Тема: Ходите ли Вы в магазины "ВСЕ ПО 5"..10...55

Ответить в теме
Страница 99 из 109 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2169
  1. Вверх #1961
    Посетитель Аватар для ~Надя~
    Мне пару дней назад муж презентовал сумку для покупок, которая складывается в клубничку)))) Сказал, что купил в Дрибнычках на Канатной.. До сих пор не могу понять - к чему бы это... За продуктами ходим в Обжору, там пакеты дают.. Короче, непонятно))))

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для Женьк@
    Цитата Сообщение от Andrey Shakirov Посмотреть сообщение
    Напишите пожалуйста как Вы думаете: какой основной мотив заставляет человека покупать товар в подобных магазинах?
    Не первый год целенаправленно иду в магазинчик все по 5 за влажными салфетками в эконом-упаковке и тряпочками для вытирания пыли. И причина одна - экономия по 2-3 грн на покупке пачки салфеток, которые использую в быту) А еще там частро встречаются милые полезности по скромным ценам.
    Все самое лучшее дается бесплатно...

3. Вверх #1963
    купила сапоги за не маленькие деньи в магазине, и через месяц увидела такие же в " все по 60" за смешный деньги
    обииидно

4. Вверх #1964
    Новичок Аватар для Andrey Shakirov
    Цитата Сообщение от Женьк@ Посмотреть сообщение
    Не первый год целенаправленно иду в магазинчик все по 5 за влажными салфетками в эконом-упаковке и тряпочками для вытирания пыли. И причина одна - экономия по 2-3 грн на покупке пачки салфеток, которые использую в быту) А еще там частро встречаются милые полезности по скромным ценам.
    Спасибо за ответ. Т.е. получается:
    1. более низкая цена на уже известные вам товары? (бренд,в данном случае,не имеет значения? просто влажные салфетки по более низкой цене да?)
    2. "милые полезности"-------а эти товары есть и в других местах? или только в этих магазинах. Если Вам не сложно, Вы могли бы написать 3-5 категорий товара которые по Вашему мнению можно отнести к "милым полезностям".

5. Вверх #1965
    Постоялец форума Аватар для Ne_Sovsem_Angel
    Прям соц опрос какой-то
    Максик 15.09.2008
    Дениска 22.07.2010
    Артём 22.06.2020

6. Вверх #1966
    Цитата Сообщение от N_A_T_K_A Посмотреть сообщение
    а вы что диссертацию на эту тему пишите?

зачастую, в магазинах такого плана люди заранее настраиваются на дешевые цены и покупают много всякой ерунды, которая, в принципе, им и не нужна. Но она дешево стоит. Вот и берут.

Хотя, некоторые целенаправленно идут за определенными вещами (тряпочками, фонариками), которые в других магазинах стоят намного дороже.

вы тему почитайте, многое прояснится
    Спасибо за ответ.
    Нет, десиртацию не пишу)))
    Тему прочитал)
    "покупают много всякой ерунды, которая, в принципе, им и не нужна. Но она дешево стоит. Вот и берут."-------------- а по Вашему мнению что заставляет покупать человека то что ему не нужно (ведь скажем болты или шурупы тоже стоят недорого - но их же масово не покупают)? человек думает что ему это пригодится, получается так?
    Если Вам несложно, то могли бы написать 3-5 категорий таких товаров? для примера

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от tatjana_v Посмотреть сообщение
    Ничего не заставляет, обычный прогматизм, например, там дешевле школьные тетради, а качесто везде одинаковое и т.п.
    спасибо за ответ.
    т.е. всетаки возможность преобрести в этом магазине уже известные вещи по более дешовой центе так? а бывает, что в таких магазинах Вы встречаете такую вещь которую раньше не видели и понимаете что она Вам может пригодиться?

8. Вверх #1968
    Посетитель Аватар для Lilaulis
    Я захожу в такие магазины из любопытства.
    Из полезного купила: надувную подушечку для пляжа( пользуюсь несколько лет и не рвется), секатор для сада, массажер "Шаловливые пальчики" - полная нирвана.
    И во всем мире есть подобные магазины, они для шопоголиков.

9. Вверх #1969
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Спасибо за ответ.
    Нет, десиртацию не пишу)))
    Тему прочитал)
    "покупают много всякой ерунды, которая, в принципе, им и не нужна. Но она дешево стоит. Вот и берут."-------------- а по Вашему мнению что заставляет покупать человека то что ему не нужно (ведь скажем болты или шурупы тоже стоят недорого - но их же масово не покупают)? человек думает что ему это пригодится, получается так?
    Если Вам несложно, то могли бы написать 3-5 категорий таких товаров? для примера
    вот пожалуйста
    - из области "милых безделушек" - фигурки тигров на подарок друзьям на новый год, рамочки для фото
    - "нужных штуковин" - салфетки для уборки, салфетки бамбуковые, чашки, машинка для бритья катышек (все это стоит дешевле чем в других магазинах)
    - "фигня всякая" - открывалка для пива, фонарики, ручки, блокнотики

повод купить это все - вероятно, сделать себе "подарок" за небольшие деньги. Женщины настроение таким образом себе поднимают

10. Вверх #1970
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    Из полезного купила: надувную подушечку для пляжа( пользуюсь несколько лет и не рвется), секатор для сада, массажер "Шаловливые пальчики" - полная нирвана.
    а что такое массажер "Шаловливые пальчики"?

11. Вверх #1971
    Все вещи, которые купила , я использую, они не лежат без дела. Конечно, я не куплю одежду или обувь, но сувениры, которые разнообразят быт - почему бы и нет. Да, они не качественные, но я их выброшу и куплю что-либо другое. Ведь мы так любим покупать, сам процесс.

12. Вверх #1972
    а что такое массажер "Шаловливые пальчики"?
    Об этом мас. я прочитала на форуме в этом разделе - это такие металлические щупальца на ручке. Наберите в гугле, они есть.

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Lilaulis Посмотреть сообщение
    а как Вы думаете для всякой мелочи какой ценовойй порог после которого цена уже перестает быть низкой? Какая сумма денег с которой можно без проблем растаться не задумываясь особо? Ваше мнение

14. Вверх #1974
    вот пожалуйста
    - из области "милых безделушек" - фигурки тигров на подарок друзьям на новый год, рамочки для фото
    - "нужных штуковин" - салфетки для уборки, салфетки бамбуковые, чашки, машинка для бритья катышек (все это стоит дешевле чем в других магазинах)
    - "фигня всякая" - открывалка для пива, фонарики, ручки, блокнотики

повод купить это все - вероятно, сделать себе "подарок" за небольшие деньги. Женщины настроение таким образом себе поднимают
    наверное основная категория клиентов подобных магазинов это всетаки женшины да? а возраст?
    а как Вы думаете для всякой мелочи какой ценовойй порог после которого цена уже перестает быть низкой? Какая сумма денег с которой можно без проблем растаться не задумываясь особо? Ваше мнение

15. Вверх #1975
    наверное основная категория клиентов подобных магазинов это всетаки женшины да? а возраст?
    наверное все таки да, женщины (возрастная группа 25-60 лет). Мужчины если и забегают, то за чем то конкретным. Такова психология.
    По поводу ценового порога - 5 грн и ниже не считаешь, если цена уже 6 грн, начинаешь задумываться. Если вещи (джинсы, брюки, свитера) то 50 грн.
    Но я там ооочень давно не была. Ценовой политики этих магазинов сейчас не знаю.

П.С. Автору, скажите,вы хотите сеть магазинов таких открыть и психологические моменты хотите для себя уяснить?

16. Вверх #1976
    наверное все таки да, женщины (возрастная группа 25-60 лет). Мужчины если и забегают, то за чем то конкретным. Такова психология.
    По поводу ценового порога - 5 грн и ниже не считаешь, если цена уже 6 грн, начинаешь задумываться. Если вещи (джинсы, брюки, свитера) то 50 грн.
    Но я там ооочень давно не была. Ценовой политики этих магазинов сейчас не знаю.

П.С. Автору, скажите,вы хотите сеть магазинов таких открыть и психологические моменты хотите для себя уяснить?
    большое спасибо за подробный ответ!!! нет магазины открывать не хочу, я занимаюсь поставками разных товаров из азии, но эта тема мне очень интересна)), еще раз большое спасибо!!!

17. Вверх #1977
    большое спасибо за подробный ответ!!! нет магазины открывать не хочу, я занимаюсь поставками разных товаров из азии, но эта тема мне очень интересна)), еще раз большое спасибо!!!
    понятно, тогда привозите что то нужно и интересное, недорого и хорошего качества. И тогда я опять вспомню дорогу в эти магазины.
    Спасибо

18. Вверх #1978
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    сегодня была в магазинчике все по 3 на пантелеймоновской(привоз) купила две машинки для катышек по 12 грн +батарейки(смеюсь с тех кто личке мне предлагал по 30 и 50грн точно такие как я взяла по 12) , купила отличную деревянную доску для разделки, купила мешок для стирки белья,для лифчиков, купила деревянные мешалки,коврик, отличную большую косметичку ,ватные спонжики, в другом(район привокзальной площади) купила подставку для мобилы в машину и ложку-подставку , цены от 3 грн до 15 на все что я перечислила

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    где есть точно салфетки по 200 штук подскажите пажалуйста желательно центр черёмушки таирово

20. Вверх #1980
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    где есть точно салфетки по 200 штук подскажите пажалуйста желательно центр черёмушки таирово
    Присоединяюсь к вопросу, только интересует район пос. Котовского.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

Ответить в теме
Страница 99 из 109 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 ... ПоследняяПоследняя