Результаты опроса: Какой ЖК телевизор у Вас дома?

Голосовавшие
1092. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Sony

154 14.10%
  • Panasonic

53 4.85%
  • Philips

184 16.85%
  • Sharp

34 3.11%
  • Toshiba

21 1.92%
  • Pioneer

9 0.82%
  • JVC

10 0.92%
  • BBK

2 0.18%
  • Hitachi

3 0.27%
  • Samsung

433 39.65%
  • LG

142 13.00%
  • Другой

47 4.30%

Тема: Помогите выбрать телевизор

Ответить в теме
Страница 99 из 206 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 4117
  1. Вверх #1961
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Нужны модели?
    для "себя" сони , панасоник ты не включаешь?
    как и плазменные тв ?

просмотрел все варианты из списка, удивлен тем что все предложенные варианты попадают вмой бюджет 6000 грн, думал что вариантов будет немного
    Последний раз редактировалось Jorik83; 18.05.2013 в 21:49.

2. Вверх #1962
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Нужны модели?
    Toshiba 40RL933
    Toshiba 40HL933
    LG 42LM340T
    Thomson 39FU5253
    LG 42LS345T
    Philips 42PFL4007 (даже неоф)
    Samsung 40EH5007
    Samsung 40EH5307
    Тарас а можно отзывы или обзор краткий по томсону? очень удивлен наличием его в таком списке, для себя хочется понимать каким образом он туда попал
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

3. Вверх #1963
    Не покидает форум
    побродив по просторам натыкался на информацию, что самсунг не "пилит" матрицы 42 дюйма а только 32- 40, 42 дюймовые матрицы это лж
    это действительно так?

4. Вверх #1964
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    для "себя" сони , панасоник ты не включаешь?
    как и плазменные тв ?

просмотрел все варианты из списка, удивлен тем что все предложенные варианты попадают вмой бюджет 6000 грн, думал что вариантов будет немного
    Включаю, просто исходя из вашего сообщения сони я вообще не рассматриваю ни в каком виде
    накой мне его указывать, бумагу марать? Я указал варианты вообще до 5 штук, а до 6ки есть и другие , но панас, кроме 39EM5 туда не пролезет...А этот аппарат совсем ни к черту...

5. Вверх #1965
    Не покидает форум
    Включаю, просто исходя из вашего сообщения сони я вообще не рассматриваю ни в каком виде
    накой мне его указывать, бумагу марать? Я указал варианты вообще до 5 штук, а до 6ки есть и другие , но панас, кроме 39EM5 туда не пролезет...А этот аппарат совсем ни к черту...
    я же объяснил сделайте список из того что бы Вы купили себе при описанных моих потребностях не привязываясь к бюджету или предпочтениям

6. Вверх #1966
    Пишу, что бы купил себе, несмотря на то, что есть в моделях и смарт и тп - потому как политика фирм такова, что под более дорогие модели обычно и электроника идет соответствующая, ПО, многое другое. Об этом я писал выше. То есть нет такого подхода - можешь купить телек с той же картинкой за 4000, но без наворотов, и с этой же картинкой за 6000 с наворотами. Более дорогой аппарат - более качественная картинка на 90%.
    PANASONIC TX-LR42E5
    PANASONIC TX-PR42UT50
    PHILIPS 42PFL4007
    PHILIPS 40PFL5007
    PHILIPS 42PFL4208
    SONY 42W653
    TOSHIBA 40TL938/963

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    Тарас а можно отзывы или обзор краткий по томсону? очень удивлен наличием его в таком списке, для себя хочется понимать каким образом он туда попал
    Привет. Томсон очень долго не делал телевизоры в Европе - отдал это направление компании TCL в Китай, и честно говоря, даже несмотря на то, что мой магазин называется THOMSON - мы на несколько лет отказались от их продаж. Уступали они во всем, вплоть до того, что в аппаратах не было банальных цифровых кабельных тюнеров...
    С этого года некоторые модели снова начали собираться именно под брендом Thomson, и я могу сказать, что сделаны они просто отлично, учитывая небольшой бюджет. Я за последние месяцы продавал вот такие модели. 39 ка пока только в приходе, но видев ее собратьев, смело смогу сделать свои выводы.
    Thomson 55FU5663
    Thomson 50FU6663
    Thomson 46FU5553
    Thomson 32HU5253
    Что сказать
    1. Качественно собранный аппарат именно по материалам.
    2. Наполнение - в 46 и 55 стоят матрица самсунг LTA46HQ - LTA550HQ, такая же, как стоит в этих же диагоналях того же самсунга 46ES5507 или 55ES6100, в 50ке стоит матрица V500HJ1-LE1 китайского производителя CHIMEI, она же стоит в модели самсунга 50ES6907. Что сказать - что 55, что 46 томсон по картинке чисто визуально четче и детальнее самсунга, особенно это видно по мелким деталям - это вообще то, из-за чего я самсунг не люблю - картинка практически всегда на обычном контенте "мыльная", в контрастности они примерно идентичны. Но вот что приятно, томсон в модели 46FU5553 за свои 700 уев почему-то может сделать и систему сглаживания картинки по типу филипсовского HD natural motion или Trumotion от ЛГ - и чисто визуально, движение передается плавнее и без рывков - те, кто хоть раз видел тот же тестовый демо ролик филипса со снайперами, поймут о чем речь...А вот самсунг в телеке за 950 баксов сделать это ленится. Более удачное форматирование сигнала - практически нет эффекта "обрезания" картинки по бокам и сверху-внизу при переходе сигнала 4/3 в 16/9. Работа с Юсб плеером отличная, читалка получше филипса, на уровне ЛГ где-то, немного уступает самсу - и то, только в отсутствии чтения DTS дорожек.
    Отдельно нужно сделать скидку на то, что заявленный смарт тв очень медленный и не адаптирован (кроме Ютуба) для наших условий - то есть контента дофигища, а толку нолик))).
    3. Преимущества - картинка, удобное управление для настройки картинки - если у тебя сейчас LG 32, вроде ты его тогда смотрел - то менюшка идентичная, только немного по иному анимированная, работа накопителей. Цена.
    4. Недостатки - медленная настройка, переключение каналов, практически нерабочий смарт по факту.
    что касаемо 39ки - всем известно, что кроме китайцев этот размер никто не режет, телеки, что я видел на них - уступают немного в углах обзора, то есть происходит искажение цвета уже на 30 градусах отклонения от центра экрана, теряется насыщенность и контрастность. Но учитывая в целом стоимость 39ки - это можно пережить.)))

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Привет.

3. Преимущества - картинка, удобное управление для настройки картинки - если у тебя сейчас LG 32, вроде ты его тогда смотрел - то менюшка идентичная, только немного по иному анимированная, работа накопителей. Цена.
    ПРИВЕТ!!

да у меня та 32-ка

спасибо за обзор, удивлен, хотя этого в принципе и стоило ждать, качество они подтянут а ценой удивляют уже
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

9. Вверх #1969
    Посетитель
    Почему плазму откинули? 42 дюймовые панели у плазмы ведь есть.

10. Вверх #1970
    Постоялец форума Аватар для COM
    есть ли смысл брать 32 3Д,просто маленькая комната и больше -никак
    Мачете не эсэмэсит!
    Посмотрите-ноги мои босы!
    по просьбам трудящихся)

11. Вверх #1971
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    по большому счету- нет. Весь кайф 3Д это масштаб. А где ему взяться в 32 диагонали.?!
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

12. Вверх #1972
    Цитата Сообщение от COM Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Григорием, тут нужна диагональ, а в 32 нужно сидеть в метре от телека, коль не ближе, чтоб увидеть эффект. Хотя есть один момент - я уже писал, что многие конторы под 3D ставят более качественные примочки - улучшайзеры, системы сглаживания и тп. Тот же филипс минимально делает 3дешную 32 ку минимально 32PFL5507 или 32PFL6007, предъявляя к этим телекам определенные требования к картинке, у панасоника тот же принцип, и у сони так же. То есть они не делают просто дешевый телек, но с "числящимся" 3D, от которого через час глаза на зад полезут... А кое- кто делает...
    Поэтому, если это обычная 32ка - по типу 32LM340 или 32EH6037, это одни телеки, у них одна стоимость, если же это к примеру 32LM620 или 32ЕS6717 к примеру, то и картинка и стоимость другая.
    Хотя вернусь назад - три д в этой диагонали фигня...ИМХО.
    Если бюджет +- 4000 , то глянул бы вот эти аппараты без 3d, но хорошей картинкой и толковым функционалом
    Philips 32PFL4007
    Philips 32PFL5007
    Lg 32LS570Т
    Panasonic TX LR 32E5
    Sony 32W603A
    Последний раз редактировалось taras80; 21.05.2013 в 07:24.

13. Вверх #1973
    Новичок Аватар для Vodoprovodchik
    Добрый день!
    Такой вопрос. Как решается проблема с прошивками в телевизорах ЛЖ? Много отзывов "счастливых" обладателей жалуются на то, что телевизор просит обновится до последней прошивки, а после этого просто начинает глючить. Все ли телеки подвержены этой напасти или это прирогатива исключительно определенных моделей?

14. Вверх #1974
    Цитата Сообщение от Vodoprovodchik Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Такой вопрос. Как решается проблема с прошивками в телевизорах ЛЖ? Много отзывов "счастливых" обладателей жалуются на то, что телевизор просит обновится до последней прошивки, а после этого просто начинает глючить. Все ли телеки подвержены этой напасти или это прирогатива исключительно определенных моделей?
    Не все, но есть такие, в этой теме есть владельцы))), которым я восстанавливал аппараты. Помодельно не скажу, но это случается именно со смарт- тв, там где просто есть сетевая карта и обновление через нее, такого не видел.
    При этом, это болячка не только лыж.

15. Вверх #1975
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    taras80 ты дальше предложенного списка не консультируешь?
    Нет, консультирую, но в то же время ценю свое время, как рабочее, так и свободное от нее. Я уже написал достаточно по этим аппаратам ранее, по сони я дал полный расклад, в этом посте я написал, что панас абсолютно идентичен сони по функционалу и параметрам, разнится немного картинка, а точнее ее форматирование.
    По Филипсу инфу давал раньше, картинка ничуть не хуже, может и получше в некоторых моментах, новая четверка оснащена вайфаем, для ваших целей, если не нужны примочки, а картинка - самый темный вариант. Все остальное на пальцах не объяснить, нужно смотреть.
    На этом я из обсуждения удаляюсь, сорри. Удачного выбора!!!

16. Вверх #1976
    Новичок Аватар для sanya911.87
    Добрый день! Помогите советом с Lg 47LM580T. Что вы можете сказать о данной моделе. Заранее спасибо.

17. Вверх #1977
    Частый гость Аватар для Hryhoriy
    Цитата Сообщение от sanya911.87 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Помогите советом с Lg 47LM580T. Что вы можете сказать о данной моделе. Заранее спасибо.
    То, что лучше Самсунга, так это точно.
    Что большинство? Большинство — безумие. Ум ведь лишь у меньшинства.

18. Вверх #1978
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Сегодня появилось немного свободного времени. Включил телек свой LG, дай думаю гляну что в нем за фичи есть. А там в LG smart tv приложение предлагается бесплатное, называется вроде ss-iptv (пишу по памяти не из дома). И спрашивает у меня это приложение после установки, а что ж за провайдер у тебя Chemik? Ну я ему как на духу и тыкаю, что сам я с риднойнэнькы Украины, с Одесса сити, провайдера из предлагаемого списка выбрал, а телек мне раз и 200+ каналов iptv от моего провайдера (да с иконками все) и вывел на экран молодецкий. И стали мне эти каналы при поиощи магии WiFiйной да роутера колдовского чудуса чудесные пред ясные очи в качестве хорошем показываться. Переключение быстрее чем через шуратв. Приложение предлагает само прокси сервер поднимать если его на роутере нет.
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #1979
    Цитата Сообщение от sanya911.87 Посмотреть сообщение
    Привет, если есть возможность, рассмотри вариант все-таки 47LM620, чем 580й...Во-первых, нормально работающий трумоушн, во вторых, по ощущениям - на тех экземплярах, что продавал, на порядок меньше засветов (мож не приглядывался))), в третьих - действительно неплохой смарт-тв, если разобраться. Учитывая то, что провайдеры вовсю разрабатывают виджеты для IPTV и тп фишки, лишним оно точно не будет. Из своих продаж знаю - продавались такие цацки в пропорции 10/1 в сторону 620го...

20. Вверх #1980
    Посетитель Аватар для Raul77
    Всем привет посоветуйте в новую квартиру ТВ бюджет 1000 плюс минус.....Сейчас пользуюсь СОНИ KDL-40W5500 в принципе доволен....Требования - диагональ 40-42, 3-Д, ....спасибо заранее...

Ответить в теме
Страница 99 из 206 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права