Тема: Ухаживать и соблазнить или просто взять силой?

Закрытая тема
Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2191
  1. Вверх #1961
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Polys-La
    Просто это еще зависит от меня
    вот!!!!! вот слова-ключи
    значит от тебя будет что-то зависеть а от Мужчины получаецо не будет?
    Мне кажеца что рядом с вами был какой-то подонок .. честно .. у вас в жизни роль женщины-матери и все М для вас - большие дети. Вам просто не встречались другие Мужчины и скорее всего вы сами таких выбираете. Вот вам и урок. И вы ничего из него не вынесли.

2. Вверх #1962
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasya
    вот!!!!! вот слова-ключи
    значит от тебя будет что-то зависеть а от Мужчины получаецо не будет?
    Мне кажеца что рядом с вами был какой-то подонок .. честно .. у вас в жизни роль женщины-матери и все М для вас - большие дети. Вам просто не встречались другие Мужчины и скорее всего вы сами таких выбираете. Вот вам и урок. И вы ничего из него не вынесли.
    А если говорить о Юре, то он тоже подонок?

3. Вверх #1963
    Mystic soul
    а как я могу сказать? я с ним не общалась - не умею как вы с плеча ярлыки вешать.

4. Вверх #1964
    Mystic soul
    я оч странный человек в этом плане. Я считаю что пока не узнаю мотивов поведения человека то и нефих диагнозы ставить. Есть конечно что-то очевидное... но и то я не спешу делать выводы. Я пока предполагаю.
    Но и обвинять кого-то, а себя считать не виновной считаю не правильным, ибо твое счастье - тебе за него бороться.
    А все что внешнее - оно либо разрушает либо укрепляет.

5. Вверх #1965
    Новичок
    я оч странный человек в этом плане. Я считаю что пока не узнаю мотивов поведения человека то и нефих диагнозы ставить. Есть конечно что-то очевидное... но и то я не спешу делать выводы. Я пока предполагаю.
    Но и обвинять кого-то, а себя считать не виновной считаю не правильным, ибо твое счастье - тебе за него бороться.
    А все что внешнее - оно либо разрушает либо укрепляет.
    Может и действительно так что судить другого не стоит, но у каждого существует свое мнение и можно высказать взгляд со стороны. Бывает что действительно со стороны виднее и проще понять ситуацию. Давать какие либо указания не стоит, а вот совет еще никому не помешал.

6. Вверх #1966
    Mystic soul
    совет .. а совет умному не нужен, а глупый все равно им не воспользуется
    Совета спрашивают для:
    1. перенести отвественность за принятия решения на другого, а потом обвинить его вдруг что (пусть даже мысленно, пусть даже немного, но обивинить) за неверный выбор
    2. найти подтверждение совему выбору. Найти зацепку для себя (!) что бы это всеже сделать. Скорее всего именно в этом случае спрашивают совета когда голова подсказывает один ответ, а сердце (в даном случае немного ниже) требует совсем другого )))

7. Вверх #1967
    Новичок
    Почему тогда так популярны стали психологи? Они ведь помогают разобрать ситуацию. Найти правильное решение, может и действительно указывают кто виновен , а кто жерта. Я сама пользовалась услугами психологов и хочу сказать это действительно помогает.

8. Вверх #1968
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Совет может помочь, а может все испортить. Ситуация ясна только главным героям...

9. Вверх #1969
    Почему тогда так популярны стали психологи? Они ведь помогают разобрать ситуацию. Найти правильное решение, может и действительно указывают кто виновен , а кто жерта. Я сама пользовалась услугами психологов и хочу сказать это действительно помогает.
    Я сама себе психолог... Любая ситуация или плод моего воображения или ягодки действия... Я делаю, я решаю только Я! А психолог единица в штатном расписании.

10. Вверх #1970
    Посетитель
    совет .. а совет умному не нужен, а глупый все равно им не воспользуется
    Совета спрашивают для:
    1. перенести отвественность за принятия решения на другого, а потом обвинить его вдруг что (пусть даже мысленно, пусть даже немного, но обивинить) за неверный выбор
    2. найти подтверждение совему выбору. Найти зацепку для себя (!) что бы это всеже сделать. Скорее всего именно в этом случае спрашивают совета когда голова подсказывает один ответ, а сердце (в даном случае немного ниже) требует совсем другого )))
    +1

11. Вверх #1971
    Посетитель
    Часто, когда человек просит совета, на самом деле нуждается в подтверждении своего мнения, уже принятого решения, выбора действий, поступков и т.д. Поэтому, когда получает в совете не то, что ожидает, начинает спорить. Никогда не сталкивались?

12. Вверх #1972
    Новичок
    Цитата Сообщение от MagDakar
    Часто, когда человек просит совета, на самом деле нуждается в подтверждении своего мнения, уже принятого решения, выбора действий, поступков и т.д. Поэтому, когда получает в совете не то, что ожидает, начинает спорить. Никогда не сталкивались?
    Очень часто. Когда люди начинают давать советы, ведь зачастую тут лишь бы дать совет, не задумываясь, какой будет результат,а ведь вероятно так человек и поступит.

13. Вверх #1973
    Mystic soul
    лишь бы дать совет, не задумываясь, какой будет результат,а ведь вероятно так человек и поступит.
    с ума сойти - вы так ничего и не поняли... здесь уже переложили вину на дающего непродуманные советы.
    обалдеть.
    что за отношение к ответсвенности? ТЫ и только ТЫ отвественен за свои действия, а что тебя царицы соблазняют или там палки в колеса - так это только испытание и пройдешь ты его или нет зависит ТОЛЬКО от тебя!

14. Вверх #1974
    А я предупреждала))))))))

15. Вверх #1975
    Mystic soul
    Я думаю твой психолог очень удивился бы увидив это его предназначение. Психилог помогает чувствовать ситуацию и действовать так, как тебе в итоге будет комфортно.
    но никак не расписывает кто виноват а кто жертва - именно это делаешь ТЫ.
    Тебе лишь бы жертву найти и ответсвенность переложить.
    Правильное решение ... какое размытое понятие... он помогает только для тебя, у другого человека это решение может быть совсем не правильное и не приемлимое.

16. Вверх #1976
    Посетитель

все что перечислено - это проявление сексуальности, это ее проекция так сказать. Сексуальность - это внутри, это как шарм, это как харизма
    И она либо есть либо нет.
    Тут я с тобой полностью согласен! Внешность конечно важна и очень. лицо там, ноги, грудь, короче у кого как, но бывает телка красавица, а не стоит на нее совсем! Даже не шевелится! Хоть и мини одела и декольте випячила, а НЕТ! Не хочется и все! И что тут тогда? Кто что делает?

17. Вверх #1977
    Mystic soul
    оставить ее в покое

18. Вверх #1978
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    давно заметил, что заниматься психологий на форумах и в чатах, давать советы - безнадежное и неблагодарное занятие.

19. Вверх #1979
    Mystic soul
    а ты все благодарности ищешь... поклонения и признания... ))

20. Вверх #1980
    Новичок
    да девушка Юрика просто THE BEST! Смогла "похлопать своими дьявольскими.." и все на ее стороне! Конечо она жертва!

Закрытая тема
Страница 99 из 110 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права