|
Добрый день, может кто-то поделиться контактами Валентины? В ЛС
Здравствуйте, можно и мне контакты , пожалуйста!
Полугодие подошло к концу. Кто не делал годовой расклад, можно заказать полугодовой до конца года.Расклад охватывает:общая карта основные тенденции,психологическое/личностное состояние,работа и финансы ,общие тенденции в личной жизни и в отношениях с окружающими вообще,здоровье,карты совета и предупреждения,итоги года. Буду рада помочь,обращайтесь.
добрый день, есть вопросы по возникшей ситуации, что лучше: заказать полугодовой расклад или конкретно по ситуации, но она как раз долгосрочная
feel the music in my soul...
Добрый день гости и постоянные клиенты, предлагаю бытовые расклады: переезд, работа, покупка-продажа недвижимости, учеба, оформление документов и др. бытовые вопросы по акционной стоимости 300 грн. По всем вопросам писать в личку. Буду рада помочь.
Здравствуйте, можно, пожалуйста, ваш контакт.
Напишу вам в личку
Добрый день гости и постоянные клиенты, предлагаю бытовые расклады: переезд, работа, покупка-продажа недвижимости, учеба, оформление документов и др. бытовые вопросы по акционной стоимости 300 грн. По всем вопросам писать в личку. Буду рада помочь.
Последний раз редактировалось Luminata; 07.10.2024 в 10:19.
Валентина, хочу поблагодарить Вас за годовой расклад. Уже 3ий год пользуемся подсказками карт через ваши знания![]()
Напишите пожалуйста номер телефона Валентины
написала в личку
Уважаемые гости и постоянные клиенты, предлагаю развернутый, подробный ответ на один вопрос на бытовые темы: переезд, работа, покупка-продажа недвижимости, учеба, оформление документов и др. , стоимость 300 грн. Ответ будет очень подробным, можно на электронную почту выслать, можно пообщать он лайн по телефону, кому побыстрее. По всем вопросам писать в личку, всем отвечу, все обсудим. Буду рада помочь.
делаю расклады на картах, восковые отливки
для связи телеграм @ bella_gott
Создайте свою тему и рекламируйте там свои услуги!!!
---------- Сообщение добавлено 21.04.2025 в 12:57 ----------
Уважаемые гости и постоянные клиенты, предлагаю развернутый, подробный ответ на один вопрос на бытовые темы: переезд, работа, покупка-продажа недвижимости, учеба, оформление документов и др. , стоимость 300 грн. Ответ будет очень подробным, можно на электронную почту выслать, можно пообщать он лайн по телефону, кому побыстрее. По всем вопросам писать в личку, всем отвечу, все обсудим. Буду рада помочь. Также развернутые расклады на личные отношения, стоимость 450 грн. Ответы могут быть в лбюбом удобном для вас формате: по телефону он лайн ( кому побыстрее) и очень подробные в письменном виде на електронную почту. Все вопросы в личку.
Здравствуйте! Дайте пожалуйста Ваш контактный номер телефона!
Социальные закладки