|
[QUOTE=Alexey_C;6984260]Да ну?
А если бы Чикатило был вашим отцом - вам бы тоже только бухгалтером или прорабом
Какое отношение события, которые произошли до рождения человека могут иметь для оценки его личности?
А вы уверены что ваш пра-прадед не был насильником? Или предателем? Или кем-то ещё? Так может и вы яблочко?
Только малоразвитый обыватель может судить о человеке по его предкам.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
для того что бы быть бухгалтером не обязательно иметь папу чикотило.
вы понимаете что президент должен быть лучший из нас ,лучший! и не замаран ни прямо ни косвенно .
на счет прапрадеда вы меня насмешили ,конечно знаю,а вы что не знаете кто был ваш пра-прадед?
под малоразвитым ,наверное следует понимать малограмотный ?
если вас интересует моё развития ,так я как раз хорошо развит ,мастер спорта
а вот о человеке можно судить с учетом его предков ...ибо написано в Евангелия ..Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. ... не верить Евангелии,это точно иметь отклонения![]()
выходит все население земли, кроме христиан, с отклонениями?)а вот о человеке можно судить с учетом его предков ...ибо написано в Евангелия ..Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. ... не верить Евангелии,это точно иметь отклонения![]()
2/3 всех живущих...не много ли для одной планеты?)
Последний раз редактировалось greenok; 15.09.2009 в 00:03.
Не будем придираться - мастерам спорта апплелировать к Евангелию в качестве аргументной базы и рассказывать детский лепет про "лучших из лучших" простительно.
Теперь я понял на кого расчитан этот выброс фекальных масс свидомого гражданина - на таких вот "мастеров спорта", которые в качестве контраргумента на фразу
"Какое отношение события, которые произошли до рождения человека могут иметь для оценки его личности?"
прибегают к цитатам из Евангелия.
к такому выводу пришли вы.
я лишь пояснила его в цифрах и фактах)
(христиане составляю примерно одну треть от всего населения. Евангелие- часть священного писания христиан. следовательно верят ему (им, четырем) безоговорочно треть живущих, остальные - нет. эти оставшиеся две трети вы обвинили в отклонениях)
Показать скрытый текст
офф
Последний раз редактировалось greenok; 15.09.2009 в 00:15.
вы очевидно сильно разволновались? возмутились званием" мастера спорта? " ну это же не порок, просто серьёзное увлечение в молодости,или вы думаете что я выхваляюсь?глупости ...
теперь о событиях которые происходят ранее..наши предки имели определенную генетическую программу ,которую опосля мы и наследовали,это не только цвет глаз, волос,но и задатки оперативное и логическое мышления ...решительность,трусость, склонность к определенному виду деятельности. и.т. д ...вы сколько не скрещивайте спаниелей ,пуделя они не родят ,если конечно в роду такой не был примешан.....
простите, но мусульмане и Иисуса сыном Бога не признают.
так о какой вере Евангелиям может идти речь?
миль пардон, оказывается, вы где-то правы
но поскольку ислам не признает основного - божественного происходения Иисуса, как они трактуют все остальное из текстов - загадка.Вера в Священные Писания, ниспосланные Аллахом через пророков. Имеются в виду Божественные Откровения, которые ниспосылались в различные периоды истории человечества. Мусульмане признают истинными тексты Тауры (Торы), Забура (Псалмов), Инджила (Евангелия), а также более древних свитков, ниспосланных нескольким пророкам. Но все предыдущие Писания были отменены Кораном. С точки зрения мусульманских богословов, современные варианты всех Священных Книг, кроме Корана, искажены.
Последний раз редактировалось greenok; 15.09.2009 в 00:41.
Война за честь и достоинство Януковича разыгралась не на шутку )))
И я за этого лицемера голосовал на прошлых выборах![]()
Социальные закладки