Тема: 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Закрытая тема
Страница 99 из 403 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 8057
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для pleasure66

По умолчанию 2 мая 15.00. Соборная площадь Марш за единство страны

Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.

2. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для sadas
    как правило, после таких вот собитий", кровопролитий, враг становится более организованнее, уходит в глухое подполье и чудит каки, по типу терактов, и прочие вылазки тараканов.

нужно быть готовым и бдить!

внимательнее в транспорте, на улице и проч.!
    хрю

3. Вверх #1962
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от liberator Посмотреть сообщение
    если сейчас власти не устроят показательный суд над боевиками пророссийскими и ультрасами-майдановцами которые жги - то начнется хаос - Россия вторгнется и все равно расстреляет всех кто ходил на майданы под украинским флагом
    Даже не буду сочувствовать когда их будут стрелять, ведь с их стороны сейчас только глумление и поросячий восторг что погибли люди, чьи то отцы, матери, дети...
    Всадник без головы во главе армии колобков!

4. Вверх #1963
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    а откуда у колорадов взялось огнестрельное оружие и с/ш гранаты? днем! в центре города! там, где гуляет куча мирного населения. Откуда? "Шёл-шёл и случайно в мусорнике нашёл"?
    Вы действительно глупая или проплаченная?
    Колорады,майдановцы... Кучка провокаторов! Остальные либо случайные либо глупо идейные!
    И что за манера не отвечать а задавать встречный вопрос?
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

5. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    если сейчас власти не устроят показательный суд над боевиками пророссийскими и ультрасами-майдановцами которые жги - то начнется хаос - Россия вторгнется и все равно расстреляет всех кто ходил на майданы под украинским флагом
    Что за паника. В Крыму что-то никого не расстреливали за украинский флаг. Даже прост*тутка Гончаренко на избирательный участок прибегал с ним и ничего, живой, здоровый. Вчера фотографировал тела обгоревшие.

6. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Спокойно
    Город никто не сдал . На улицах совершенно спокойно , мирно и солнечно.
    Возле Куликового поля ментов полно - не спецподразделения, а обычные , по форме ( брючки , фуражки ) - работают , занимаются "следственными действиями" .
    А теперь и вообще , думаю , будет спокойнее - "нарыв" то сковырнули на куликовом , а то у нас бухгалтера перед походом в соцстрах звонили туда и просили в окно выглянуть - можно ли спокойно мимо бомжатника пройти )))
    ну,успокоила..*сковырнули нарыв*-это об убийстве 38 человек..да,да спокойно в городе,всего лишь 38 трупов,фигня какая,это ведь пустяки,зато *бомжатника * нет..

7. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    А вы адресом не ошибаетесь? Тех ли собрались резать? Вас, друзья, подставили, тупо и мерзко. Нас, увы, тоже. Ну давайте резать друг друга. Перережимся все нахер, что и задумывалось, и что?Ну, молодцы, выполнили домашнее задание. А они с чистыми ручками придут на освободившееся место. А может спросите ментов почему не защитили? Это их работа, знаете ли, они бабки за это получают. Правда, они уже и не помнят ЗА ЧТО им платим и мы с вами тоже.
    С ментов отдельно спросить надо, и надеюсь до них очередь дойдет. Я до вчерашних событий был нейтрален к каждой стороне, работал и старался выжить, мне некогда шастать по митингам. Но теперь все изменилось, и если придет время сделать выбор - я знаю на чьей стороне буду.

8. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для $_visavis_$
    Успокойтесь, никто и ничего не устроит! Власть все развязала! Им нужны результаты (какие?).
    А Мы можем себя только тешить надеждой что кто то за что то ответит(((
    Я так люблю свою страну,
    И ненавижу государство!

9. Вверх #1968
    Может быть у вас проблемы со зрением, но я всегда видел только ленту, которая в вашем сообщении указана как гвардейская (с оранжевыми полосками)

10. Вверх #1969
    Айболит форума

это преступная халатность власти. но и поджигателей и ультрас - тоже судить, неважно под каким ты был флагом
    Сто процентов. А то это никогда не закончится. Хочется уже мира , спокойствия и хороших новостей , а не постоянные известия с фронта.

11. Вверх #1970
    правильно в мае Россия оккупирует Одессу под предлогом наказания сжигателей людей живьем - и всех майданоыце - повесят на деревьях на куликовом поле - многие одесситы здесь не понимают какого джина выпустили
    Я должен их пожалеть? Они сами к этому идут, это их выбор, они не жалеют и не скорбят по сожженным ими людьми. Собакам собачья смерть.

12. Вверх #1971
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Ё-моё! Во, дожили, шановни!!! Мы в СВОЕЙ стране, со СВОИМ флагом уже и ходить не имеем права. Нормально. А вы пробовали запретить англичанам, например, со своим флагом ходить или французам? Не? В дурку сдадут? А мы, стало быть скот безмолвный в росийском стойле? Воооот, а потом удивляетесь, что молодежь почему-то думает НЕ ТАК!

13. Вверх #1972
    Айболит форума

Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, никто и ничего не устроит! Власть все развязала! Им нужны результаты (какие?).
    А Мы можем себя только тешить надеждой что кто то за что то ответит(((
    Власть пока может спокойно воровать , Украина в войне.

14. Вверх #1973
    User banned
    Ё-моё! Во, дожили, шановни!!! Мы в СВОЕЙ стране, со СВОИМ флагом уже и ходить не имеем права. Нормально. А вы пробовали запретить англичанам, например, со своим флагом ходить или французам? Не? В дурку сдадут? А мы, стало быть скот безмолвный в росийском стойле? Воооот, а потом удивляетесь, что молодежь почему-то думает НЕ ТАК!
    дамочка речь не о ходить - а о самочинной расправе путем сжигания живьем, Россия этого не оставит вторгнется и начнется хаос в Одессе, расстреляю многих кого заподозрят в симпатии к майдановцам.Это все будет если их не судить

15. Вверх #1974
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Люди,перестаньте ссориться.Кому- то на руку наши разногласия.
    Одессу ждут тяжелые времена.Надо,наоборот объединяться как-то.
    ребята!!! правда!!! хватит ругаться и оскорблять друг друга!!!!!!!!
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

16. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Надо! Именно сейчас надо!!'
    Мама моего кума ездила в апреле в Сибирь, в маленький райцентр, откуда она родом. Так вот она говорит, Одессу там по ТВ показывали чаще, чем в Украине; она там насмотрелась репортажей о массовых митингах в Одессе ЗА присоединение к России; о том, что в Одессе запрещают говорить по-русски и прочего бреда журналюг.
    Провокация - это призывать к тому, чтобы люди боялись выйти на митинг с флагом страны, в которой живут. И разрешать шествия с флагами страны, которой нет, и страны, которая воюет на нашей территории. Провокация - забывать, с чего началась вчерашняя трагедия. Провокация - забыть убитого мальчишку, который вышел на Марш за единство страны, в которой живет.
    Вам мало крови?
    Я не против митингов, я против их проведения СЕЙЧАС. Хватит. Надо остановиться. Смерть человека нельзя забыть, а тем более оправдать убийство.

17. Вверх #1976
    Посетитель Аватар для gelen@
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    А Вы думаете "нарыв" был на Куликовом?Моя жена без проблем ходила мимо как Вы говорите бомжатника и никаких проблем,воняло не больше,чем в иных местах,в том числе и на въезде в город!
    а к нам лни подходили с поовокациями но их остановили менты

18. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для sadas
    правильно в мае Россия оккупирует Одессу под предлогом наказания сжигателей людей живьем - и всех майданоыце - повесят на деревьях на куликовом поле - многие одесситы здесь не понимают какого джина выпустили
    к сожалению, часто бывает так, что как не стань, всё равно раком...
    нужно всем уже привыкнуть к тому, что ЛЮБЫЕ движения никогда не приводили к хорошему.

всегда у нас жопа.

поэтому есть больше правило, - делай хорошо, а плохо само получится.

и в данной жопе нужно выбирать из двух зол.
    терпеть организованных чужеземцев, которые решили забрать нашу землю и унизить нашу гостеприимность?
    нужно вешать их на столбах!
    хрю

19. Вверх #1978
    Частый гость
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Власть пока может спокойно воровать , Украина в войне.
    вы видимо не в теме пока есть страшный враг то на власти можно не обращать внимания. Снайперов с майдана так и не ищут. уже бы посадили весь беркут и не маялись чтоль

тем более что в топике есть слова "за единство украины" а вы про воровство.. нехорошо как то. Люди тут в едином порыве, а вы все о коррупции. Еще тендер на топливо упомяните всуе

20. Вверх #1979
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Может быть у вас проблемы со зрением, но я всегда видел только ленту, которая в вашем сообщении указана как гвардейская (с оранжевыми полосками)
    Зрение у меня , конечно , не идеальное - но прочитать статью под сполером смогла. А Вы ? )))))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

21. Вверх #1980
    Да ходят и ходили с украинским флагом. Но не ходили с коктейлями молотова

Закрытая тема
Страница 99 из 403 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права