Тема: Янукович пообещал одесситам русский язык

Закрытая тема
Страница 99 из 143 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2847
  1. Вверх #1961
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Ніц Посмотреть сообщение
    Народ. Ну ви дивні, чесне слово.

Я вам дав інфу для роздумів і аналізу. А у вас одні емоції. Та не хочете - не вірте, то ваша справа. А може вам все одно? То так і скажіть: нам пофік, був тато Януковича поліцаєм, чи не був, ми любимо Януковича. Це також позиція. Я ж нікого не осуджую.
    о. я смотрю, наиболее продвинутые патриоты независимой Грузии с августа прошлго года грузинские флаги не снимают.
    ну, это не страшно. у меня сосед тоже только на прошлой неделе елку выбросил.

2. Вверх #1962
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    А если его обещания по теме (а также, возможно, другие, не известные широкой публике) вызваны шантажом подобными документами?
    дая я угадаю...
    рука Москвы?

3. Вверх #1963
    User banned
    [QUOTE=Alexey_C;6984260]Да ну?
    А если бы Чикатило был вашим отцом - вам бы тоже только бухгалтером или прорабом

Какое отношение события, которые произошли до рождения человека могут иметь для оценки его личности?

А вы уверены что ваш пра-прадед не был насильником? Или предателем? Или кем-то ещё? Так может и вы яблочко?

Только малоразвитый обыватель может судить о человеке по его предкам.
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

для того что бы быть бухгалтером не обязательно иметь папу чикотило.

вы понимаете что президент должен быть лучший из нас ,лучший! и не замаран ни прямо ни косвенно .

на счет прапрадеда вы меня насмешили ,конечно знаю,а вы что не знаете кто был ваш пра-прадед?

под малоразвитым ,наверное следует понимать малограмотный ?
    если вас интересует моё развития ,так я как раз хорошо развит ,мастер спорта
    а вот о человеке можно судить с учетом его предков ...ибо написано в Евангелия ..Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. ... не верить Евангелии,это точно иметь отклонения

4. Вверх #1964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от тота Посмотреть сообщение
    вы понимаете что президент должен быть лучший из нас ,лучший! и не замаран ни прямо ни косвенно .
    Тогда придется искать претендента из среды потомственных семинаристов. Да и то, под большим вопросом.

В нашей стране каждый, кто когда-то где-то чем-то руководил замаран по самое не хочу... Так что...

5. Вверх #1965
    User banned
    Цитата Сообщение от e^x Посмотреть сообщение
    А если его обещания по теме (а также, возможно, другие, не известные широкой публике) вызваны шантажом подобными документами?
    А чем его могут шантажировать? Тем, шо его папа помогал немцам, освобождающим Украину от комуняк? Так это теперь на Украине почетно...

6. Вверх #1966
    User banned
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Тогда придется искать претендента из среды потомственных семинаристов. Да и то, под большим вопросом.

В нашей стране каждый, кто когда-то где-то чем-то руководил замаран по самое не хочу... Так что...
    значить там и искать ,но не с навозной же кучи ,как обычно мы находим...по любуйтесь на юху? даун ...и что хотят привести на его место такого же шизика ..

7. Вверх #1967
    User banned
    а вот о человеке можно судить с учетом его предков ...ибо написано в Евангелия ..Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. ... не верить Евангелии,это точно иметь отклонения
    выходит все население земли, кроме христиан, с отклонениями?)
    2/3 всех живущих...не много ли для одной планеты?)
    Последний раз редактировалось greenok; 15.09.2009 в 00:03.

8. Вверх #1968
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    не много ли для одной планеты?)[/QUOTE]

почему вы пришли к такому выводу ,душа моя?

9. Вверх #1969
    User banned
    не много ли для одной планеты?)
    Не будем придираться - мастерам спорта апплелировать к Евангелию в качестве аргументной базы и рассказывать детский лепет про "лучших из лучших" простительно.

Теперь я понял на кого расчитан этот выброс фекальных масс свидомого гражданина - на таких вот "мастеров спорта", которые в качестве контраргумента на фразу
    "Какое отношение события, которые произошли до рождения человека могут иметь для оценки его личности?"
    прибегают к цитатам из Евангелия.

10. Вверх #1970
    User banned
    почему вы пришли к такому выводу ,душа моя?
    к такому выводу пришли вы.
    я лишь пояснила его в цифрах и фактах)
    (христиане составляю примерно одну треть от всего населения. Евангелие- часть священного писания христиан. следовательно верят ему (им, четырем) безоговорочно треть живущих, остальные - нет. эти оставшиеся две трети вы обвинили в отклонениях)
      Показать скрытый текст
    офф
    Последний раз редактировалось greenok; 15.09.2009 в 00:15.

11. Вверх #1971
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не будем придираться - мастерам спорта апплелировать к Евангелию в качестве аргументной базы и рассказывать детский лепет про "лучших из лучших" простительно.

Теперь я понял на кого расчитан этот выброс фекальных масс свидомого гражданина - на таких вот "мастеров спорта", которые в качестве контраргумента на фразу
    "Какое отношение события, которые произошли до рождения человека могут иметь для оценки его личности?"
    прибегают к цитатам из Евангелия.
    вы очевидно сильно разволновались? возмутились званием" мастера спорта? " ну это же не порок, просто серьёзное увлечение в молодости,или вы думаете что я выхваляюсь? глупости ...
    теперь о событиях которые происходят ранее..наши предки имели определенную генетическую программу ,которую опосля мы и наследовали,это не только цвет глаз, волос,но и задатки оперативное и логическое мышления ...решительность,трусость, склонность к определенному виду деятельности. и.т. д ...вы сколько не скрещивайте спаниелей ,пуделя они не родят ,если конечно в роду такой не был примешан.....

12. Вверх #1972
    User banned
    ...теперь о событиях которые происходят ранее..наши предки имели определенную генетическую программу ,которую опосля мы и наследовали,это не только цвет глаз, волос,но и задатки оперативное и логическое мышления ...решительность,трусость, склонность к определенному виду деятельности. и.т. д ...вы сколько не скрещивайте спаниелей ,пуделя они не родят ,если конечно в роду такой не был примешан.....
    Всё. Вопрос закрыт.
    Я, как человек, имевший в школе пятёрку по биологии, дисскуссию про "генетическую программу" вести не буду. Особенно в этом топике и в контексте сказанного.

13. Вверх #1973
    User banned
    к такому выводу пришли вы.
    я лишь пояснила его в цифрах и фактах)
    (христиане составляю примерно одну треть от всего населения. Евангелие- часть священного писания христиан. следовательно верят ему (им, четырем) безоговорочно треть живущих, остальные - нет. эти оставшиеся две трети вы обвинили в отклонениях)
      Показать скрытый текст
    офф
    простите ....greenok...Евангелие признает весь мусульманский мир,ибо Евангелия есть составной частью Корана,вот Коран передо мной,я православный ,мне его подарили друзья мусульмане ,так что к этому количеству добавьте еще мусульман...

14. Вверх #1974
    User banned
    вы очевидно сильно разволновались? возмутились званием" мастера спорта? " ну это же не порок, просто серьёзное увлечение в молодости,или вы думаете что я выхваляюсь? глупости ...
    теперь о событиях которые происходят ранее..наши предки имели определенную генетическую программу ,которую опосля мы и наследовали,это не только цвет глаз, волос,но и задатки оперативное и логическое мышления ...решительность,трусость, склонность к определенному виду деятельности. и.т. д ...вы сколько не скрещивайте спаниелей ,пуделя они не родят ,если конечно в роду такой не был примешан.....
    так вы - последователь Ломброзо?)
    тогда к чему эти ссылки на Священное писание? в к-ром, кстати , сказано "кто из вас без греха, пусть первым бросит камень"

15. Вверх #1975
    User banned
    простите ....greenok...Евангелие признает весь мусульманский мир,ибо Евангелия есть составной частью Корана,вот Коран передо мной,я православный ,мне его подарили друзья мусульмане ,так что к этому количеству добавьте еще мусульман...
    простите, но мусульмане и Иисуса сыном Бога не признают.
    так о какой вере Евангелиям может идти речь?

миль пардон, оказывается, вы где-то правы
    Вера в Священные Писания, ниспосланные Аллахом через пророков. Имеются в виду Божественные Откровения, которые ниспосылались в различные периоды истории человечества. Мусульмане признают истинными тексты Тауры (Торы), Забура (Псалмов), Инджила (Евангелия), а также более древних свитков, ниспосланных нескольким пророкам. Но все предыдущие Писания были отменены Кораном. С точки зрения мусульманских богословов, современные варианты всех Священных Книг, кроме Корана, искажены.
    но поскольку ислам не признает основного - божественного происходения Иисуса, как они трактуют все остальное из текстов - загадка.
    Последний раз редактировалось greenok; 15.09.2009 в 00:41.

16. Вверх #1976
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Всё. Вопрос закрыт.
    Я, как человек, имевший в школе пятёрку по биологии, дисскуссию про "генетическую программу" вести не буду. Особенно в этом топике и в контексте сказанного.

для вас двойка -это много , знания ,ну никудышное,бабушки возле церкви и те путем логики разберутся быстрее вас отличника

17. Вверх #1977
    User banned
    для вас двойка -это много , знания ,ну никудышное,бабушки возле церкви и те путем логики разберутся быстрее вас отличника
    Хамимс?
    Ну это не удивительно. Это органично дополняет туповатые ссылки на Евангелие и рассказы про "генетическую программу".

18. Вверх #1978
    Живёт на форуме
    значить там и искать ,но не с навозной же кучи ,как обычно мы находим...по любуйтесь на юху? даун ...и что хотят привести на его место такого же шизика ..
    Надеюсь, что за последние 5 лет у Вас было достаточно времени для наблюдения за Януковичем, чтобы, хотя бы, прийти к выводу о том, что психически этот человек вполне адекватен.

19. Вверх #1979
    User banned
    Война за честь и достоинство Януковича разыгралась не на шутку )))
    И я за этого лицемера голосовал на прошлых выборах

20. Вверх #1980
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Война за честь и достоинство Януковича разыгралась не на шутку )))
    И я за этого лицемера голосовал на прошлых выборах
    ну почему же)
    я, например, отстаиваю утверждение Сталина "Сын за отца не в ответе" ))

Закрытая тема
Страница 99 из 143 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права