|
один элемент = 2 в . А сколько набрано по элементам...
На ДДЗ-330 было их что-то около 100 штук,соответственно батарея была на 200 в постоянки, на телефонных станциях стояли по 30 штук плюс-минус несколько для подпирания ( у нас почти все атс 60-вольтовые) А на подлодках такие просто не могли стоять Они открытого типа- нам просто электролит в банках плещется и в него мухи падают! Малейшая качка- и этот электролит будет везде!
Там (на подлодках) стоят взрывобезопасные герметизированные.
---------- Сообщение добавлено 30.09.2016 в 12:14 ----------
ты неправильно знаешь. 1,5 вольта это щелочные элементы. А свинцово-кислотный элемент всегда выдает около 2 в.Электрохимия процесса такова. Какого бы он ни был размера!
Последний раз редактировалось The Province; 30.09.2016 в 11:15.
Я себе на секунду представил, как я в своем РейнжРовере лезу под капот с ареометром и думаю как бы мне его правильнее реанимировать![]()
Автор - жги дальше...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вчера у хорошей знакомой внезапно сдох АКБ.
NUMAX прослужил почти 3 года.
Тупо утром отказалась заводиться. Прикурили, покатались. в обед опять отказалась, опять прикурили, подъехали в аккумсервис - там проверили, сказал пусковой ток 72Ач
там на месте сразу взяли новый.
Из самых недорогих и с нормальной гарантией был FIAMM
2 года гарантии, на остальное 1,5
А дата выпуска у того FIAMM какая? Я, когда брал там аккум. , то FIAMM-ы были 1,5-летние. Это было в марте месяце
добрый дядька из Уганды
не у всякого есть денежка на РЕйнджровер и аккумуляторы по первому чиху..Для кого-то и Таврия- автомобиль а аккумулятор- покупка года! Кстати- для крутяков на Рейнжах- аккумулятор перед обслуживанием СНИМАЮТ с машины всегда..Так шо лезть туда с ареометром- это как бы...От определений воздержусь!))))))
---------- Сообщение добавлено 19.10.2016 в 10:32 ----------
Не факт. Восстанавливали мы и необслуживаемые...Всего-то делов -отковырять с него верхнюю крышку (Приклеена) - и аккумулятор сразу становится обслуживаемым!)))
Всем специалистам и не очень ЗДРАСЬТЕ,)))
Начинаю задумываться над покупкой аккумулятора, нужен 60-65 Ач. на инжектор, 2.2 л.
Думаю, что 65 Ач. лучше будет.
Кто, что и где может посоветовать? Соотношение цена качество, надежность, долговечность. Где лучше сдать старые? Есть парочка сдохших.
Желательно район поскота (это если рассматривать точки продаж).
Заранее всем спасибо.
Я кровожадный, я беспощадный......
Народ, сдох мой сторой Бош Силвер S4 (за 5 лет). Нужен аккумулятор 60-65 АЧ.
Вариант какой расматривать на данный момент?
Сижу ломаю голову что взять, и чем больше углубляюсь, тем больше склоняюсь, что возьму украинскую Вольту и пошло оно все в дупу. Нет уже доверия никаким аккумуляторам, 2 боша купленных у официалов показали себя с плохой стороны. Покупать опять бош не хочу, варта те же коки. Говорят что хорошие Мутлу, но опять же говорят, что уже и не те мутлу, что были раньше.
Что кто может сказать за аккумулятор днепропетровский Volta? Только без понтов и не по отзывам из задротофорумов, а интересует именно личный опыт.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я кровожадный, я беспощадный......
Я вот Итальяшку себе взял На Николаевской дороге http://akb-plus.com/shop_cat/125/MIDAC.html вроде фирма ещё не раскрученная, пока подделок нет)
Если что, то ценники на полках в магазе отличаются в большую сторону, скажешь, что смотрел в нете, должны отдать по такой как на сайте!
Да нормуль, работает, заводит с пол тыка, что ещё надо!
Социальные закладки