Уже внимательно почитала............это Глюкокортикостероиды все ясно(((((((
Видимо остаеться Китаец(
|
Уже внимательно почитала............это Глюкокортикостероиды все ясно(((((((
Видимо остаеться Китаец(
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Увы. Китаец тоже гормонами лечит, хоть и уверяет, что нет. Когда ткнул его носом в состав предложенной мази, сказал "Это нисего! Это халясё!" Лосьон для тела, который он назначает, ничуть не отличается от вышеупомянутого китайского чудо-набора: такой же флакон с такой же кисточкой, только другой цвет упаковки. Таблетки, зачерпываемые пригорошней, отпускаются в п/э пакетике с надписью "1тх3р". Что там - наверное даже он не знает. Стоимость "лекарств" на месячный курс (лосьон для тела - 10 уп, мазь для лица - 5уп, таблетки - два пакетика россыпью) - 1500 грн.
Но человек позитивный![]()
Полюс, у меня тоже какая то катастрофа началась.Тоже с веником можно ходить. Сухие все раны как наждачка.Собираюсь походить в солярий.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
мне акрустал помогает,попробуйте хороший
Почитала тут на форуме отзывы про ПУВА..........
давно на него созреваем. Очень страшно. Но наверное будем делать. Посоветуйте лучше к Гуменко? или может к кому другому?
Есть пару тюбиков Dermovate, может кому-то надо...
Гуменко давно перестал быть врачём. Он просто торговец своими кабинами. А проходить чисто мед. процедуру у торговца чревато. Это он сейчас приятный, а когда возникают проблемы, скажет, что вы сами во всём виноваты, а он не при делах.
Консультации и не будет никакой-он с ходу вас направит в свои кабины
А я тут эксперемент начал. Перед новым годом готовил кушать и случайно замазал одну рану одним продуктом и ради прикола оставил рану смазаной. Через три дня небольшая бляшка сошла на нет. Я долго вынашивал эту мысль. Реально за все время моего обострения сошла всего лишь одна рана, та которую я случайно смазал. вчера поехал в магазин купил это. Сейчас сижу весь обмазаный. Жена говорит , что я сошел с ума
Если поможет, расскажу вам всем чем я намазался.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Социальные закладки