|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
С Народной группы Х фактора:
Администраторы х-фактора отстой!!! особенно Ирина Пархомец!!! бездарная, неадекватная, непрофессиональная хамка! набрать в массовку детей, привезти за 2 часа до начала выступления и держать в закрытом автобусе 60 человек, половина не имела посадочного места, свинство и беспредел!!! Люди не ходите никогда в массовку к стб, там развод!!! никто ничего не платит, билетов не дают в туалет выйти нельзя, купить воды или чай тоже, всё запрещено, и относятся как к быдлу!!! не предупреждают не о чём и никогда!!! пожалеете! Моя сестра простояла час на холоде, потом с автобуса не выпускали твари! у неё билет был на эфир, пока кипиш не подняли в зале родственники детей которых ждали с билетами не выпустили! там ужас творился!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Голосовалка с народной группы
Даня на втором месте... а вот Гладырь предсказуемо..Кто лучше в шестом прямом эфире?
Сергей Гладырь 502 (8.5%)
Александр Порядинский 887 (15.03%)
Даниил Рувинский 1374 (23.28%)
Дуэт "Two voices" 657 (11.13%)
Михаил Мостовой 330 (5.59%)
Коллектив " Триода" 1527 (25.87%)
Дарья Ковтун 626 (10.6%)
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Я за Мишу) Пусть хоть раз Соседов выиграет)))))
Quod me non necat, me facit fortiorem
Эх!Жалко Даньку.А Дубцова,ну ,музыкант же,она что не слышала,что нельзя ему эти песни исполнять!
[QUOTE=EuphoriaFT;43768494]Нуууу не знаю, это был юбилейный вечер Агутина и его же песня. Мне нравится думать, что это дружеский жест)))
А это об чем?
Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
Ф. Раневская
Социальные закладки