Тема: Пожар 2 мая в доме профсоюзов(видео).

Закрытая тема
Страница 99 из 161 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3211
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Einherjar Посмотреть сообщение
    Конечно то что написал этот человек недопустимо, но говорят что Албу один из тех кто зазывал людей в ДП. Сейчас он позирует с перемотанной головой, в конце видео, которое приводилось тут ранее (видео канала е95), в конце видно, как Албу идет от дома профсоюзов, в болоснежных штанах и рубашке(вышел из здания где был пожар), абсолютно целый. У вас это не вызывает вопросов?
    А опять призывать к убийствам , это по вашему нормально , боже , вообще уже озверели !

2. Вверх #1962
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему наша милиция (как старая, так и новая) способна только на "жалкие попытки".
    Потому что "милиция" насквозь продажная. Только полная замена кадров может хоть как то изменить это.

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    не врите КП разгонять призывали в этот день намного раньше, в том числе и на этом форуме
    Кто призывал? Организаторы?
    Повторяю ещё раз, собирались в 15:00, т.е. стартовать думали примерно 15:30. Начало матча в 17:00. Время было рассчитано именно так, чтобы дойти до стадиона. После матча нереально.
    Хотели бы идти на КП, собрались бы раньше. Как собирались раньше, часов в 12:00.

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Конечно то что написал этот человек недопустимо, но говорят что Албу один из тех кто зазывал людей в ДП. Сейчас он позирует с перемотанной головой, в конце видео, которое приводилось тут ранее (видео канала е95), в конце видно, как Албу идет от дома профсоюзов, в болоснежных штанах и рубашке(вышел из здания где был пожар), абсолютно целый. У вас это не вызывает вопросов?
    У меня море вопросов, и столько же претензий к мрази Албу и ему подобным....но я считаю такое радикальство недопустимым...Считаю, что резни у нас в городе хватило 2-го еще на 100 лет!Тем более люди которые реально действуют- мало говорят...
    Dum spiro spero

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для olenao
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Это они видимо из добрых соображений,просто инакомыслящие,просто желающие убить фашистов,освободить запуганный и загнанный русский народ,а вы что подумали?!
    Поэтому со свастикой?

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для Антари
    Предлагаю провокаторов игнорировать и минусовать.

7. Вверх #1967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А опять призывать к убийствам , это по вашему нормально , боже , вообще уже озверели !
    Я не говорил что это нормально. Для того что бы это понять просто достаточно прочитать первое предложение моего сообщения.

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Потому что "милиция" насквозь продажная. Только полная замена кадров может хоть как то изменить это.
    Так уже все приехали в Одессу , полный состав из Западной Украины , на смену милиции Донецка . К нам все хотят ехать работать

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    У меня море вопросов, и столько же претензий к мрази Албу и ему подобным....но я считаю такое радикальство недопустимым...Считаю, что резни у нас в городе хватило 2-го еще на 100 лет!Тем более люди которые реально действуют- мало говорят...
    А в первом предложении моего сообщения не ясно напиасано? Или читаем выборочно?

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему наша милиция (как старая, так и новая) способна только на "жалкие попытки".
    Главное оправдание,которое я от них слышала:Не хер мне делать,рисковать или умирать за те деньги которые мне платят,а у меня жена,1-2-3-4-5 детей....

А насчет 02.05,некоторые менты из области также были вызваны на работу в Одессу,без объяснения подробного зачем и что именно будет.Один из милиционеров,которого вызвали в тот день,сказал что ему выдали щит,каску,палку и жилет и сказали:стой тут.Вот он и стоял,как и остальные,пока люди друг друга убивали,и не делали ничего,потому что они реально вообще не понимали что происходит,за кого они и в качестве кого.И говорит что они дружно наложили в штаны.Это была просто массовка в форме.
    Позор всему ментовскому начальству так подставить всех и предать!!!

11. Вверх #1971
    А в первом предложении моего сообщения не ясно напиасано? Или читаем выборочно?
    Спокойствие, только спокойствие....Если б ваш все пост остановился только на первом предложении, я б и не отвечала, но вы же задали вопрос, который мной воспринялся не как риторический. Ему и посвящен мой ответ
    Dum spiro spero

12. Вверх #1972
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Главное оправдание,которое я от них слышала:Не хер мне делать,рисковать или умирать за те деньги которые мне платят,а у меня жена,1-2-3-4-5 детей....

А насчет 02.05,некоторые менты из области также были вызваны на работу в Одессу,без объяснения подробного зачем и что именно будет.Один из милиционеров,которого вызвали в тот день,сказал что ему выдали щит,каску,палку и жилет и сказали:стой тут.Вот он и стоял,как и остальные,пока люди друг друга убивали,и не делали ничего,потому что они реально вообще не понимали что происходит,за кого они и в качестве кого.И говорит что они дружно наложили в штаны.Это была просто массовка в форме.
    Хорош милиционер, люди друг друга убивали, а он НЕ ПОНИМАЛ что происходит.
    everything will be okay in the end.
    if it‘s not okay, it‘s not the end.

13. Вверх #1973
    Частый гость Аватар для Антари
    Так в том то и дело что менты сейчас не знают на чью сторону становиться и те и те граждане страны - остается подчиняться начальству. Вот с кого и надо спрашивать. И вообще что слышно с убийствами на майдане, с жертвами режима.

14. Вверх #1974
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    А кто вообще организовывал этот матч именно 2 числа, когда это было запланировано.
    давно. Как бы чемпионат Украины идет...
    Фотокамера - инструмент, который учит как надо видеть мир без фотокамеры

15. Вверх #1975
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Как трудно не стать таким, каким тебя видят другие.
    О погибшем 2. 05. 14 Папуре Вадиме.

http://tolik-belenko.livejournal.com/199349.html
    Это к чему? Какой комсомолец? Не понимать, что КПУ-это дорога в никуда-редкий идиотизм? Чего сейчас родители воют? Воспитали идиота. В 17 лет, наверное, родители поясняют, что правильно. Какие там идеи в этом возрасте? Лишнее подтверждение, что не было в ДП случайных людей. Захотел расколоть Украину любой ценой, даже не понимая, что делает. Ну вот результат.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #1976
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    Цитата Сообщение от Антари Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что менты сейчас не знают на чью сторону становиться и те и те граждане страны - остается подчиняться начальству. Вот с кого и надо спрашивать. И вообще что слышно с убийствами на майдане, с жертвами режима.
    Ничего не слышно и не услышим правды никогда.
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

17. Вверх #1977
    Посетитель
    Как сказал мой сын после вчерашней праздничной встречи друзей-"Страшно-друзья,перестали понимать друг друга,а вообще народ зажрался.Не ценим хлеб,глоток воды чистой,готовы все променять на блеск фальшивой мишуры.Наверное нужна катастрофа международного масштаба,чтобы люди перестали замечать цвет кожи,разряд одежды на человеке и толщину кошелька"

18. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Это к чему? Какой комсомолец? Не понимать, что КПУ-это дорога в никуда-редкий идиотизм? Чего сейчас родители воют? Воспитали идиота. В 17 лет, наверное, родители поясняют, что правильно. Какие там идеи в этом возрасте? Лишнее подтверждение, что не было в ДП случайных людей. Захотел расколоть Украину любой ценой, даже не понимая, что делает. Ну вот результат.
    в первую очередь он чей-то ребенок и только на самом деле ИДИОТ может выдать такой перл,как ты.не позорься!

19. Вверх #1979

Меня эта отмазка вообще вводит в аффект! На кой хрен ты пошел в милицию, раз так все хреново!!!Или ты, козел, считаешь, что работа милиционера состоит в шманании пьяных и выставлении на дань бабок с зеленью!!Можно подумать, что если б ему дали 5-7 тыс он бы пошел!!!???Милиция давно дискредитировала себя и превратилась в ментов, презираемых народом!Никто на них не рассчитывает давно.Так же как и почти все силовики ...Но и наше государство не отстает, давая представителям силовых структур, налоговым инспекторам по 2-2,5 тыс ...а то и меньше...снимая надбавки...Твари не нажруться никак!Сейчас создаются дополнительные какие-то структуры с аналогичным милицейскому или ВВ-шному функционалом.Зачем???На кой я плачу налоги на содержание этих упырей, которые мне в спину будут стрелять еще.Разгоните ментов, наберите других..сократите штат,т к он раздут, дайте нормальные деньги ............
    Dum spiro spero

20. Вверх #1980
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Кто призывал? Организаторы?
    Повторяю ещё раз, собирались в 15:00, т.е. стартовать думали примерно 15:30. Начало матча в 17:00. Время было рассчитано именно так, чтобы дойти до стадиона. После матча нереально.
    Хотели бы идти на КП, собрались бы раньше. Как собирались раньше, часов в 12:00.
    Может объясните мне про блокпосты?)) Месяц собирались средства, покупались бронежилеты и прочее, на блокпостах проживали люди из киевской самообороны и других регионов... Почему после 2 мая все эти блокпосты оказались заброшенными, куда делись люди и амуниция?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Закрытая тема
Страница 99 из 161 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права