Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 99 из 1021 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 20416
  1. Вверх #1961
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Вот и у меня тоже есть такой Филя.Самое главное его подобранцы сами "назначают" главной мамкой.Вот и сейчас оба ходят за ним хвостиками и трутся.А он их облизывает.
    Не понимаю чего именно его выбирают - может он пахнет как-то по-особенному)))Нолик он больше как папа - воспитывает и если что - может пенделя дать.Леля вообще нейтрально относится - она дама с характером,ей не до мелочи.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    А у нас овчар - главный нянь)) Умка совершенно нейтрально к вновь прибывшим относится, без энтузиазма, типа того, что:" Блин, опять эти хозяева что-то мелкое притащили, делать им нечего!" Но не обижает. Хотя, казалось бы, рожавшая кошка, но все инстинкты крепко спят. А вот Дюкаша - это да. Сейчас он опекает больного Аргушу, и хотя Стюарт - его любимец, но на раз может получить пенделя за попытку малыша ударить лапой. И ещё Дюкаша уверен, что если он отдаст малому все мячики и игрушки, то ему полегчает. Поэтому Аргушкин домик завален собачьими игрушками. И что самое удивительное, Дюк не только не берёт из миски малыша корм для котят, но и другим воровать не разрешает. Тим возмущён тем, что друг переметнулся к котам и не даёт ему поживиться, но Дюкаша непреклонен: котячий корм - только для Аргуши и он его, глотая слюни, сторожит))

3. Вверх #1963
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Ой, девчонки, вчера расстроилась. Мы с малым шли из магазина, часов где-то около 9, наверно, уже темновато было. И вдруг, в нашем полисаднике, во дворе, нам на встречу вышла такса, кобелек, в ошейнике-цепочке. Я его раньше никогда не видела, всех собак в доме знаю, у нас их несколько штук всего проживает. Ну, естественно, мимо мы уже пройти не смогли. Походили, посмотрели, нет ли где хозяина по близости, не нашли. Потом подошли к собику и он нас отвел ко второй парадной. Мы дверь открыли и пустили пса, он к двери квартиры подошел и начал проситься туда, из чего мы поняли, что он там живет. На мои настойчивые звонки никто не отвечал. Потом, мы взяли Сэма, моего француза и пошли походили по округе, в надежде наткнуться на хозяина, который ищет собика, не нашли никого, все было тихо. Опять вернулись в парадную. Пес не отходил от двери. Потом пришел сосед с верху и собаку мы оставили в парадной и закрыли дверь. Сегодня пса нигде не видно. Сосед этот сказал, что он к нему поднимался, минут на сорок, попил воды и все с балкона хозяина высматривал, потом попросился выйти. Парень еще раз с ним спустился, звонил в дверь, но никто не открывал. Собака осталась в закрытой парадной на ночь. Вот думаю, что это могло быть и где сейчас пес. Надеюсь, что они вчера встретились с хозяином, иначе, думаю, он бы сидел во дворе, сейчас зелень и есть где отсидеться. Утром я его поискала, нет. Никогда не видела, чтобы с ним кто-то гулял, но вот лай его точно слышала, на первом этаже.
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

4. Вверх #1964
    Большое сердце

По умолчанию Как кошка Паника на аборт напросилась...)))

Недели 2 назад шла с Героев Пограничников к себе - слышу, кричит кошка. Оглядевшись, увидела ее на гараже (правда, в том дворе их кормит 88-летняя женщина, дай Бог ей здоровья). На вечерней кормежке опять слышу плач, покискала - из детского приюта ко мне та же самая кошка... Оказалась "сильно беременная" - была поставлена на довольствие и приручение ко мне. В прошлое воскресенье была отловлена при участии Игоря Бокса и доставлена на стерилизацию в НД. В дальнейших планах - выпуск в моем дворе и постоянная кормежка. В эту субботу кошу забрали из НД, выпустили во дворе, посадила на трубы - осматривается, как будто попала в новое место. Днем вынесла ей кушать - лежит, кричит, озирается, но поела. Вечером вышла кормить - ласковее кошки не видела - бодается, бежит под ногами, на всякий случай шипит во все стороны - охраняет меня. Посадила на трубы, где еда - 3 раза спрыгивала, бежит за мной. Решила я ее в свой подъезд забирать - не заходит... Все это в 11.20 вечера, темнота, рядом морг((( Схватила я ее - и в ее старый двор (почувствовала себя настоящим подбрасывателем кошек - вот и опыта набралась), на гараж - спрыгнула, бежит за мной, плачет... Но тут мое (и ее) внимание отвлекли 2 рыжих котенка из-под машины. Я - за коробкой домой, что помогло оторваться от кошки. Пока искала пути спасения котят, они исчезли(((
    На след. день пошла искать Панику - что Вы думаете: бежит ко мне, как лошадка, из того самого двора, довольная и спокойная... ведет с собой сестру практически точь-в-точь, только "немного беременную"(((
    В общем, все сначала...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #1965
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    пошла подружкам рассказала))) там тётя есть! избавит и накормит ))))
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

6. Вверх #1966
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от MAGICA Посмотреть сообщение
    Ой, девчонки, вчера расстроилась. Мы с малым шли из магазина, часов где-то около 9, наверно, уже темновато было. И вдруг, в нашем полисаднике, во дворе, нам на встречу вышла такса, кобелек, в ошейнике-цепочке. Я его раньше никогда не видела, всех собак в доме знаю, у нас их несколько штук всего проживает. Ну, естественно, мимо мы уже пройти не смогли. Походили, посмотрели, нет ли где хозяина по близости, не нашли. Потом подошли к собику и он нас отвел ко второй парадной. Мы дверь открыли и пустили пса, он к двери квартиры подошел и начал проситься туда, из чего мы поняли, что он там живет. На мои настойчивые звонки никто не отвечал. Потом, мы взяли Сэма, моего француза и пошли походили по округе, в надежде наткнуться на хозяина, который ищет собика, не нашли никого, все было тихо. Опять вернулись в парадную. Пес не отходил от двери. Потом пришел сосед с верху и собаку мы оставили в парадной и закрыли дверь. Сегодня пса нигде не видно. Сосед этот сказал, что он к нему поднимался, минут на сорок, попил воды и все с балкона хозяина высматривал, потом попросился выйти. Парень еще раз с ним спустился, звонил в дверь, но никто не открывал. Собака осталась в закрытой парадной на ночь. Вот думаю, что это могло быть и где сейчас пес. Надеюсь, что они вчера встретились с хозяином, иначе, думаю, он бы сидел во дворе, сейчас зелень и есть где отсидеться. Утром я его поискала, нет. Никогда не видела, чтобы с ним кто-то гулял, но вот лай его точно слышала, на первом этаже.
    Слава Богу, хозяева нашлись. Пес от них убежал во время прогулки. Они его до ночи искали,а он домой пришел, еще и в гости сходил к соседу. Сегодня был представлен нам официально, теперь, правда, гулять будет на поводке
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

7. Вверх #1967
    вот и хорошо, что все хорошо закончилось)))
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

8. Вверх #1968
    Постоялец форума
    хорошая вещь - адресатка)
    купила на ошейник своему Бармалею. Ходил такой весь домашний, с адресаткой, как положено.
    Сегодня прихожу домой, а тут сюрприз. Собака дома, а адресатки нет. Где-то вместе с кольцом от ошейника по периметру искать нужно. Пока не нашла.

9. Вверх #1969

10. Вверх #1970
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    и в кормах напишите, мож на пробу кому надо, или кто его советует
    o mein Kott!!

11. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для Goddess
    Посмотрите видео! Это приют для ленивцев.
    http://vimeo.com/11712103

я честно не встречала более забавных и милых существ еще))

12. Вверх #1972
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Goddess Посмотреть сообщение
    Посмотрите видео! Это приют для ленивцев.
    http://vimeo.com/11712103

я честно не встречала более забавных и милых существ еще))
    какая прелесть!
    А как они кушали под полотенцем??? супер!
    💞Макс і Леруся

13. Вверх #1973
    Знатная приколистка
    Девчонки, кто знает, имеет ли значение, кто в какой позе спит? О чём это говорит? Наша Масюха, например, скручивается в клубочек, а Бутузя вытягивается "в линеечку"... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1974
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Следующий после ленивцев сюжет - это сперматозоиды балуются?

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Девчонки, кто знает, имеет ли значение, кто в какой позе спит? О чём это говорит? Наша Масюха, например, скручивается в клубочек, а Бутузя вытягивается "в линеечку"... )))))))))
    Не, не имеет. Мои сначала спят клубочком, потом в линеечку, потом вообще пируэты во сне выделывают.. Залёживают кости - вот и вытягиваются. А еще если жарко - Иннокентий разваливает задние лапы и спит на спине вот так
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: by1.JPG
Просмотров: 15
Размер:	66.0 Кб
ID:	2703724Нажмите на изображение для увеличения
Название: by2.JPG
Просмотров: 15
Размер:	61.1 Кб
ID:	2703726
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

16. Вверх #1976
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Следующий после ленивцев сюжет - это сперматозоиды балуются?
    это грибок какой-то
    o mein Kott!!

17. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Ой, простите, я даже не обратила внимание, что там буквы; написано же: грибок под микроскопом! Сорри...

18. Вверх #1978
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У собак(читала в одной умной книге,но уже не вспомню,в какой)поза "калачик" говорит о том,что животное насторожено или мерзнет,поза "в линеечку"=собака расслаблена,спокойна,а лежит на спине,раскинув лапы-поза полного доверия

19. Вверх #1979
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    а если кот четко спит - голова на подушке, тело под одеяльцем, телко вытянуто? о чем это гвоорит? кот это человек
    o mein Kott!!

20. Вверх #1980
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    а если кот четко спит - голова на подушке, тело под одеяльцем, телко вытянуто? о чем это гвоорит? кот это человек
    полностю согласна)
    кот- это супер человек.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

Закрытая тема
Страница 99 из 1021 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права