Тема: Купил. Попробовал. Ах, какая прелесть!

Ответить в теме
Страница 99 из 1053 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 21050
  1. Вверх #1961
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    Пломбир "Хладик" на палочке. Производство "Хладопром" Харьков.

Вкусный. Похож на тот пломбир, из детства.

На харьковском форуме его тоже хвалят.

Нам тоже понравился Пломбир Хладик у них достаточно широкий ассортимент мороженного, брали уже многое.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

2. Вверх #1962
    Частый гость Аватар для cons
    Вчера в "Фоззи" купили арбузы по 99 коп.Отличные!!! Сладкие не только в серединке,кожура на удивление тонкая и косточки крупные,легко выковыривать...

3. Вверх #1963
    Частый гость Аватар для eiphoria
    мороженное Империя в белой глазури с вареньем...мммм....
    еще вкусное Ажур новое объемное,но за такие деньги я лучше куплю 2 Империи или Экстрем))

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    еще вкусное Ажур новое объемное,но за такие деньги я лучше куплю 2 Империи или Экстрем))
    "Ле жур", кажется, в коробочке которое. очень вкусное. мне больше всего понравилось с клубникой с белой йогуртовой глазури. ммм...
    но, правда, дороговато...

5. Вверх #1965
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сливочная ириска от Рошен,Сливка-Ленивка называется-вкуснятина неимоверная, слопала все 200 грамм что взяла на пробу, по вкусу точь в точь как карамель что в мороженое в Макдональдсе кладут
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

6. Вверх #1966
    Посетитель Аватар для Vivea
    Вчера вечером купили в Робин-Бобине пирожное "Черный принц" в форме мафинов. Очень вкусные, особенно если разогреть в микроволновке! Правда, мне попался кусочек скорлупы от грецкого ореха, но и это не испортило впечатления.

7. Вверх #1967
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Вы лучше скажите, какие их пирожные Вам не нравятся?

А тортики где смотреть - на полках с рулетами-круассанами?
    ну вот, например, с "фисташковой пастой" внутри)) эт они, канена, погорячились с громкими словами))))) "фисташковая паста")))) не, не понра приторно - это как минимум. выбросила в конце концов три штуки.

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Не то слово прибыло Всем домашним очень понравилось
    ышобы)) я сама поразилась попробованному)) вообще не ожидала))у меня в холодильнике они теперь постоянно и ведь, что важно, скушал один/одну пирожнку/конфетку - и получил таки удовольствие такое, что не хочеццо доказать себе это вторым вдогонку
    Последний раз редактировалось ирэна; 26.08.2009 в 18:56.

8. Вверх #1968
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    ну вот, например, с "фисташковой пастой" внутри)) эт они, канена, погорячились с громкими словами))))) "фисташковая паста")))) не, не понра приторно - это как минимум. выбросила в конце концов три штуки.
    Да, мне с фисташками тоже не очень. Там от фисташек... Но что приторно - я бы не сказала.

9. Вверх #1969
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Да, мне с фисташками тоже не очень. Там от фисташек... Но что приторно - я бы не сказала.
    ну не знаю.. чёт мне вообще не пошло))) я даж заставляла себя прочувствоваться вкусом где-то на второй штуке))

а вообще, у меня возникло дикое ощущение "вкуса" совдеповского маргарина в этой вот "пасте")

а вот "Везувий с шоколадом" у меня вызывает ощущение сумашедше-усовершенствованной совдеповской "Картошки" ( хотя в детстве терпеть её не могла, ибо Мама всегда нас баловала дома идеальным сладким натюр-продуктом)

пысы. кстати, Мама Везувий оценила очень высоко

10. Вверх #1970
    Весна... Аватар для kania
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Сливочная ириска от Рошен,Сливка-Ленивка называется-вкуснятина неимоверная, слопала все 200 грамм что взяла на пробу, по вкусу точь в точь как карамель что в мороженое в Макдональдсе кладут
    да, ну очень вкусные конфетки! и я съела, все,что купили))))

11. Вверх #1971
    Посетитель Аватар для Пупся
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А мне не понравились((( Может нарвалась на несвежие....отодрать их от бумажки было нереально. Да и на вкус были не сладкие...
    Ушли в мусор.

12. Вверх #1972
    Новичок Аватар для Вторая мама
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    попробуйте такое от Миллениум - просто сказка - точно как в 3-ем классе - даже шоколад так ломается
    Попробовала. Шоколад вкусный, но само мороженое приторно сладкое. Не то что жажду не утолило (хотя фруктовое должно было бы!), еще больше пить захотелось((((
    В общем у меня другие воспоминания из детства

13. Вверх #1973
    Цитата Сообщение от Вторая мама Посмотреть сообщение
    Попробовала. Шоколад вкусный, но само мороженое приторно сладкое. Не то что жажду не утолило (хотя фруктовое должно было бы!), еще больше пить захотелось((((
    В общем у меня другие воспоминания из детства
    а мне и школад не понравился(

14. Вверх #1974
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Понравилась "Моцарелла" на развес в рассоле, в "Семье". Вкуснее, чем уже запечатанная.

Еще очень нравится хлеб из муки грубого помола "Одесский круасан", что ли, не помню. И из пшеничной, и из ржаной муки, хоть на вид он не очень приглядный - зато вкусный и полезный.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    мне в Одесском круасане очень нравятся булочки с семечками.... по 2 штучкив упаковке....мняма..с сырком столовым и кефирчиком.....
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

16. Вверх #1976
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    мне в Одесском круасане очень нравятся булочки с семечками.... по 2 штучкив упаковке....мняма..с сырком столовым и кефирчиком.....

А вот эти самые булочки с семечкой с пылу с жару в их пекарни (на Прохоровской)...это вообще песня, там такой же хлебушек есть
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #1977
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    А вот эти самые булочки с семечкой с пылу с жару в их пекарни (на Прохоровской)...это вообще песня, там такой же хлебушек есть
    Да-да-да!!! Если память не изменяет, называются эти булочки "Софиевскими" и очень-очень вкусные, особенно свеженькие!
    Open mind for a different view.

18. Вверх #1978
    мне очень понравилась новинка в приправах "млинок" (мельнички) - кроица с сахаром, добавляю себе в капучино - ну очень вкусно!
    еще из этой серии есть шоколад с чем-то и ваниль с чем-то)))

19. Вверх #1979
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    На Прохоровской это их пекарня? (напротив Запорожской?????)
    Хлебушек вкусный тоже... но эти булочкиииииииии
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

20. Вверх #1980
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от M!lk@ Посмотреть сообщение
    На Прохоровской это их пекарня? (напротив Запорожской?????)
    Хлебушек вкусный тоже... но эти булочкиииииииии
    Да, возле Запорожской.
    на ул. Прохоровской сразу после новостройки (в Прохоровском переулке)...начинается огромное здание из коричневого кирпича...это завод Одесского коравая и на торце магазин их, вот там и пекут круасанчики и булочки около 10-11 всегда есть горячая выпечка

Ответить в теме
Страница 99 из 1053 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 199 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права