|
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем доброе утро!
ха, я тоже вся в зеленке хожу)))) еще и малого могу разрисовать))) но то он сам виноват))))
Мы к вам)
Не могу все перечитать, но где-то писали по поводу подрезания уздечки во рту, напишите плиз где делали и скока денег, нам тоже предстоит. И когда лучше деалть уже или чуток позже
Девочки, вы тут часто стульчики или креслица обсуждали, в которые деток сажают и на кухню можно брать. а кто то пользуется уже таким? я своего .леву часто на ноги кладу и покачиваю, ему вроде нра. так можно его посадить и заниматься своими делами...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Я как раз пару дней назад задумалась что мне тоже надо что то такое чтобы Никита мог лежать на кухне или просто в комнате , а потом на дачу брать с собой Выбрала вот такой шезлонг http://www.fisher-price.com.ua/catalog-aa334_ru.html Мне понравился тем что до 18кг ( хватит его до года точно)+ легкий и маневренный в отличии от стульчика и отзывы хорошие . Купила тут на форуме за 400грн и на клумбе их много
я зубы чищу, ем и расчесываюсь только потому что муж с малым. если муж опаздывает, то эти все процедуры переносятся до обеда. ну про покушать я вообще молчу. иногда просто не получатся. и либо я голодная, либо когда мне уже дурно иду и кушаю, а деть орет. с ним на руках не вариант, не получается у меня так.
а муж вчера с ним кушал, но я Леву одной рукой не удержу, при этом еще и покачивая.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
я покупаю в одном месте очень вкусное и именно одного вида-оно пышное,рассыпчатое, рыхлое и как пасочка потресканное ....ммм..вкуснятина)))
а спит моя ночью тьфу тьфу хорошо..в 22-30 ложиться и с 7-9 просыпается, ну и конечно же пару раз за ночь-покушать..вот сегодея 1 раз в 5-30 проснулась...потом до обеда усыпет и может если на улице до 16 где-то спать..потом практически до вечера бодрствует..я ее сама уже не хочу ложить, чтоб ночью поспать)) вообще стараюсь по возможности уже приучат к режиму..каждый день все процедуры в одно время..так легче, а без этого как на пороховой бочке) ну вечером тяжело-очень капризная!
теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)
мамулечкам, у кого мальчишки )))
Он тихонько сопит под боком,
Так доверчиво сжав мой пальчик.
А я мысленно славлю Бога -
Есть теперь у меня мой мальчик.
Он уже произносит: «Мама!»
И смеется меня, увидев.
Для него стану доброй самой,
Самой любящей мамой в мире.
Сколько дней беспокойных было,
Для себя не найти минутки.
Но уже, как жила, забыла,