|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вчера в "Фоззи" купили арбузы по 99 коп.Отличные!!! Сладкие не только в серединке,кожура на удивление тонкая и косточки крупные,легко выковыривать...![]()
мороженное Империя в белой глазури с вареньем...мммм....
еще вкусное Ажур новое объемное,но за такие деньги я лучше куплю 2 Империи или Экстрем))
Сливочная ириска от Рошен,Сливка-Ленивка называется-вкуснятина неимоверная, слопала все 200 грамм что взяла на пробу, по вкусу точь в точь как карамель что в мороженое в Макдональдсе кладут![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вчера вечером купили в Робин-Бобине пирожное "Черный принц" в форме мафинов. Очень вкусные, особенно если разогреть в микроволновке! Правда, мне попался кусочек скорлупы от грецкого ореха, но и это не испортило впечатления.
ну вот, например, с "фисташковой пастой" внутри)) эт они, канена, погорячились с громкими словами))))) "фисташковая паста")))) не, не понраприторно - это как минимум. выбросила в конце концов три штуки.
ышобы)) я сама поразилась попробованному)) вообще не ожидала))у меня в холодильнике они теперь постояннои ведь, что важно, скушал один/одну пирожнку/конфетку - и получил таки удовольствие такое, что не хочеццо доказать себе это вторым вдогонку
![]()
Последний раз редактировалось ирэна; 26.08.2009 в 18:56.
ну не знаю.. чёт мне вообще не пошло))) я даж заставляла себя прочувствоваться вкусом где-то на второй штуке))
а вообще, у меня возникло дикое ощущение "вкуса" совдеповского маргарина в этой вот "пасте")
а вот "Везувий с шоколадом" у меня вызывает ощущение сумашедше-усовершенствованной совдеповской "Картошки"( хотя в детстве терпеть её не могла, ибо Мама всегда нас баловала дома идеальным сладким натюр-продуктом)
пысы. кстати, Мама Везувий оценила очень высоко![]()
Понравилась "Моцарелла" на развес в рассоле, в "Семье". Вкуснее, чем уже запечатанная.
Еще очень нравится хлеб из муки грубого помола "Одесский круасан", что ли, не помню. И из пшеничной, и из ржаной муки, хоть на вид он не очень приглядный - зато вкусный и полезный.
В состоянии счастья!...
мне в Одесском круасане очень нравятся булочки с семечками.... по 2 штучкив упаковке....мняма..с сырком столовым и кефирчиком.....
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
мне очень понравилась новинка в приправах "млинок" (мельнички) - кроица с сахаром, добавляю себе в капучино - ну очень вкусно!
еще из этой серии есть шоколад с чем-то и ваниль с чем-то)))
Социальные закладки