|
А ещё медучилище хорошо тем,что за 4 года можно понять,твоя это профессия или все же надо потом идти обучаться в другой ВУЗ.
У нас сейчас 2 курс и завал по анатомии.Кроме того,что с даем 4 ЗНО,так еще и анатомия по системе:лекция-практика-зачет темы.У малого было 2 пересдачи и он переживал,а есть дети по 7-8 пересдач. Стипендий на весь поток лечебки-20 человек,из них 6 или 8 льготник в. Остаётся 12-14 человек,кто получает ту стипендию.Мы вылетели,хотя по рейтингу показатель нормальный.
Если честно,то я очень радовалась 3 на пересдачу анатомии,а в школе бы за такую оценку прибила бы.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
У меня сын, учась сейчас в медунивере, все чаще вспоминает с благодарностью училище и даже эту, ненавистную тогда, анатомию, потому что преподаватели, почти все, хотели чему-то научить, а в универе всем все равно, к сожалению
Я,к сожалению,наш медин уже как ВУЗ для дальнейшего обучения,не рассматриваю.
У меня мама латынь вспоминает до сих пор в нашем мед. училище - это был единственный предмет, который ей давался очень тяжело.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ольга Николаевна Гурулева
Добрый день. Подскажите, кто-нибудь поступал в медин после училища? Как это происходит?
Социальные закладки