в больнице водников кто-то делал лапороскопию?
|
От Золодекса вес набираешь, пегментация, рост волос на лице???????
А что, если я напишу ,что за пол года на золадексе, я набрала 10 кг, вы колоть его не станете? Если да - то можете готовиться к повторной лапаре, хотя если Эндометриоз тяжелый, то она и так будет!
Если хирург назначает такого рода препарат - значит он необходим, чтоб окончательно убрать оставшиеся мелкие очаги!
Пигментации и роста волос - не наблюдалось!![]()
Полностью согласна, какие варианты у нас имеются, каждый выбирает сам.У меня были и приливы, и перемены настроения, вес контролировала.Я в два захода делала. Первый раз 10 лет назад 2 укола.Это не спасло от повторных операций в течении прошлого года. Опять 3 укола +Депо Провера и повторная лапара. Девочки, удачи всем!
девочки я извиняюсь за интимный вопрос, наблюдалось у вас после уколов залодекса или аналогов, такое как снижение либидо как они там пишут, сухость во влагалище.
Сухость тоже была, вес за три укола Золадекса абсолютно не изменился. Зато после уколов не делали повторную лапару и я сама смогла забеременеть, хотя был эндометриоз 3-4 стадии и Гладчук сам говорил, что дело запущенное и нет никакой гарантии. У каждого организм по-своему реагирует на Золадекс.
оооо.. может чета помягше есть?
Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла
девочки! которые после лапары - как у вас с М?
у кого восстановились М после лапары? ни разу не было задержки?
то есть у всех по разному !
у кого-то наладился, у кого - то нет.
у меня цикл укоротился на пару дней,иногда скачет![]()
у меня после каждой начинались по плану, вовремя. А вот после уколов, долго.После первого захода Золадекса несколько лет очень скудновато протекали, но это другое.
я колола Диферелин, если он мягче, тогда боюсь представить , что происходит после Золадекса! Проколола три укола, после первого совсем ничего, после второго слабость легкая была, ну третий очень тяжело перенесла , безумные приливы , сильнейшая слабость , до головокружений....в общем не сладко совсем мне пришлось
последний укол был 28-го мая, первые М пошли 24-го августа, цикл увеличился с 28-ми дней до 31-го....ну так вроде нормально вседевочки! которые после лапары - как у вас с М?
у кого восстановились М после лапары? ни разу не было задержки?
Социальные закладки