|
"Все в мире относительно"(с) Энштейн. Когда-нибудь отнесут и нас...
Ездить не собираюсь. Не то слово
Также оно НЕ то, чтобы приравнивать его к "не сдерживаем эмоции = тв с душой". Эмоции - НЕ есть душа. Эмоции даже не равны понятию чувство. Ибо во многом относятся исключительно к физическому телу и к животному миру, а не к человеческому облику. И как раз исходя из души эмоции таки надо сдерживать. Как и хамство. Много профессионализма не требуется, чтобы регулярно называть кого-то "подонок", "мерзавец" и пр., не готовить текст и преувеличенно-грозно-бесстрашно посматривать в объектив.
Например, на ГРАДе тоже проходятся по власти, да ещё как. И тоже авторская передача. А тем не менее стиль и уровень выдержан гораздо более адекватный этому самому слову "душа".
Всё начинается с любви.
Наталья, Одесса 4 сентября, 10:37
Нацсовету прежде всего не нравится гражданская позиция АТВ. Но эта позиция совпадает с мнением абсолютного большинства одесситов и именно поэтому канал так популярен. Я лично благодарна АТВ за то, что они берегут мое психическое здоровье. Как? А вот вы можете относительно долго слушать бред свидомых, их экскурсы в историю, где украинцы и Египетские пирамиды строили, и Америку открывали и т.д. и т.п. А про Одессу что они несут??? Мне уже на второй минуте хочется в невинный телевизор запустить чем-нибудь. А вот мнение Олега Константинова, Игоря Димитриева, Георгия Кваснюка, да и ВСЕХ остальных, есть материализация моих собственных мыслей и чувств, моего личного отношения к городу, истории, культуре, языку, власти, наконец. Слушаешь — и на душе спокойнее оттого, что не все еще в этом мире сошли с ума и надежда от этого продолжает теплиться!
---
Это один из комментариев к ранее приведенным статьям.. Он как раз опровергает заключение нацсовета о призывах на АТВ к беспорядкам в городе..
ну для начала Вам то я не тыкаю однозначно ) кормушка у каждого своя имеет ли это отношение к Вам это решать только Вам )
иногда возраст не показатель того,что видит человек вокруг ,а еще и то,что из одних и тех же ситуаций человек выносит разный опыт )надеюсь,что в этом Вы со мной согласитесь
А в остальном могу сказать только одно: у Вас возникают комментарии на мои посты ,а у меня на Ваши и все ,не ищите во всем двойного дна )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
4 сентября, 17:09
читательница, браво!
Нужно прямо сказать — власть боится канал АТВ. И местная и Киевская. Потому что канал, без обиняков, ставит проблемные вопросы, на которые нет ответов ни у городской власти, ни у Киевской. Потому что показывает всю сущность сложившейся феодальной и коррупционной системы и власти, и бизнеса, и силовых структур.
Сегодня АТВ в Одессе стало той отдушиной, где люди могут ухватить глоток свежего воздуха, где их беда находит живой отклик и появляется надежда хоть на какое-то решение проблемы — и в жилищных вопросах, и в социальных, и в политических и во многих других.
Скажите, куда в Одессе можно пойти пожаловаться с какой-нибудь возникшей проблемой (неважно) и без взятки, знакомства что-то решить? Никуда. В лучшем случае выслушают и пустят по кругу, в худшем — ты же и окажешься виноватым.
Общественный «котел» Одессы бурлит и кипит, и если власть закроет этот клапан, эту отдушину, может произойти взрыв.
---
Интересное мнение:АТВ-отдушина..И если власти закроют ее, может произойти взрыв
Ну что тебе сказать, ты при получении мной денег присутствовал , или так посотрясать воздух вышел.У националистов даже фантазии не хватает, чтобы что то новенькое придумать, плохо видать черным пиартехнологиям американцы в 2004-2005 научили
Да кстати, пусть Одесситы знают, что бандеровское кубло содержится на деньги одесских налогоплательщиков, поскольку офисы пробандеровских организаций, снимаются ими за 1 грн в год , а все мУроприятия бандеровцев всех мастей, в том числе "свободы" организуются благодаря начальникам отделов внутренней политики и молодежной политики Наталье Чайчук и Андрею Юсову - махровым националистам, опять же на деньги Одесситов.
Так что на вашем месте , я бы про проплачиваемость даже не заикался, глупо выглядите.А своим фекальным черным пиаром вы только поднимаете имидж АТВ, спасибо вам за это.![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 05.09.2009 в 15:42.
Vic! Да ладно вам!Кто по вашему эти господа?! Защытныкы родыны?
Моё, личное мнениеЖурналисты и вся команда АТВ изначально конечно толантливые ребята с призванием заниматся телевиденьем
Но потом у вас получилось как в романе"Хромая судьба" Стругацких: Художника купили, но это думали что купили художника. Художник протёк у них между пальцами...Остался халтурщик. Так и с вашим АТВ, были одарённые ребята, остались крикуны...Лишний раз показывает что не всё равно от кого брать деньги, с кем свяжешся от того и наберёшся. (это я о хозяине АТВ)
![]()
Последние публикации в формате RSS
Одесские сторонники Тягнибока требуют закрытия телеканала «АТВ» (ФОТО)
03.09.09 17:22 обсудить в ЖЖ обсудить в форуме версия для печати карманная версия
Одесские сторонники Тягнибока требуют закрытия телеканала «АТВ» (ФОТО)
Одесса, Сентябрь 03 (Новый Регион, Мария Зборовская) – Сегодня несколько десятков активистов одесской областной организации ВО «Свобода» провели возле здания Одесского окружного административного суда пикет, требуя закрытия телеканала «АТВ».
Как сообщил «Новому Региону» лидер одесской областной организации ВО «Свобода» Павел Кириленко, после того как стало известно, что судьбу телеканала будет решать окружной суд Одессы, сторонники Тягнибока решили организовать пикет.
«Есть вероятность, что антиукраинские силы, которые стоят за телеканалом «АТВ», попытаются подкупить и запугать судей», – заявил Павел Кириленко.
По его словам, цель данного пикета состояла в том, чтобы напомнить служителям Фемиды об уголовной ответственности за получение взяток и вынесение «неправомерных решений» согласно Конституции и законов Украины.
Как ранее сообщал «Новый Регион», оппозиционный одесский телеканал «АТВ» вновь пытаются закрыть. На этот раз – через суд, инкриминируя ему разжигание ксенофобии и межнациональной розни. По словам генерального директора «АТВ» Александра Филиппова, инициатива закрытия телеканала принадлежит городским властям.
«Если власть решит нас закрыть, призывать людей идти на баррикады мы не будем. Но вместе с тем, сегодня, когда целый день нам звонят люди и плачут в трубку с вопросами «куда нам идти», мы понимаем, что Одесса этого так просто не оставит», – сообщил Александр Филиппов.
Отметим, что одесский телеканал «АТВ» освещает проблемы русскоязычного населения в городе и неоднократно заявлял о своём праве вещать на русском языке.
http://www.nr2.ru/ua/247667.html
Социальные закладки