Приветик девочки!
СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! РОДИЛИСЬ МОИ КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!! 18.03.2014, Вес у нас 2650 и 2450 гр.

планировали делать КС 26-27.03, но на КТГ увидели схватки каждые 7 мин и перепугались не на шутку - это было часов в 22, сняли пессарий, и утром еще раз посмотрел консилиум на кресле и решили делать срочно КС, т.к. организм и сам начал готовиться К ЕР, а нам это не нужно, т.к. для меня это было бы опасно . Все произошло молниеносно, я перепугаться не успела (сильно)! Делали спиналку (Минин делал - отличный спец), и через часок я уже стала мамочкой !!!!!!!!!!! сразузу заплакали мои крошечки!!! Я теперь самая счастливая!!!
реабилитация после КС, конеш не легкая, но вполне переносимо - я думала будет хуже. Главное результат!!!!!!!!
Вот кушаем мы мамино молоко, темпа правда поднималась до 38...видно молоко шло. Масики мои сосут больно, т.к. ротики маленькие захватить как нужно не оч получается.
Правда что-то не набираем вес, вот потеряли, а не набирают... стоят на месте. Есть небольшая желтушка у масек. Сделали УЗИ - там сказали расширены в голове у младшего боковые желудочки... Сказали нужно к невропатологу идти...
Вот завтра будут решать по нам, когда выпишут... главное маськи (особенно меньший), чтобы набрали хоть сколько-то! А то пугают нас парком Шевченко ... Я их уже прикладываю чаще даже чем им хочется, н они быстро устают и не сосут как полагается и смесь даем. Короче теперь надеемся на лучшееее!!!!!
Сделали КС в 37 неделек и 1 день!
Социальные закладки