|
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Последний раз редактировалось Лаодикиец; 01.10.2016 в 15:42.
Отрывок текста в переводе
Ты должен быть особый чел и с особой репутацией,
чтобы опустить на 'бабки' просто целую нацию,
А на мелочь взять и построить космостанцию.
Потому что (ты) крут, чувак!
Несомненно, кровь Распутина течёт в моих венах.
Поручаю я "разборки" отморозкам в лабутенах.
Я - пуп вселенной, пока парни мочат вдохновенно всех.
Да, тебе можно!
Спасибо!
Отрывайся, как русский.
Тут без дискуссий.
Как будто тебя колбасит, ё!
Собирай свою матрёшку.
Отрывайся, как русский
На диско-тусе.
Тебе давно всё пох и нах,
Веди себя как олигарх.
Есть и водка, есть и герыч, я – кайфую, наслаждаюсь
Я сорвавшийся с катушек, никогда не извиняюсь
Жизнь моя, как кукла в кукле, кукла в кукле, как матрёшка,
Привет, крошка!
Весь нал в авто и в самолётах, в яхте той, в какой плыву,
Я трачу столько, сколько пол-Европы, чтоб держаться на плаву.
Я никогда не улыбаюсь, (разве что в рекламе, каюсь)
К чему эмоции?
Спасибо!
Последний раз редактировалось _Lion_; 03.10.2016 в 20:00.
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
КТО И ЗАЧЕМ ПРИДУМАЛ "РУССКИХ"
Что такое и кто такой "русский", и почему он считает белорусов и украинцев своими братьями? Почему доспехи русских царей украшены арабскими религиозными надписями? "Русский", это национальность или прилагательное? Почему текст "Слова о полку Игореве" написан не на "русском" языке? Где на самом деле находятся исторические скрепы российской государственности? Почему Александр Невский называл Хана Батыя отцом? Имеет ли Россия какое либо отношение к Киевской Руси? Кто и зачем придумал "русских" и как они назывались раньше?
Скрепный танец "Катюша и Брык-бамс"
Народ безмолвствует....(с)
В.Высоцкий , 1967 год ...
https://www.youtube.com/watch?v=LdOSE6EIObs
Последний раз редактировалось AG-ents; 21.10.2016 в 15:15.
Из ВКонтакте:
Всем наивным верящим в хороших свинособак посвящается)))
Кстати ) о восторгах вокруг некоей Марии Лондон и бесчисленных перепостах ее последних выпусков. А вот сомневающиеся и дотошные люди смотрят глубже и находят такое (и там на канале еще можно посмотреть много из раннего). Вопрос 1: с какой целью скармливают сейчас именно такую подачу Марийки? Вопрос 2: как долго еще мы будем вестись на такие подачи? Неужели кто-то еще верит в смелых и независимых запоребриковых журналистов, которым позволят вещать несанкционированную информацию на новосибирском тв, как в последнем выпуске, вызвавшем такой неудержимый восторг украинского фб-сообщества?
Спасибо Николлай Николаев Shunin, Olga Motorna за конкретную информацию
Последний раз редактировалось Vlad_FT; 24.10.2016 в 19:33.
Колись настане день... закінчиться війна...
"В лучах солнца" - документальный фильм о жизни восьмилетней школьницы Джин-ми в Пхеньяне, столице КНДР, снятый российским режиссером по сценарию, написанному северокорейскими товарищами. Фильм уже удостоился ноты министерства культуры КНДР российскому МИДу и требования северокорейской стороны запретить его к дальнейшему показу.
За свою документальную картину о Северной Корее Манский получил в Таллине сразу две награды — премию за режиссуру и специальный приз жюри. «В лучах солнца» отлично приняли на главных документальных смотрах Европы в Лейпциге, Амстердаме и в Йиглаве. Сейчас фильм продолжает шествие по зарубежным кинофестивалям. Документалисту Манскому удалось практически невозможное — запечатлеть самую закрытую страну в мире, умудрившись обойти навязанные северокорейской стороной правила игры. Вместо фильма по заранее утвержденному сценарию российская съемочная группа фиксирует весь бэкстейдж по созданию идеальной картины из жизни северокорейской школьницы. Самые впечатляющие кадры — крупный план измученной своей миссией девочки, вынужденной изображать образцовую пионерку.
смотреть фильм тут
Про КНДР много интересных документальных фильмов, но я выложу еще именно этот, здесь много интересной информации про современную жизнь в Сев. Корее.
Последний раз редактировалось Olivi@; 28.10.2016 в 16:20.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Авианосец "КУЗЯ" — Шуточная песенка о нешуточных танунахах — Мирко Саблич
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Социальные закладки