Тема: Частные д/с на пос Котовского

Ответить в теме
Страница 99 из 121 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2406
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    ВСЕ... ДОСТАЛИ! Хватит)))))

У всех свое понимание того, как должен выглядеть идеальный сад. Кто-то из родителей обнаруживает несоответствие через неделю, кто-то надеется или просто не замечает год.

Могу рассказать, как мы столкнулись с разными взглядами на одно и то же. Пару лет назад, в этой теме заботинцы рассказывали о том, что к заболевшим деткам приезжал домой Святой Николай. Мне тогда очень понравилась эта идея... А тут в прошлом ноябре неожиданно заболевает одна наша воспитанница, у которой на носу день рождения. Я предложила отправить к девочке клоуна с шариками и подарками домой (благо малышка уже шла к выздоровлению). Все прошло хорошо и мама, воодушевленная приятным событием, написала восторженный отзыв в одну из тем форума (даже без упоминания названия сада). Просто человек захотел поделиться радостью... Знаете как выглядел первый же отзыв? "Прикольно, сижу я такая дома в бигудях, а тут бац, цирк приехал" и дальше куча сарказма. Вот так. Сколько людей, столько мнений... Каждый понимает "благо" по своему...

Расскажите лучше, что там в Колибри. О них есть хорошие отзывы. но никакой конкретики. Ну происходит же там что-то интересное???

2. Вверх #1962
    Посетитель Аватар для RUSSOMATROSSO
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите где есть в садиках или в ШРР группы неполного дня, малому 2,2г? Интересует в садиках любой формы собственности.
    Я бы Вам посоветовала РАмашку, замечательный садик, мы сами пошли туда в этом возрасте, и ходили пару месяцев на полдня, до сна, а потом уж на полный день. Это частный сад, можете придти посмотреть, увидеть своими глазами все. Я пару дней даже провела в саду вместе с малым, и это был один из решающих факторов, почему я выбрала этот садик

3. Вверх #1963
    Посетитель Аватар для ИРИСНА
    Тоже интересует Колибри. Мамочки, расскажите пожалуйста. Сколько там стоит час или день, или месяц, вообще как, какое питание, есть ли что-то , чем они выделяются?

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Викулина
    Цитата Сообщение от ИРИСНА Посмотреть сообщение
    Тоже интересует Колибри. Мамочки, расскажите пожалуйста. Сколько там стоит час или день, или месяц, вообще как, какое питание, есть ли что-то , чем они выделяются?
    у них очередь, так просто не попасть
    «Услышь минимум, но пойми максимум»

5. Вверх #1965
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от ИРИСНА Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Викулина Посмотреть сообщение
    у них очередь, так просто не попасть
    таки-да...месяц назад встретила заведующую, она говорила, что мест нет (на тот момент) и у них очередь.
    На одноклассниках у них есть группа - можно в фотоальбомах глянуть интерьер, экстерьер, территорию сада и чем детки занимаются.
    Just do it...nice!

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для fontom
    Цитата Сообщение от RUSSOMATROSSO Посмотреть сообщение
    Я бы Вам посоветовала РАмашку, замечательный садик, мы сами пошли туда в этом возрасте, и ходили пару месяцев на полдня, до сна, а потом уж на полный день. Это частный сад, можете придти посмотреть, увидеть своими глазами все. Я пару дней даже провела в саду вместе с малым, и это был один из решающих факторов, почему я выбрала этот садик
    Подскажите где находится этот садик!!!

7. Вверх #1967
    Частый гость
    Садик Ромашка находится на ул.Тульская 3 (30 линия). Мы уже побывали, познакомились.

8. Вверх #1968
    Постоялец форума Аватар для Солнышкова
    Здравствуйте, подскажите какой из частных садов может пойти на уступки в питании? Мы давно уже всей семьёй на 80% сыроеды, а сын с рождения вегетарианец. По этому вопрос питания в дс для нас на первом месте.

9. Вверх #1969
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Солнышкова Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите какой из частных садов может пойти на уступки в питании? Мы давно уже всей семьёй на 80% сыроеды, а сын с рождения вегетарианец. По этому вопрос питания в дс для нас на первом месте.
    В семейном саду Семечко на Щорса точно есть дети сыроеды, можете еще расспросить в Рамашке

10. Вверх #1970
    Нужно быть сильно сыроедом, чтобы в сад ездить с поселка на Щорса). Думаю, что в условиях кризиса, в том числе и в садах, многие сады пойдут на встречу. Лучше прямо звонить и спрашивать.

11. Вверх #1971
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Нужно быть сильно сыроедом, чтобы в сад ездить с поселка на Щорса). Думаю, что в условиях кризиса, в том числе и в садах, многие сады пойдут на встречу. Лучше прямо звонить и спрашивать.
    Просто сейчас киви, изюм, курага и орехи дороже чем тефтелька с картофелем или макаронами
    если частично продукты давать с собой тогда скорее всего согласятся
    Последний раз редактировалось Lyutik; 11.07.2015 в 18:46.

12. Вверх #1972
    Эт, да((((( Сейчас орехи и курага уже по цене красной рыбы((((

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для ИРИСНА
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    В семейном саду Семечко на Щорса точно есть дети сыроеды, можете еще расспросить в Рамашке
    Посмотрите 292 садик на поселке. Есть там детки-вегетарианцы. меню согласовывалось с мамой. Правда не знаю, сначала надо с директрисой наверное переговорить, а потом уже с поваром

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для RUSSOMATROSSO
    Я точно помню, что когда мы в Ромашку пришли, туда ходил мальчик-сыроед, у него было отдельное меню.

15. Вверх #1975
    Новичок Аватар для ViolineI
    Такое бурное тут у вас обсуждение) Я даже не думала, что тема садиков такая животрепещущая)
    Тоже хочу поделиться впечатлением. Была сегодня в "Заботино". Я профессиональная скрипачка и это был уже мой второй визит в садик. Детишки в сказочной форме узнали о том, как появилась скрипка, из чего она сделана. Я играла для них разную музыку - от Вивальди до Пиратов Карибского моря)) Что меня приятно порадовало - "заботинцы" очень развитые и воспитанные) Они задавали осмысленные вопросы, заинтересовано слушали меня. Когда я играла вальс, многие дети начали танцевать. Не дёргаться хаотично, как это часто бывает, а РЕАЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ВАЛЬС!)) Потом от заведующей я узнала, что с ними занимается балерина.
    Дети ещё не настолько поглощены этим материальным миром, видно, что они тянутся к прекрасному, к вечному. И я с уверенностью могу сказать, что в "Заботино" не только вкусно накормят, но и позаботятся о духовном развитии ваших малышей
    Всем родителям терпения и сил!

16. Вверх #1976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViolineI Посмотреть сообщение
    Такое бурное тут у вас обсуждение) Я даже не думала, что тема садиков такая животрепещущая)
    Тоже хочу поделиться впечатлением. Была сегодня в "Заботино". Я профессиональная скрипачка и это был уже мой второй визит в садик. Детишки в сказочной форме узнали о том, как появилась скрипка, из чего она сделана. Я играла для них разную музыку - от Вивальди до Пиратов Карибского моря)) Что меня приятно порадовало - "заботинцы" очень развитые и воспитанные) Они задавали осмысленные вопросы, заинтересовано слушали меня. Когда я играла вальс, многие дети начали танцевать. Не дёргаться хаотично, как это часто бывает, а РЕАЛЬНО ТАНЦЕВАТЬ ВАЛЬС!)) Потом от заведующей я узнала, что с ними занимается балерина.
    Дети ещё не настолько поглощены этим материальным миром, видно, что они тянутся к прекрасному, к вечному. И я с уверенностью могу сказать, что в "Заботино" не только вкусно накормят, но и позаботятся о духовном развитии ваших малышей
    А мой ребенок настолько был впечатлен Вашим выступлением- весь вечер рассказывал))) А я сидела внизу, ждала его - и наслаждалась Вашей игрой!

Спасибо Вам и руководству Заботино за то, что восхищаете и впечатляете наших детей каждый раз новым, интересным!!!!

17. Вверх #1977
    Цитата Сообщение от !Doctor! Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам и руководству Заботино за то, что восхищаете и впечатляете наших детей каждый раз новым, интересным!!!!
    Спасибо Вам огромное!Приятно до слёз) Слава Богу за таких родителей, которые переживают не только о том - что ребёнок покушал и во что оделся. А выращивают из малышей гармоничных ЛИЧНОСТЕЙ!

18. Вверх #1978
    Очень хорошая идея. Хорошо если музыкант умеет не только виртуозно играть, но и общаться с детьми. У нас педагог по музыке: "и швец, и жнец, и на дуде игрец" И на аккордеоне и на фоно, но вот на скрипке - .
    Виолайн1, может и к нам заедете, правда я здесь просто по привычке. А сад находится на Таирово. Но мы очень благодарные слушатели)))

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Виолайн1, может и к нам заедете, правда я здесь просто по привычке. А сад находится на Таирово. Но мы очень благодарные слушатели)))
    Мне далековато, конечно.. Но если нужно, то приеду и к вашим малышам
    Позвоните мне 063-744-38-36 Настя

20. Вверх #1980
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от ViolineI Посмотреть сообщение
    Ничего себе! А моя козявка мне не рассказывала про такое, хотя кусочек ее личика увидела на фотке)
    13/09/2012 Елизавета

Ответить в теме
Страница 99 из 121 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права