Тема: Близнецы - 2

Ответить в теме
Страница 99 из 190 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3796
  1. Вверх #1961
    Частый гость Аватар для Соломия
    Конечно нужно посетить и Бочарову, даже не смотря на очередь. Мы в свое время к ней так и не попали. А вот ЭЭГ делали, пробовали там на месте, но у меня дети очень сложные, поэтому удержать на месте ребенка 7 мес не вышло. Вызывала доктора на дом и она нам шлем одевала и мы уже снимали до середины ночи кажется сами, а на утро я ей все работу отвозила или она сама забирала, не помню уже))
    Еще можно в дом с ангелом подъехать. Я там своих малых показывала Михайленко Веронике Евгеньевне, когда малым 2 мес было. У нас был гипертонус и кривошея. Записывалась по тел у секретаря. Потом массажи бесконечные, плавание, к 7 мес гипертонус убрали, но спать лучше не стали, поэтому и ездила на ЭЭГ и консультировались мы на Заболотного у доктора женщины, к сожалению ф.и.о. не помню, но помню, что дверь в кабинет была совсем рядом с Бочаровой.

Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    К Бочеровой сегодня не попали, очень большая очередь, решили пойти к зав. отделением. Думаю всё же попробовать попасть к ней в другой день, не знаю, правда, стоит ли...
    Он нас молча выслушал, покивал сам себе, написал диагноз синдром Ландау-Клеффнера под вопросом, и отправил на ЭЭГ.
    На ЭЭГ нас записали через 3 недели, а результат будет ещё через месяц, как-то очень долго ждать, только через 2 мес мы будем иметь хоть какой-то результат.

Думаю всё же попасть к Бочеровой, может, она хоть ребёнка посмотрит? А то у него мы буквально постояли на пороге, малыша он не смотрел, даже походу в его сторону и не глянул, со слов поставил диагноз и отправил... у неё приёмы так же проходят?
    В непонятках, к кому бы ещё пойти, пока ждём ЭЭГ... может к дет. психологу? А такие есть на посёлке?

2. Вверх #1962
    Новичок Аватар для Djannetta
    К Бочеровой сегодня не попали, очень большая очередь, решили пойти к зав. отделением. Думаю всё же попробовать попасть к ней в другой день, не знаю, правда, стоит ли...
    Он нас молча выслушал, покивал сам себе, написал диагноз синдром Ландау-Клеффнера под вопросом, и отправил на ЭЭГ.
    На ЭЭГ нас записали через 3 недели, а результат будет ещё через месяц, как-то очень долго ждать, только через 2 мес мы будем иметь хоть какой-то результат.

Думаю всё же попасть к Бочеровой, может, она хоть ребёнка посмотрит? А то у него мы буквально постояли на пороге, малыша он не смотрел, даже походу в его сторону и не глянул, со слов поставил диагноз и отправил... у неё приёмы так же проходят?
    В непонятках, к кому бы ещё пойти, пока ждём ЭЭГ... может к дет. психологу? А такие есть на посёлке?
    Если хотите побыстрее сделать ЭЭГ можно сделать в Лермонтовском переулке (возле парка Шевченко). запись по тел. 787-79-65 зовут Артур, отчество к сожалению не помню( кажется Владимирович). Мы проходили у него месяц назад диагностику. По идее вы сможете на этой неделе к нему попасть. Мы делали доплер, электроэнцефалограмму и эхоэнцефалография - на одного ребенка стоило 170 грн. Результаты отдает сразу. Правда в сравнении с Домом ангела здесь не на обязательно чтобы спал, и длительность снятия информации довольно короткая. Но как вариант. Нас к нему направлял наш невропатолог из поликлиники.

3. Вверх #1963
    Солнечная
    Цитата Сообщение от Djannetta Посмотреть сообщение
    Если хотите побыстрее сделать ЭЭГ можно сделать в Лермонтовском переулке (возле парка Шевченко). запись по тел. 787-79-65 зовут Артур, отчество к сожалению не помню( кажется Владимирович). Мы проходили у него месяц назад диагностику. По идее вы сможете на этой неделе к нему попасть. Мы делали доплер, электроэнцефалограмму и эхоэнцефалография - на одного ребенка стоило 170 грн. Результаты отдает сразу. Правда в сравнении с Домом ангела здесь не на обязательно чтобы спал, и длительность снятия информации довольно короткая. Но как вариант. Нас к нему направлял наш невропатолог из поликлиники.
    Мы у него тоже были все быстро сделал, диагноз был подтвержден, платили что то около 150 гр за одного.
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

4. Вверх #1964
    Частый гость
    Соломия, а что за дом с ангелом, где это?

А по поводу Лермонтовского переулка вы меня заинтересовали, т.к. мне и до этого советовали туда обратиться к какой-то Михайловой вроде. А к этому Артуру что, без направления можно, вот так позвонить и записаться? И как же тогда проходит это ЭЭГ, и сколько времени забирают само ЭЭГ и все остальные исследования?

И результаты что, сразу?

Просто я не могу ждать вот так просто три недели до назначенного ЭЭГ на Заболотного, хочу перепройти уже всех врачей кого можно... а то результат мы узнаем аж к двум годам (как раз через пару месяцев), и меня это не устраивает.

5. Вверх #1965
    Частый гость
    Позвонили записались к Артуру Владимировичу, но он нас записал к себе в дет.бол.№1 на Краснослободской...
    Я так поняла он в нескольких местах работает. Поедем, попробуем...

6. Вверх #1966
    Частый гость Аватар для Соломия

А по поводу Лермонтовского переулка вы меня заинтересовали, т.к. мне и до этого советовали туда обратиться к какой-то Михайловой вроде. А к этому Артуру что, без направления можно, вот так позвонить и записаться? И как же тогда проходит это ЭЭГ, и сколько времени забирают само ЭЭГ и все остальные исследования?

И результаты что, сразу?

Просто я не могу ждать вот так просто три недели до назначенного ЭЭГ на Заболотного, хочу перепройти уже всех врачей кого можно... а то результат мы узнаем аж к двум годам (как раз через пару месяцев), и меня это не устраивает.
    Дом с ангелом на Пушкинской находится.
    http://www.rc.odessa.ua/
    мы там только консультировались у Михайленко, а ЭЭГ делали с доктором с Заболотного. Но в доме с ангелом тоже делают.

7. Вверх #1967
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    Мы у него тоже были все быстро сделал, диагноз был подтвержден, платили что то около 150 гр за одного.
    Поднял он, Анечка, цены.. Но я с ним договорилась о скидке за всех нас и получилось по 150

8. Вверх #1968
    В доме с Ангелом подход более детальный и бесплатно. Мы зашли со спящим ребенком и процедура заняла до получаса . Я думаю у них более точный диагноз, но к сожалению чтобы попасть на ЭЭГ вы должны быть на курсе, и вас направляет ваш лечащий невропатолог. Как вариант записаться на прием к Короленко (новых не берет надо просится, попасть трудно запись с 20 -27 числа каждого месяца 725-35-70). Вы посмотрите в этой темке по невропатологам http://forumodua.com/showthread.php?t=143517

9. Вверх #1969
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    девочки, у меня совсем пустяковый вопрос - на какое количество ваши дети в 4 года собирали пазлы??? мои вот только на 30 осилили? а как ваши?

10. Вверх #1970
    Солнечная
    Мои вообще их не собирают, они не могут долго сидеть(

11. Вверх #1971
    ))))))))))не, мои иногда усаживаются - толко желателдьно по одному, а то цекпляют друг друга - муж с одним мульты смотрит, а я с другим собираю, а помто меняемся)
    не могу пока чо-то соориентироваться с ними и выучить этот алфавит до конца. Книжки плохо слушают(((
    так тчо у нас еще есть над чем работать.
    Ань, а вам уже на слде год в школу? готовитесь?

12. Вверх #1972
    Посетитель Аватар для ya_
    очень советую показать ребенка остеопату граненко. да, дорого - 500 грн. но результаты оч хорошие.

Девушки, а посоветуйте какого-нибудь хорошего невропатолога, желательно на посёлке. А то меня мама затюкала, да и я сама уже начинаю нервничать, что у одного из моих подозрение на аутизм (начиталась и теперь места не нахожу). Он такой вот сам в себе, сам с собой играется, причем если пытаешься поиграться с ним, бросает всё и уходит в другой угол, не говорит ничего толком, в основном молчит (второй уже кар-мяу-гав-тетя-дядя-мама-папа-тихо-кака, ну и ещё пытается повторять всё за нами), а этот и не думает. Взгляд надолго на чем-то одном не фиксирует (ну разве что только на мультиках, от "смешариков" его не оторвать, целый день может смотреть), любимое занятие - уединиться в кроватке и кутаться там в тёплые халатики. На прогулках (да и дома, даже с нами) ни с кем не контактирует, ходит сам по себе, занимается экстремизмом (прыгает с высоких горок), но в общем ни с кем не хочет общаться. В общем, меня уже достали все эти неврозы, хочется сходить провериться, в принципе не помешает, он мальчик вообще нервный немного, только тронешь против воли (а с ним ни посюсюкать, ни поцеловать толком, ни пообнимать, отталкивает, ноет и вырывается) - сразу в плач.
    Буду кароч очень благодарна, если кто толкового врача посоветует, чтобы с ним проконсультироваться. Надеюсь, что накручиваю себя, но тревога-то грызёт.

13. Вверх #1973
    Посетитель Аватар для odlenusik
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    очень советую показать ребенка остеопату граненко. да, дорого - 500 грн. но результаты оч хорошие.
    это за курс лечения или одно посещение (консультацию )

14. Вверх #1974
    Посетитель Аватар для ya_
    Цитата Сообщение от odlenusik Посмотреть сообщение
    это за курс лечения или одно посещение (консультацию )
    это за одно посещение. не консультацию, а лечебную процедуру, которая длится от получаса до часа с хвостиком. таких визитов, как правило, нужно порядка четырех, с интервалом в неделю.

это дорого. даже, наверное, очень дорого. но, вкратце: у моей дочки после обращения к граненко стало намного лучше со сном, и она стала гораздо спокойнее. ни один другой врач ей не помог до этого, хотя денег было потрачено - огого сколько.

у меня проблемная спина. болела всегда - просто то меньше, то больше. с прошлого лета она не болит. вообще. была у граненко 4 раза. 2000 грн. и все. знала бы, поехала бы к нему давным-давно.

в общем, мы регулярно, раз в пару-тройку месяцев, детей к нему завозим - иногда для профилактики, иногда, если упал или упала и сильно ударился, пару раз, когда подхватили какие-то вирусы в садике и все никак не могли выздороветь. эффект видим всегда. порой мгновенный, порой через пару дней.

15. Вверх #1975
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    моей старшей 10, она паззлы на дух не переносит. Сначала я пыталась заинтересовать, потом заставляла, сейчас бросила это черное дело. Теперь жду, что малявки скажут
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

16. Вверх #1976
    Постоялец форума
    Мои собирают пазлы на 5-6 элементов,если больше,то начинают их разбрасывать и ломать.....Вижу,что им не очень интересно,интереснее лото и пазлы там где нужно находить части от целого.Я считаю,что все от ребенка зависит,его усидчивости и темперамента,очень подвижные детки не любят такое

17. Вверх #1977
    Посетитель Аватар для Гуца
    Цитата Сообщение от Кotti75 Посмотреть сообщение
    Приветик девочки!

СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!! РОДИЛИСЬ МОИ КРАСАВЧИКИ!!!!!!!!!!!!!!! 18.03.2014, Вес у нас 2650 и 2450 гр.
    планировали делать КС 26-27.03, но на КТГ увидели схватки каждые 7 мин и перепугались не на шутку - это было часов в 22, сняли пессарий, и утром еще раз посмотрел консилиум на кресле и решили делать срочно КС, т.к. организм и сам начал готовиться К ЕР, а нам это не нужно, т.к. для меня это было бы опасно . Все произошло молниеносно, я перепугаться не успела (сильно)! Делали спиналку (Минин делал - отличный спец), и через часок я уже стала мамочкой !!!!!!!!!!! сразузу заплакали мои крошечки!!! Я теперь самая счастливая!!!
    реабилитация после КС, конеш не легкая, но вполне переносимо - я думала будет хуже. Главное результат!!!!!!!!
    Вот кушаем мы мамино молоко, темпа правда поднималась до 38...видно молоко шло. Масики мои сосут больно, т.к. ротики маленькие захватить как нужно не оч получается.
    Правда что-то не набираем вес, вот потеряли, а не набирают... стоят на месте. Есть небольшая желтушка у масек. Сделали УЗИ - там сказали расширены в голове у младшего боковые желудочки... Сказали нужно к невропатологу идти...
    Вот завтра будут решать по нам, когда выпишут... главное маськи (особенно меньший), чтобы набрали хоть сколько-то! А то пугают нас парком Шевченко ... Я их уже прикладываю чаще даже чем им хочется, н они быстро устают и не сосут как полагается и смесь даем. Короче теперь надеемся на лучшееее!!!!!
    Сделали КС в 37 неделек и 1 день!
    Оксаночка! Поздравляю Вас от всей души!!! Скорейшего выздоровления и поскорее домой!!! А тебе терпения, спокойствия (хотя нам это только сниться) и молочка побольше! пусть поправляются!!!
    Берите с нас пример,моим малышкам недавно 2 мес.было, моя младшенькая Эмили то же родилась с весом 2440, а Ева 3 кг., но сейчас она не только догнала, но и перегнала на 50 гр. Еву. Желтушка у Евы только только проходит вроде,очень затянулась, до сих пор пьем галстену.Так что не переживай, здоровья Вам!!!!))))

18. Вверх #1978
    Посетитель Аватар для odlenusik
    Цитата Сообщение от ya_ Посмотреть сообщение
    это за одно посещение. не консультацию, а лечебную процедуру, которая длится от получаса до часа с хвостиком. таких визитов, как правило, нужно порядка четырех, с интервалом в неделю.

это дорого. даже, наверное, очень дорого. но, вкратце: у моей дочки после обращения к граненко стало намного лучше со сном, и она стала гораздо спокойнее. ни один другой врач ей не помог до этого, хотя денег было потрачено - огого сколько.

у меня проблемная спина. болела всегда - просто то меньше, то больше. с прошлого лета она не болит. вообще. была у граненко 4 раза. 2000 грн. и все. знала бы, поехала бы к нему давным-давно.

в общем, мы регулярно, раз в пару-тройку месяцев, детей к нему завозим - иногда для профилактики, иногда, если упал или упала и сильно ударился, пару раз, когда подхватили какие-то вирусы в садике и все никак не могли выздороветь. эффект видим всегда. порой мгновенный, порой через пару дней.
    Спасибо за разъяснение .

19. Вверх #1979
    Солнечная
    Цитата Сообщение от katy24 Посмотреть сообщение
    Ань, а вам уже на слде год в школу? готовитесь?
    Мы в этом году идем в школу) так чтоб прямо готовиться не готовимся, собираюсь давно нанять преподавателя чтоб к нам ходил и руки пока не дошли до этого) но зато номер препода есть уже. Я что то раз ленилась в плане детей из за того что как то много работы стало и поездки участились, мои парни расслабились, мечтаю уже о лете чтоб не втыкали они в планшет...
    Второй раз были на дзюдо сегодня, вроде нравится, как я не билась за гимнастику тренера им совсем охоту отбили ходить, говорят у них самый скучный тренер))) но у них всего два варианта или дзюдо или гимнастка)

20. Вверх #1980
    Ань, а твои алфавит знают уже?
    мои через 2 годап в школу, а у меня уже паника)))) решила пока сама с ними заниматься.
    Так вы на гимнастику уже не ходите? мы пока перестали, так как зимой там так холодно было, а потом у Вовы немного сердечко барахлит, и нам порекомендовали воздержаться ль сильных физ нагрузок.

Девочки, и еще....
    Спасём нашу форумчанку! Срок - месяц!!! Сашенька, Quarantine, 28 лет, мама 2 малышей:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

Немного в шоке была, когда прочитала... Так как знаю ее, наши дети в один сад ходят. Так что, может кто-то и из нашей темки тиоже захочет помочь.

Ответить в теме
Страница 99 из 190 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права