|
Обязательно смотрите в HD качестве.
Это сборный клип из девяти групп
Будет продолжение, т.к. еще 4 группы не влезли в клипчик)))
Какие замечательные детки!!! И всё таки, что бы там ни говорили злые языки, а я только рада, что мой ребенок ходит в этот садик!Особенно мне повезло с воспитательницами и нянечкой (хотя в других группах тоже, родители говорят, отличные воспитатели). Столько доброты в их глазах и к каждому подход и внимание!
А скоро выпускной![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
Ждем продолжение, т.к. наша 1 группа не вошла, а очень хочется посмотреть, спасибо!
и нашей 2-й нетждем тоже с нетерпением)))
Добрый) скажите теперь всегда обед будет в 12,20?
Не дергайте , пусть лучше спокойно работает и раньше получим "конфетку", а я постараюсь сделать интерактивный фотоальбом и выложить на ваш суд. Может будет интересен . Только времени сейчас не хватает на все.
очередное фото шариков и прочего для работников сада-пересылайте через ЛС
Последний раз редактировалось Olievna; 25.01.2012 в 21:37.
подскажите а во сколько детки ложатся на дневной сон в 9-й группе?
Prosim peredat pozdravleniya s Dnem angela Tatiyane Sergeevne iz 14-y gruppi ot Illii Korzun.
Hot' on i ne tak chasto posewal sadik, no daje teper, jivya v Germanii chasto vspominaet o ney i ee rasskazi pro ee kowechku i pro igrushki, kotorie nochu ojivaut. Tolko teper on ponimaet, chto skuchaet za Tatiyanoy Sergeevnoy, Oksanoy Aleksandrovnoy i Galinoy Ivanovnoy i chto zrya ne hotel v svoe vremya hodit v sadik.
Mi ochen'radi, chto u nas bili takie zamechatelnie pedagogi. )))))
Ув. родители, чьи детки в этом году выпускаются из сада, поделитесь информацией, по поводу воспитателей, групп, условий, что нравится, что не нравится. Мы сейчас в яслях, на след. год, хочется попасть в "хорошие руки", если можно, в личку!
седьмая группа - у нас очень хорошие воспитатели!!!
все группы хорошие выпускаются.. я даже не знаю в какую посоветовать.. все хороши.
Сижу и думаю - кто ж у нас Директор ... заведующую знаю, методиста тоже, завхоза тоже.. а кто ж директор ?)))))))))
И от нас, Наталья Николаевна, примите поздравления! Здоровья побольше, а во всем остальном вы в таком идеале, что просто так и держите еще хотя б раз 5 по 18))!
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!!!
Пусть будет добрым каждый час,
Прекрасным - настроение!
Пусть повторятся много раз
Счастливые мгновения!
Пусть дарит жизнь любовь и свет,
Надежду и везение!
Желаем счастья, долгих лет,
Удач и вдохновения!
Спасибо за поздравления!
И от нашей семьи -поздравления!!! Будьте всегда здоровы и счастливы!!!
Социальные закладки