Сообщение от
MAGICA
Ой, девчонки, вчера расстроилась. Мы с малым шли из магазина, часов где-то около 9, наверно, уже темновато было. И вдруг, в нашем полисаднике, во дворе, нам на встречу вышла такса, кобелек, в ошейнике-цепочке. Я его раньше никогда не видела, всех собак в доме знаю, у нас их несколько штук всего проживает. Ну, естественно, мимо мы уже пройти не смогли. Походили, посмотрели, нет ли где хозяина по близости, не нашли. Потом подошли к собику и он нас отвел ко второй парадной. Мы дверь открыли и пустили пса, он к двери квартиры подошел и начал проситься туда, из чего мы поняли, что он там живет. На мои настойчивые звонки никто не отвечал. Потом, мы взяли Сэма, моего француза и пошли походили по округе, в надежде наткнуться на хозяина, который ищет собика, не нашли никого, все было тихо. Опять вернулись в парадную. Пес не отходил от двери. Потом пришел сосед с верху и собаку мы оставили в парадной и закрыли дверь. Сегодня пса нигде не видно. Сосед этот сказал, что он к нему поднимался, минут на сорок, попил воды и все с балкона хозяина высматривал, потом попросился выйти. Парень еще раз с ним спустился, звонил в дверь, но никто не открывал. Собака осталась в закрытой парадной на ночь. Вот думаю, что это могло быть и где сейчас пес. Надеюсь, что они вчера встретились с хозяином, иначе, думаю, он бы сидел во дворе, сейчас зелень и есть где отсидеться. Утром я его поискала, нет. Никогда не видела, чтобы с ним кто-то гулял, но вот лай его точно слышала, на первом этаже.
Социальные закладки