|
Sony
Panasonic
Philips
Sharp
Toshiba
Pioneer
JVC
BBK
Hitachi
Samsung
LG
Другой
побродив по просторам натыкался на информацию, что самсунг не "пилит" матрицы 42 дюйма а только 32- 40, 42 дюймовые матрицы это лж
это действительно так?
Пишу, что бы купил себе, несмотря на то, что есть в моделях и смарт и тп - потому как политика фирм такова, что под более дорогие модели обычно и электроника идет соответствующая, ПО, многое другое. Об этом я писал выше. То есть нет такого подхода - можешь купить телек с той же картинкой за 4000, но без наворотов, и с этой же картинкой за 6000 с наворотами. Более дорогой аппарат - более качественная картинка на 90%.
PANASONIC TX-LR42E5
PANASONIC TX-PR42UT50
PHILIPS 42PFL4007
PHILIPS 40PFL5007
PHILIPS 42PFL4208
SONY 42W653
TOSHIBA 40TL938/963
Привет. Томсон очень долго не делал телевизоры в Европе - отдал это направление компании TCL в Китай, и честно говоря, даже несмотря на то, что мой магазин называется THOMSON - мы на несколько лет отказались от их продаж. Уступали они во всем, вплоть до того, что в аппаратах не было банальных цифровых кабельных тюнеров...
С этого года некоторые модели снова начали собираться именно под брендом Thomson, и я могу сказать, что сделаны они просто отлично, учитывая небольшой бюджет. Я за последние месяцы продавал вот такие модели. 39 ка пока только в приходе, но видев ее собратьев, смело смогу сделать свои выводы.
Thomson 55FU5663
Thomson 50FU6663
Thomson 46FU5553
Thomson 32HU5253
Что сказать
1. Качественно собранный аппарат именно по материалам.
2. Наполнение - в 46 и 55 стоят матрица самсунг LTA46HQ - LTA550HQ, такая же, как стоит в этих же диагоналях того же самсунга 46ES5507 или 55ES6100, в 50ке стоит матрица V500HJ1-LE1 китайского производителя CHIMEI, она же стоит в модели самсунга 50ES6907. Что сказать - что 55, что 46 томсон по картинке чисто визуально четче и детальнее самсунга, особенно это видно по мелким деталям - это вообще то, из-за чего я самсунг не люблю - картинка практически всегда на обычном контенте "мыльная", в контрастности они примерно идентичны. Но вот что приятно, томсон в модели 46FU5553 за свои 700 уев почему-то может сделать и систему сглаживания картинки по типу филипсовского HD natural motion или Trumotion от ЛГ - и чисто визуально, движение передается плавнее и без рывков - те, кто хоть раз видел тот же тестовый демо ролик филипса со снайперами, поймут о чем речь...А вот самсунг в телеке за 950 баксов сделать это ленится. Более удачное форматирование сигнала - практически нет эффекта "обрезания" картинки по бокам и сверху-внизу при переходе сигнала 4/3 в 16/9. Работа с Юсб плеером отличная, читалка получше филипса, на уровне ЛГ где-то, немного уступает самсу - и то, только в отсутствии чтения DTS дорожек.
Отдельно нужно сделать скидку на то, что заявленный смарт тв очень медленный и не адаптирован (кроме Ютуба) для наших условий - то есть контента дофигища, а толку нолик))).
3. Преимущества - картинка, удобное управление для настройки картинки - если у тебя сейчас LG 32, вроде ты его тогда смотрел - то менюшка идентичная, только немного по иному анимированная, работа накопителей. Цена.
4. Недостатки - медленная настройка, переключение каналов, практически нерабочий смарт по факту.
что касаемо 39ки - всем известно, что кроме китайцев этот размер никто не режет, телеки, что я видел на них - уступают немного в углах обзора, то есть происходит искажение цвета уже на 30 градусах отклонения от центра экрана, теряется насыщенность и контрастность. Но учитывая в целом стоимость 39ки - это можно пережить.)))
Почему плазму откинули? 42 дюймовые панели у плазмы ведь есть.
есть ли смысл брать 32 3Д,просто маленькая комната и больше -никак
Мачете не эсэмэсит!
Посмотрите-ноги мои босы!
по просьбам трудящихся)
Соглашусь с Григорием, тут нужна диагональ, а в 32 нужно сидеть в метре от телека, коль не ближе, чтоб увидеть эффект. Хотя есть один момент - я уже писал, что многие конторы под 3D ставят более качественные примочки - улучшайзеры, системы сглаживания и тп. Тот же филипс минимально делает 3дешную 32 ку минимально 32PFL5507 или 32PFL6007, предъявляя к этим телекам определенные требования к картинке, у панасоника тот же принцип, и у сони так же. То есть они не делают просто дешевый телек, но с "числящимся" 3D, от которого через час глаза на зад полезут... А кое- кто делает...
Поэтому, если это обычная 32ка - по типу 32LM340 или 32EH6037, это одни телеки, у них одна стоимость, если же это к примеру 32LM620 или 32ЕS6717 к примеру, то и картинка и стоимость другая.
Хотя вернусь назад - три д в этой диагонали фигня...ИМХО.
Если бюджет +- 4000 , то глянул бы вот эти аппараты без 3d, но хорошей картинкой и толковым функционалом
Philips 32PFL4007
Philips 32PFL5007
Lg 32LS570Т
Panasonic TX LR 32E5
Sony 32W603A
Последний раз редактировалось taras80; 21.05.2013 в 07:24.
Добрый день!
Такой вопрос. Как решается проблема с прошивками в телевизорах ЛЖ? Много отзывов "счастливых" обладателей жалуются на то, что телевизор просит обновится до последней прошивки, а после этого просто начинает глючить. Все ли телеки подвержены этой напасти или это прирогатива исключительно определенных моделей?
Нет, консультирую, но в то же время ценю свое время, как рабочее, так и свободное от нее. Я уже написал достаточно по этим аппаратам ранее, по сони я дал полный расклад, в этом посте я написал, что панас абсолютно идентичен сони по функционалу и параметрам, разнится немного картинка, а точнее ее форматирование.
По Филипсу инфу давал раньше, картинка ничуть не хуже, может и получше в некоторых моментах, новая четверка оснащена вайфаем, для ваших целей, если не нужны примочки, а картинка - самый темный вариант. Все остальное на пальцах не объяснить, нужно смотреть.
На этом я из обсуждения удаляюсь, сорри. Удачного выбора!!!
Добрый день! Помогите советом с Lg 47LM580T. Что вы можете сказать о данной моделе. Заранее спасибо.
Сегодня появилось немного свободного времени. Включил телек свой LG, дай думаю гляну что в нем за фичи есть. А там в LG smart tv приложение предлагается бесплатное, называется вроде ss-iptv (пишу по памяти не из дома). И спрашивает у меня это приложение после установки, а что ж за провайдер у тебя Chemik? Ну я ему как на духу и тыкаю, что сам я с риднойнэнькы Украины, с Одесса сити, провайдера из предлагаемого списка выбрал, а телек мне раз и 200+ каналов iptv от моего провайдера (да с иконками все) и вывел на экран молодецкий. И стали мне эти каналы при поиощи магии WiFiйной да роутера колдовского чудуса чудесные пред ясные очи в качестве хорошем показываться. Переключение быстрее чем через шуратв. Приложение предлагает само прокси сервер поднимать если его на роутере нет.
Arrive ее guilpourra
Привет, если есть возможность, рассмотри вариант все-таки 47LM620, чем 580й...Во-первых, нормально работающий трумоушн, во вторых, по ощущениям - на тех экземплярах, что продавал, на порядок меньше засветов (мож не приглядывался))), в третьих - действительно неплохой смарт-тв, если разобраться. Учитывая то, что провайдеры вовсю разрабатывают виджеты для IPTV и тп фишки, лишним оно точно не будет. Из своих продаж знаю - продавались такие цацки в пропорции 10/1 в сторону 620го...
Всем привет посоветуйте в новую квартиру ТВ бюджет 1000 плюс минус.....Сейчас пользуюсь СОНИ KDL-40W5500 в принципе доволен....Требования - диагональ 40-42, 3-Д, ....спасибо заранее...
Социальные закладки