|
Кто призывал? Организаторы?
Повторяю ещё раз, собирались в 15:00, т.е. стартовать думали примерно 15:30. Начало матча в 17:00. Время было рассчитано именно так, чтобы дойти до стадиона. После матча нереально.
Хотели бы идти на КП, собрались бы раньше. Как собирались раньше, часов в 12:00.
Предлагаю провокаторов игнорировать и минусовать.
Главное оправдание,которое я от них слышала:Не хер мне делать,рисковать или умирать за те деньги которые мне платят,а у меня жена,1-2-3-4-5 детей....
А насчет 02.05,некоторые менты из области также были вызваны на работу в Одессу,без объяснения подробного зачем и что именно будет.Один из милиционеров,которого вызвали в тот день,сказал что ему выдали щит,каску,палку и жилет и сказали:стой тут.Вот он и стоял,как и остальные,пока люди друг друга убивали,и не делали ничего,потому что они реально вообще не понимали что происходит,за кого они и в качестве кого.И говорит что они дружно наложили в штаны.Это была просто массовка в форме.
Позор всему ментовскому начальству так подставить всех и предать!!!
Так в том то и дело что менты сейчас не знают на чью сторону становиться и те и те граждане страны - остается подчиняться начальству. Вот с кого и надо спрашивать. И вообще что слышно с убийствами на майдане, с жертвами режима.
Это к чему? Какой комсомолец? Не понимать, что КПУ-это дорога в никуда-редкий идиотизм? Чего сейчас родители воют? Воспитали идиота. В 17 лет, наверное, родители поясняют, что правильно. Какие там идеи в этом возрасте? Лишнее подтверждение, что не было в ДП случайных людей. Захотел расколоть Украину любой ценой, даже не понимая, что делает. Ну вот результат.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Как сказал мой сын после вчерашней праздничной встречи друзей-"Страшно-друзья,перестали понимать друг друга,а вообще народ зажрался.Не ценим хлеб,глоток воды чистой,готовы все променять на блеск фальшивой мишуры.Наверное нужна катастрофа международного масштаба,чтобы люди перестали замечать цвет кожи,разряд одежды на человеке и толщину кошелька"
Меня эта отмазка вообще вводит в аффект! На кой хрен ты пошел в милицию, раз так все хреново!!!Или ты, козел, считаешь, что работа милиционера состоит в шманании пьяных и выставлении на дань бабок с зеленью!!Можно подумать, что если б ему дали 5-7 тыс он бы пошел!!!???Милиция давно дискредитировала себя и превратилась в ментов, презираемых народом!Никто на них не рассчитывает давно.Так же как и почти все силовики ...Но и наше государство не отстает, давая представителям силовых структур, налоговым инспекторам по 2-2,5 тыс ...а то и меньше...снимая надбавки...Твари не нажруться никак!Сейчас создаются дополнительные какие-то структуры с аналогичным милицейскому или ВВ-шному функционалом.Зачем???На кой я плачу налоги на содержание этих упырей, которые мне в спину будут стрелять еще.Разгоните ментов, наберите других..сократите штат,т к он раздут, дайте нормальные деньги ............
Dum spiro spero
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки