    Хех, если враг рядом, (на расстоянии вытянутой руки) то время для выстрела (если ствол еще не в руках) уже упущено... Теперь уж "кулачками-ножками"...
    Отчасти да, можно согласиться с Вашими словами.
    Но я считаю, что оружие нужно давать людям, которые морально готовы будут его применить и физически осуществить задуманное.

Имея ствол на руках все же нужно умело с ним обращаться. Сделать пару шагов назад и вытаскивая из кобуры уже снимать предохранитель к примеру и громко кричать при этом, крик с выстрелами поверьте это эффективнее когда со стволом на предохранителе в руках стоят и говорят "Отвали, а то я буду стрелять".

7. Вверх #1967
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    В Горсаду в конце лета, прямо напротив Пивного Сада, в часов 9-10 вечера, когда все гуляют и дышат свежим воздухом, к моим знакомым, 2-м парням, подошли трое, один из них незаметно достал нож и пригрозил отдать все, что есть в карманах и на теле (а именно золото, телефоны), "иначе будет хуже" (цит.). Начала выходить толпа из ПС и они, видимо испугавшись, ушли "голодными".
    Возникает вопрос: И где же в это время были блюстители порядка? И как бороться с этим БЫДЛОМ??? Это уже не первый случай за последнее время..
    C другой стороны вы сами судя по всему ничего не сделали, чтобы подобная ситуация не повторилась. Ведь не пошли, не написали заявление в милицию? А она совсем недалеко, минут 5 пешком...

8. Вверх #1968
    User banned
    Заявление не поможет. Нужно этих гастролеров отлавливать и линчевать просто.

9. Вверх #1969
    Не покидает форум Аватар для Feodor
    Цитата Сообщение от Fitzwalter Посмотреть сообщение
    Заявление не поможет. Нужно этих гастролеров отлавливать и линчевать просто.
    пока получается наоборот

10. Вверх #1970
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    пока получается наоборот
    ты еще забыл написать шо пиво зло!

11. Вверх #1971
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ты еще забыл написать шо пиво зло!
    после вчера,зло)
    но завтра всёравно куплю

12. Вверх #1972
    to Власть_Закона
    Я все таки с вами не соглашусь.) В любом случае я считаю что использовать огнестрел (неважно травмат или боевой),нужно нууу блин всамом крайнем случае. Ведь большинство гопников в принципе трусливы и борзеют лиш при скоплениях типа три к одному.
    Естессно, если в руке у него нож - тут уже в топку все "крайние случаи".
    Мой сокурсник ночъю возвращался домой с работы часов в 10 вечера зимой. Шел через стадион который за рынком Южный на Таирова, спешил, срезал угол. Услышал схади шорох, обернулся и последнее шо помнит, это малолетка лет 10 у которого в руках бита. Дальше звездочки....
    Итог - проломленный череп, 2 операции и что то с лицевым нервом, пол лица как будто парализовало.
    Забрали старенькую полумертвую мабилу и кошелек с 50 грн.
    От это уже не гоп -стоп, эт уже отморозки. От которых кстати тож мало кто защищен. Каким б ты здоровым не был, какой б ствол не носил - против отмороженного мозга и биты приема нет.
    Поэтому в принципе береженного - бог бережот. как б не спешил, не ходи ночъю один по темноте и внимательно смотри по сторонам. В 90% случаев нападения на людей с целью мелкого грабежа - люди шли одни, гдето по темным и сомнительным местам, или же просто ночью, когда народу на улице нет.

Цитата Сообщение от kaznokrad Посмотреть сообщение
    ...у Вас должны были "зазвенеть звоночки"... Хотя конечно, у нас все "задним умом" - супермены и бэтмены, но за историю с моралью - спасибо.
    Вы правы, звоночек не звенел а скорее ДРЕБЕЖЖЖАЛ, но я себя почемуто обвинил в впечатлительности ..). А зря.
    Нужно прислушиваться к своим ощущениям и внимательно смотреть по сторонам, тогда риск попадания в "щекотливое" положение снижается на хороший порядок.)

13. Вверх #1973
    User banned
    А вообще гопники- смелые и мужественные люди. Они не виноваты что трусы не могут дать им отпор. Хотя они не правы, когда нападают сзади или неожиданно из-за угла. Не по-рыцарски это как-то. Они позорят имя Робин Гуда.

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для client
    А вообще гопники- смелые и мужественные люди. Они не виноваты что трусы не могут дать им отпор. Хотя они не правы, когда нападают сзади или неожиданно из-за угла. Не по-рыцарски это как-то. Они позорят имя Робин Гуда.
    В смысле смелые и мужественные олигофрены с тяжелыми и непростыми судьбами . Да мы уже в курсе .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

15. Вверх #1975
    эмо-гопники:
    *дай позвонить а то девушка заплачет...*

16. Вверх #1976
    Цитата Сообщение от Feodor Посмотреть сообщение
    эмо-гопники:
    *дай позвонить а то девушка заплачет...*
    +1!

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Vetmen
    Конечно, смелые и мужественые грузчики обиженые судьбой. Которым мало платят( не хватает на бухло) и они мужествено забирают то что судьба забыла им дать.

18. Вверх #1978
    Частый гость Аватар для Alvien
    А блюстители порядка должны мысли читать или ходить по пятам за каждым жителем города, стоять рядом и блюсти за тем кто кому что говорит? Знакомый кричал или может звал на помощь?

С этим "быдлом" можно бороться по разному, все зависит от мотивации "заочно-потерпевшего"
    Должны. Они именно должны. Почему эти три кретина ходят вместе прогуливаясь втыкая в небо? Почему не разойтись по локации где они обязаны патрулировать? Могут не справиться с бандитом? Ставьте не сопляков 20 летних, а здоровых мужиков. Нету мужиков? Треируйте 20 летних. Стероидами их кормите и учите.
    Меня так же тормознули возле гор сада в подземке освещенной. Только не спрашивали, а сразу сдавили горло, приставили нож и прошлись по карманам.
    Звать на помощь мужчине стыдно, быть зарезанным двумя гопами еще позорней. Мелочь с карманов пропала, но они испугались и сбежали.
    Вышел - ни одного мента. Никого) Прошел всю Дерибасовскую.

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Alvien Посмотреть сообщение
    Должны. Они именно должны. Почему эти три кретина ходят вместе прогуливаясь втыкая в небо? Почему не разойтись по локации где они обязаны патрулировать? Могут не справиться с бандитом? Ставьте не сопляков 20 летних, а здоровых мужиков. Нету мужиков? Треируйте 20 летних. Стероидами их кормите и учите.
    Меня так же тормознули возле гор сада в подземке освещенной. Только не спрашивали, а сразу сдавили горло, приставили нож и прошлись по карманам.
    Звать на помощь мужчине стыдно, быть зарезанным двумя гопами еще позорней. Мелочь с карманов пропала, но они испугались и сбежали.
    Вышел - ни одного мента. Никого) Прошел всю Дерибасовскую.
    Не гони . Мужикам есть чем заниматься кроме прогулок и втыкания в небо .
    И пусть себе молодые ходят хоть по пятеро лишь бы толк был . Если их разбить по одному толка от этого точно не будет .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для vалентина
    На что надеяться, и на кого? Вы не заметили, что в сводках женщины больше дают отпор и задерживают воров. Правильно сказали "как питбуль" . Это у любой самки срабатывает, сначала удивление, потом такой гнев, что удивляешься сам откуда силы берутся. В школе был случай, тоже днём, правда в безлюдном месте, ухватил меня такой за грудки - так дала ему портфелем (а девочки прилежные все учебники носят + по музыке) по голове, что тот рухнул и потерял сознание. Надеюсь , что жизнь его изменилась. Дайте, дайте женщинам оружие от ярой злости наведут порядок, когда-то в истории Одессы это уже было.

Ответить в теме
Страница 99 из 177 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права