|
Девочки, всем доброго утра ))) я с 7:30 уже на улице погуляла - досдавала анализы (ВИЧ, гепатиты и пр. непонятности). погодка на поселке - дождь как из ведра. но я свои 3 остановки туда и обратно прошла с удовольствием - "грибочки" мои меня отпустили, зонтик большой - подышала озончиком и пришла домой с хорошим настроем )
кстати, может будет интересно, Головатюк (директор Гаметы) рекомендует сдавать анализы в Діла или Инвитро (при этом я сдаю и не называю направляющего врача), а вот про Синево не очень. их анализам на инфекции она не доверяет... Я сама всегда в Синево ходила, их много и мне было удобно по пути на работу в городе сдавать. но сегодня пошла первый раз в Инвитро. по ценам примерно так же, может дешевле немного. сервис аналогичный Синево.
Александра Сергеевна
у меня по УЗИ )) по месячным 13 и 1 было бы (но у меня была, я думаю, поздняя овуляция) а секас 30 июня и 5 июля (а в перерыве я была в командировке). вот как раз эта гуляющая неделя. но оба узи подтвердили срок (8 авг было 7 недель, в среду поставили по КТР 11 и 5 дней). а именно первый день мес был 14.06
Александра Сергеевна
Девули доброе утро))
Новеньких приветствую! Легкой беременности)
погодка под одеялком проваляться с книгой)только вот бежит мое чюдо и тянет меня за руку "мама ба-бах",че разлеглась идем в мяч играть))
ой,девочки я сегодня чуть не поседела,проснулась от острой боли в низу живота,как схватки больно,и с периодичностью,лежу и боюсь шевельнуться,думаю мужа нужно будить,а в голове миллион вопросов,что делать ,куда ехать? было 3 такие схватки,потом тихо я вырубилась,проснулась вроде нормально,потом в туалет сходила и вот вроде все нормально)что это было не знаю,то так страшно.Может газы,но у меня никогда такого не было,может устала вчера сильно,уборку делала или нервы ,тоже вчера умудрилась себе их потрепать.
Ну вот 17.10 записана к нему в Гамету и еще видосик для деда запишем ))))А то на фото уже не так интересно ему, балованный какой попался))))))Я говорю: Папа в ваше время даже и фото не могли нормально сделать и пол ребенка определить)))) и как то жили люди)))) А тут ему прям 3 D подавай)))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Какая ты молодец, что прогулялась, а я в такую погоду себя без надобности выйти не заставлю. Я уже тоже привыкла все анализы в синево сдавать, и всю первую беременность там сдавала и малой своей их на дом вызываю. Вот уже вызвала их чтобы они мне скрининг первый сделали. Но остальные пойду посдаю в инвитро. Мне Николаева говорила все -равно где делать, в синево или в инвитро.
У меня вчера в обед такое было, скрутило, что я даже говорить не могла, я сразу 2 ношпы выпила, полисорб, минут за 20 попустило, но я на кишечник грешу, до вечера ничего есть не могла, только воду пила.
Terehova, с может у тебя уже тренировочные схватки начались? Или для них рано еще? Я вот не знаю, у меня в первую Б их вообще не было, а у кумы обе Б с ними прошли, вечно за живот хваталась
Последний раз редактировалось *Angela*; 14.09.2013 в 09:45.
Девченки спасибо за поддержку,но походу я присоединяюсь к проблемам с желудком,за 5 мин 3 раза в туалет згоняла,хотя вообще ничего такого не ела((
доброе утро!!!
начиталась я тут про узи с видео и вот думаю может тоже его сделать на 2-м плановом,сколько стоит узи в Гамете,девочки кто там делает подскажите? и реально ли туда записаться сейчас на октябрь? просто у меня есть запись в консультации на узи но думаю что там видео навряд ли делают ...
Последний раз редактировалось Брюнеточка; 14.09.2013 в 10:19.
Социальные закладки